Sancho_3000 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мужчинам на заметку Если вы опаздываете домой и не выполнили задание жены по покупке продуктов, то не тратьте время - достаточно найти в супермаркете женщину средних лет или пожилую женщину, дождаться пока она оставит свою полную тележку без присмотра - смело берите её и идите на кассу. Там наверняка будут только разумно выбранные продукты с идеальным соотношением цена-качества. Так что дома вас даже может ждать похвала. Потерпевшая тоже не в накладе - женщины очень любять выбирать продукты, так что вы просто подарили ей ещё пол-часа восхитителного хождения оп супермаркету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Новая антитабачная реклама МинЗдрава :) Это для каких детей игрушки выпускают? Английские ученые изобрели переходник облегчающий засовывание пальцев в розетку. срочно надо брать! на работу - без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Изменено 25 января, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ios vs android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам - ОДИН! ...собрал камней, намесил раствор и построил...., но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц...... Посидел, отхлебнул пива, затянулся....: - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, - ОДИН!... все радуются и собирают плоды...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник..... Посидел, отхлебнул пива, затянулся....: - Вот этот мост, построил я сам, - ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... Посидел, отхлебнул пива, затянулся....: - Но стоило, ОДИН РАЗ, трахнуть овцу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 - Что вам, дочери мои, привезти из Голландии? - ЕЩЁ!!! Сидят вечером Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, трубку курят. Расслабляются... Холмс: - Э-э-э... Ватсон... - Да, Холмс? - Ватсон... почему у вас такое странное имя - Доктор? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Sancho, батут шикарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот что значит быть настоящим фанатом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Изменено 28 января, 2013 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Мне кажется, или это одна и та же голова?! (школоте не понять) Изменено 28 января, 2013 пользователем Ondrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.