Эgoist Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 бобры загрызли буратино он весь в березовом соку лежит в траве раскинув руки и дятлы кружатся над ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что ты наделал. Для меня эта песня теперь никогда не будет прежней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) _________________________________________________ А теперь представьте, что вы увидели это ночью и с пьяну... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Перевод. - Фото мне понравилось, но я хочу спросить - это кусок дерьма справа вверху? - О Боже. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Кто-то с клуба спалился! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Быстрее выходных заканчиваются только деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 RJuLhDds7_U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Поручик Ржевский: — Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня 35 сантиметров. — У меня 146. — Идите нахуй, Чуров, вы не из этого анекдота Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке: - Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Истории из цикла Абасска) Помнится мне, во время учёбы курсе на втором, а может и на третьем поехали мы с корефаном на дачу, родителям моим помочь. После трудового дня, оставив более взрослый коллектив внизу, мы, вооружившись шашлыком, отварной картошкой и всяческой зеленью местного пошиба полезли на второй этаж. Сопровождали нас четыре немаленькие торпеды с пивом. Приговаривая всё это, мы изрядно нахуячились, но осознание этого пришло позже, когда я засобирался на улицу, по естественной нужде. Лестница была крутая, а учитывая кондицию, стоило бы спускаться осторожнее, но я же ниньзя, хуле... Короче, еду я на жопе по лестнице. Приезжаю на первый этаж и окидываю всех своим геройским взором. Добрый вечер мол, господа и дамы, но тут я замечаю, что бабуля ещё не ушла спать, а сидит со всеми. Соответственно, мой слалом она видела. Так стыдно стало.Я решил, что нужно реабилитироваться. Вскакиваю бодро так, улыбаюсь, хватаю табурет, что бы сесть на него и всем объяснить что я просто поскользнулся, а не бухой в щи ничуть. Хватаю табурет, ставлю его и сажусь блять мимо него. Всё. Миссия провалена, агент посцал и вернулся на базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.