niagara Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Саша Саша...три рубля за инэт и наша :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Съезд крупнейших мировых пивоваров... После заседания главы пивоваренных компаний спускаются в бар. К стойке подходит президент "Будвайзера" и говорит: -Дайте мне то, чем гордится любой американец и что является символом Соединенных Штатов!.. Ему дают бокал "Будвайзера", а к стойке подходит президент "Короны": -А мне дайте жемчужину Мексики, светлую, как её солнце и нежную, как её женщины!.. Ему бармен даёт "Корону", а к стойке подходит президент "Гиннесса". Все замерли в ожидании - что он скажет? -Кока-колу, пожалуйста... Все удивленно зашумели и спрашивают: "В чём дело?!" Президент "Гиннесса" вежливо отвечает: -Ну, если вы все тут пиво не пьёте, чего-ж тогда я один буду его пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Руки в ноги и пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Учат в школе :o Изменено 22 июля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Самая гениальная реклама на ТВ — это когда показывают богов, спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Несколько дней назад приехал ко мне в гости хороший знакомый. Вид у него был неважный: небрит, лицо в болячках, да еще и уставший за время, проведенное зарулем. Оказывается из-за каких то лекарств раздражение на коже появилось, что аж бриться не мог. Вот поэтому он такой вид и приобрел. А теперь самое интересное. На одном из постов ГИБДД остановили его, значит, доблестные стражи значка и жезла. Глядя на его внешний вид, возникло у этих стражей желание проверить его на выхлоп. Результат нулевой. "Значит употреблял наркотики", - смекнули они. "Давай - ка пописай в стаканчик", - говорят. На возражения моего знакомого, что он всего десять минут назад поливал обочину и сейчас при всем своем желании не сможет быстро выдавить из своего пузыря даже пару капель в этот пластиковый сосуд, они посоветовали ему получше тужиться. Сказано - сделано. Встал, значит, Андрюха, так его зовут, в уголке, опустил писюна своего в стакашку и давай пытаться что-нибудь из него нацедить. Тужился-тужился - не получается. Он еще сильнее давай. В итоге, то ли не расчитал усилий, то ли перепускной клапан не сработал, только вместе в тоненькой струйкой в стаканчик, в атмосферу под сумасшедшим давлением был произведен... Да-да, вы абсолютно правы в своих предположениях: он просто взял и громко пёрнул прямо в будке у гаишников. От неожиданности те сначала дар речи потеряли, а потом стали возмущаться. На что мой товарищ им спокойно отвечал, что они сами его заставили ссать в стакан, а по другому у него бы не получилось. И чтобы не уменьшать напор, он произвел еще пару выстрелов: один громче другого. Гаишникам стало немного дурно и они начали метаться по комнате и открывать окна. Потом стали выгонять Андрюху, дескать забирай свой стакан и проваливай поскорее. На что он настойчиво попросил их все-таки проверить то, ради чего он, так сказать, жопу рвал. И только когда все проверили, мой товарищ с чувством глубочайшего облегчения вышел на улицу, сел в машину и уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Всё очевидно — меньше нервничать, больше трахаться и кушать витаминки! :wub: Берите пример с понедельника: его никто не ждёт, а ему похер, он всё равно приходит. Изменено 24 июля, 2013 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Идет парень по городу, довольный, по сторонам смотрит и думает: - Да, это МОЙ город! Вдруг налетает толпа гопников, парня бьют и убегают дальше. - Да это МОЙ город... РАЙОH не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: Так оно и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Реклама - лидер в классе B) Японская мода: Изменено 24 июля, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.