НаноХим Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 текст - "каждую среду 10-ти процентная скидка для пожилых людей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку: - Опишите работу двигателя. - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжж, вжжж, вжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил:- Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной ху**ёй. _______________________________ В последнее время меня посещают мысли сексуального характера - "До кого бы дое**ться?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мужик ночью едет домой, голосуют 2 парня, почему бы не подработать и подбирает их. Едут они, а водилу одолевает страх: - Рожи у них бандитские, как бы не ограбили Один из них достает пистолет и наставляет на шофёра, тот думает: -На хера я останавливался, так и знал добром не кончится, щас ограбят, хорошо б машину не отобрали Попутчик ему: -На кладбище вези Мужик опять про себя: -Ну вот ограбят, машину точно заберут, да еще и изобьют до беспамятства наверно Приезжают на кладбище, его выводят из машины и ведут к раскопанной могиле -ограбят, машину отнимут, убьют, закопают и меня никто не найдет Ему говорят: -Снимай штаны и нагибайся Мужик думает: -Помимо всего еще и изнасилуют, что может быть хуже такой смерти А бандиты минут пять ходят вокруг него, с фонариком и зажигалкой что-то там светят, его не трогают Один ему говорит: -Все, одевай штаны, вот тебе денег и езжай домой Мужик в непонятках: -А что такое, зачем вы меня пугали. Что это вообще было? -Ну ты нас извени, просто мой братан никогда не видел, как очко играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 - Кто это тут ограждение сбил? - Блондинка на иномарке! - Номер не запомнил? - Да, пожалуй, пятый будет!! Сегодня еду в метро,и перед тем как двери закроються есть небольшая тишина....У дверей метро стоит огромная и грузная женщина,закрывающая собой,все двери.И в эту тишину на весь вагон раздается голодное журчание ее живота...... После чего маленькая девочка,писклявым голоском с плаксивыми нотками на весь вагон :"Она нас всех сожрет!" Произошла история с моим другом Борисом. Позвал он, значит, как-то к себе на вечер гостей, а сам подзадержался где-то, поднабрался с кем-то там до положения риз, после чего на автопилоте дорулил на своем микроавтобусе до дома. Хватило его впрочем, болезного, только на то, чтобы на парковку свою заехать, мордой к стенке машину поставить и дернуть ручник. После чего он уходит в астрал, при включенном двигателе, фарах и оглушительной музыке из нового CD player'a. И со всеми дверями - запертыми. Гости, хотя и были уже навеселе, заметили, покуривая в окно, факт заезда Борисовой машины на парковку. А самого его нету. 5, 10, 15 минут нету. Пошли все на помощь другу. Пришли - и увидели вышеописанную картину. Ну, друга вызволять как-то надо, а он на призывные крики и стук в двери не реагирует. Решение пришло быстро - все стали раскачивать машину. Апофеоз: От сильных качков Борис просыпается, двигатель работает, музыка ревет, в полной уверенности что он еще в пути хватается за руль чтобы выправить минивэн, фокусирует взгляд - И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ 1 МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ! Так сильно он еще никогда в своей жизни не жал на тормоза... Повернув через секунду "торможения" искаженную диким криком морду лица в сторону, он видит глумливые лица друзей, припавших, как вампиры, снаружи к стеклам на "полной скорости" движения... Дня два не пил он за рулем после этого. А может и все три. Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужать и ласково щекотать вас своими хоботками. вспомнилась история про кальмаров. Общался как-то с человеком, он службу проходил в составе средиземноморской эскадры ЧФ, где-то в конце 70-х, начале 80-х. ну он и рассказал что как-то встретились с американским фрегатом, что-то вроде дружеского общения. Бывало и такое во времена холодной войны. Наших моряков пустили на борт американца и давай знакомить, в основном с бытом. А там... нашим и не снилось: Спутниковое ТВ, видики и прочие блага "цивилизации". Американцы похвастались. Потом с ответным визитом поднимаются на наш борт. Посмотрели, а ни видиков, ни вообще телевизора не обнаружили. Только кинопроектор. Ну америкоцы, как положено, свысока задают вопрос: "Так как вы развлекаетесь в свободное время?" Наши, спокойно так,: "Кальмарим". "А это как?". Наши — счаз, покажем. Ловят кальмара, помещают его в ванночку эмалированную (типа такой, где детей купают) и по темному заносят в умывальник. А потом включают полный свет. Дело в том, что кальмары имеют способности к мимикрии. И, вот, когда зажигается свет, то животина пытается спрятаться и подобрать нужный цвет — и тут начинается такая цветомузыка! Ну, дети цивилизации, глядя на такую картинку, оставили челюсти на полу. И сказали, что это зрелище по-интереснее, чем порнуха с видика. Ездил с подругой в Словению. Встречались с моими друзьями-словенцами, я девушку всем представлял, ее Ритой зовут. Словенцы загадочно улыбались и иногда откровенно кисли от смеха. Когда уезжали, один местный открыл карты: по-словенски РИТА означает ПОПА (только грубее). Девушке рассказывать не стал... - Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму. - Маньяк, - представился Маньяк. - Девочка, - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету. - Вот, - Маньяк протянул кулечек с леденцами. - Фиии, - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем? - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь, мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк. - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много? - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк. - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажи - сколько денег в кармане? - У меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу? - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка - Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал: - Диалог-Оптим... - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили? - Я в магазине... - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст. - Почему вдруг? - удивился Маньяк - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал. - Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело. - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка... отец говорит сыну: - Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. Есть в подмосковном Хотьково нехорошее с точки зрения безопасности движения место... Дорога делает поворот вокруг какого-то монастыря градусов на 150, да еще под хрошую горку. Эдакая спираль. И вот раз на этом участке дороги Нива "догнала" Ниссан. Японец притормозил, а нивовод не успел среагировать и слегка, я подчеркиваю, слегка приложил Ниссану задний бампер. Ну, вышли, разбираются, ремонт больше, чем на 50 баксов не тянет, нивоводу, понятное дело обидно, но делать нечего. И тут из-за поворота с горы вылетает Газель, врубается в Ниву, та, естественно, повторно бьет японца. Сумма ремонта за 0,2 секунды вырастает в десятки раз. Из Газели вылетает мужик, орет: - Вы, @$#^%&@@ мать, что здесь делаете? У нивовода светлеет лицо: - Тебя ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Хаба-Хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Чернобыльская зона, два охотника в сидят в засаде. Вдруг один из них как закричит: - Бл..