Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Съезд крупнейших мировых пивоваров... После заседания главы пивоваренных компаний спускаются в бар. К стойке подходит президент "Будвайзера" и говорит:

-Дайте мне то, чем гордится любой американец и что является символом Соединенных Штатов!..

Ему дают бокал "Будвайзера", а к стойке подходит президент "Короны":

-А мне дайте жемчужину Мексики, светлую, как её солнце и нежную, как её женщины!..

Ему бармен даёт "Корону", а к стойке подходит президент "Гиннесса". Все замерли в ожидании - что он скажет?

-Кока-колу, пожалуйста...

Все удивленно зашумели и спрашивают: "В чём дело?!"

Президент "Гиннесса" вежливо отвечает:

-Ну, если вы все тут пиво не пьёте, чего-ж тогда я один буду его пить?

Самая гениальная реклама на ТВ — это когда показывают богов, спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России

Несколько дней назад приехал ко мне в гости хороший знакомый. Вид у него был неважный: небрит, лицо в болячках, да еще и уставший за время, проведенное зарулем. Оказывается из-за каких то лекарств раздражение на коже появилось, что аж бриться не мог. Вот поэтому он такой вид и приобрел.

А теперь самое интересное. На одном из постов ГИБДД остановили его, значит, доблестные стражи значка и жезла. Глядя на его внешний вид, возникло у этих стражей желание проверить его на выхлоп. Результат нулевой.

"Значит употреблял наркотики", - смекнули они. "Давай - ка пописай в стаканчик", - говорят. На возражения моего знакомого, что он всего десять минут назад поливал обочину и сейчас при всем своем желании не сможет быстро выдавить из своего пузыря даже пару капель в этот пластиковый сосуд, они посоветовали ему получше тужиться.

Сказано - сделано. Встал, значит, Андрюха, так его зовут, в уголке, опустил писюна своего в стакашку и давай пытаться что-нибудь из него нацедить. Тужился-тужился - не получается. Он еще сильнее давай. В итоге, то ли не расчитал усилий, то ли перепускной клапан не сработал, только вместе в тоненькой струйкой в стаканчик, в атмосферу под сумасшедшим давлением был произведен... Да-да, вы абсолютно правы в своих предположениях: он просто взял и громко пёрнул прямо в будке у гаишников. От неожиданности те сначала дар речи потеряли, а потом стали возмущаться.

На что мой товарищ им спокойно отвечал, что они сами его заставили ссать в стакан, а по другому у него бы не получилось. И чтобы не уменьшать напор, он произвел еще пару выстрелов: один громче другого. Гаишникам стало немного дурно и они начали метаться по комнате и открывать окна. Потом стали выгонять Андрюху, дескать забирай свой стакан и проваливай поскорее. На что он настойчиво попросил их все-таки проверить то, ради чего он, так сказать, жопу рвал. И только когда все проверили, мой товарищ с чувством глубочайшего облегчения вышел на улицу, сел в машину и уехал.

Всё очевидно — меньше нервничать, больше трахаться и кушать витаминки! :wub:

Берите пример с понедельника: его никто не ждёт, а ему похер, он всё равно приходит.

Изменено пользователем msyao

Идет парень по городу, довольный, по сторонам смотрит и думает:

- Да, это МОЙ город!

Вдруг налетает толпа гопников, парня бьют и убегают дальше.

- Да это МОЙ город... РАЙОH не мой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...