ть! Мне комар руку откусил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Письмо в банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Девушка вбегает в кабинет гинеколога. В кабинете двое людей в белых халатах. Девушка быстро раздевается и садится в кресло. - Скорее посмотрите что это у меня. Подходит один мужчина и смотрит: - Ой, девушка что это у Вас? Вась, иди посмотри. Подходит второй мужик: - М-да, девушка, Вам бы к врачу. - А вы кто? - А мы - маляры. В магазин на Брайтон-Бич пришел устраиваться на работу гражданин из Латвии: - Ваше имя и фамилия? - Виилис Скууя. - Я не спрашиваю ОТКУДА вы вылезли - я спрашиваю ваше имя! - Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, чтобы ты сделала? - Обиделась бы! - Сильно? - Ну, не очень... Деревня, сын привел домой в избу невесту. Родители разделили комнату занавесой. Первая брачная ночь, в одном углу легли спать родители, а в другом за занавесой молодожены. Отец с матерю всю ночь не спали, сгорая от любопытства, но за занавесой так ничего и не произошло. На утро отец сына спрашивает: - Сынок ты че ето в первую брачную ночь и не переспал, ты не заболел? Сын: - да понимаешь неудобно как-то, вы же с мамкой рядом. Отец: - ну тогда давай ночью когда скажешь "поскакали" ты на свою, а я на свою. Следующяя ночь. Отец говорит: - поскакали. Через пол часа все стихло. прошло еше пол часа. Сын отцу: - поскакали. Отец: - ты скачи сынок, а я за гриву подержусь. Радио-разговор диспетчера аэропорта Франкфурта и пилота рейса Аэрофлот 4554, Москва-Франкфурт. Диспетчер: - Борт 4554. Занять корридор 8 и спуститься на 1000 метров! Борт 4554: - Вас понял! Снижаюсь! Диспетчер: - Борт 4554! Полоса свободна! Можете садиться! Борт 4554: - Понял вас! Сажусь! ....промахивается мимо полосы и снова набирает высоту. Диспетчер: - Борт 4554! Вы что, никогда раньше не были во Франкфурте? Борт 4554: - Был, В 1944-ом, но тогда я не садился....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не пейте с Маздоводами, у них слишком развито чувство юмора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Для выполнения задач от начальства был создан себе файлик... ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriSe1566847382 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: - Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на х%й. . . Семья: мама, папа, сын на берегу реки ловят рыбу. Вдруг мальчик поймал золотую рыбку. - Отпусти меня, мальчик, - говорит рыбка - три желания исполню. Папа: - Сынок, не подведи, загадывай, что бы всем нам было хорошо. - Хомячка! Хомячка! - кричит мальчик. Отец: - В пи%ду хомячка! Мать: - Из пи%ды хомячка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriSe1566847382 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 10 дел, которыми можно заняться в пробке: Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. Можно сделать « Вж-ж-ж-ж-ж-ж!» и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. Пробка это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши пальцы ловкими и сильными. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. Изменено 2 июля, 2009 пользователем SunriSe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.itsartmag.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=2448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 megastar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло. - Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была не права! - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Великий оперный режиссер Борис Покровский пришел впервые в Большой театр, когда там царствовал главный дирижер Николай Голованов. "Ну вот что, молодой, - сказал Голованов, - тебя никто все равно слушать не будет, так что ты сиди в зале, если какие замечания будут - мне скажи, а я уж сам!" Репетировали "Бориса Годунова", полная сцена народу, Покровский на ухо Голованову: "Николай Семенович, скажите хору, чтобы они вот это: "Правосла-а-а-вные, православные!" - не в оркестровую яму пели, а в зал, дальним рядам, и руки пусть туда тянут! "Правильно!" - стукнул кулаком Голованов и заорал на хористов: "Какого черта вы в оркестр руки тянете? Где вы там православных увидели?!" В свое время великий Ростропович был солистом Московской филармонии, а посему, как и все прочие, был включен в бригаду по обслуживанию целинных и залежных земель. Приезжают они на полевой стан - народ сидит на земле, фортепьяно нету. Ростропович разволновался: "Как же я буду без аккомпанемента играть?" А композитор Ян Френкель его успокоил: "Не волнуйся, Славочка, я хороший аккордеонист, я тебе саккомпанирую - никто и не заметит!" Вот Ростропович играет, Френкель на аккордеоне подыгрывает, как может... Вдруг где-то в конце "зала" встает здоровенный целинник в робе и, перешагивая через сидящих, движется к "сцене". Ростропович шепчет Френкелю: "Янек, что-то мне лицо его не нравится, черт его знает, что у него на уме... Давай, играй побыстрее!" Однако закончить не успели. Мужик дошел до концертантов, положил на струны виолончели свою огромную ручищу и внушительным басом сказал Ростроновичу: "Браток, не гунди - дай баян послушать!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Баян, но сегодня актуальный) На страже дорог. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 http://warnet.ws/news/31194 - тоже весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я в мотоцыклах не очень понимаю... это в целях безопасности? ремень типа такой, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.