Истислав Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну и этава B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Рыбалка 18+ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: «У кого тут Лексус? » Какой-то дядька удивленно встает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Но племянница спасла дядьку — успела вклиниться со своим Лексусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 -Мега-провайдер.ру, добрый день, Павел, слушаю вас. -Добрый день, Павел, у меня интернет не работает. -Подключаетесь к интернету напрямую либо через роутер? -Через роутер. Причем на нем ни одна лампочка не горит. -Даже индикатор питания? -Даже индикатор питания. -В таком случае есть подозрение на неисправность вашего оборудования, не могли бы вы попробовать подключить ваш роутер в другую розетку? -Послушайте, Павел, я инженер по образованию, работаю в сфере информационных технологий, так же, как и вы, какие розетки, что вы меня лечите? -Нам нужно окончательно убедиться в том, что ваш роутер неисправен, я все же настаиваю на том, чтобы вы это сделали. -с усмешкой Ну что ж, хорошо. двухминутное молчание -Бл*ть, Света, ты нахера роутер из розетки выключила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Армен очень переживал из-за обильной растительности на своем теле. Особенно его огорчал папоротник. В аду существует специальное место для бухгалтеров, которые присылают реквизиты в электронном виде картинкой. По оценкам в школьном журнале легко определить месячный цикл каждой учительницы Если женщина — это шкатулка с секретом, то мужчина — сундук со сказками. Если чувствуешь, что судьба приготовилась отвесить тебе пинок под зад, то не вздумай оборачиваться — по яйцам будет намного больней. Пока российская армия собирается делать из мальчиков мужчин, российское развлекательное телевидение делает из мальчиков женщин, и, судя по всему, выигрывает. — Как отличить быдло от интеллигента? — По соплям. Быдло харкает, интеллигент сглатывает. Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали «я в твоем возрасте такого не позволял». Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали. Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит. Мальчик со смешными ушами сорвал поминки. Иногда выручают тонкие намёки женщинам. Например: «Так, здесь лёд, осторожно, а то подскользнёмся и трахнемся! Хочешь трахнуться?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Латынина победила в конкурсе тупой еще тупее! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 немного классик : Однажды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан... И он его тихонько жрал... Один, как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, чтоб кто-то не украл.. А мимо шёл лиса... И колбаса - нет, сыр - почуял. И тоже сразу очен захатэл! Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: «Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, какой же ты красивий нынче стал, ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, что рядом долго так стою, я просто оторвать глаза не в силах от твой лицо - какой же он красивий! Тебе портрет надо писать, картина, и помещать всемирний паутина... С тобою рядом даже Мона Лиза - не смотрится... А, так себе, огрызок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, как рядом с роза - огородний хрен... Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис! Вот этот - как его там - Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!..»Так говорит лисиц. И тихо-тихо подходит ближе - хитрий он, чувиха! Ворон - молчит, но кушать перестал. И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножко отдохнул - и снова: «Эй, ворон! Уснул? Не спишь? Я тут сказать тебе еще хотел, пока ты в Голливуд не улетел, что преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, что ты закончил главний институт. И что с медалью ты закончишь академий... Я зуб даю, что Нобелевский премий тебе вручат, ну, максимум, в субботу - за математика контрольную работу. Я глаз даю, что умных в этом мире всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Спасибо, Бог, что ты позволил мне родиться в один эпох с этот великий птица!» - так говорит лисица. И ближе, ближе к ворон свой подвигает лыжи. Ворон - молчит. Надулся, как индюк, аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, включил уже такого дурака, что даже сам себе немножко удивилься. И говорит: «О, Господи! Неужто я влюбился!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведешь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка ! Сейчас повешусь ! Вот на этот ветка. Нет - отравлюсь ! От этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, что ты мене не любишь! Что мой супруг ты никогда не будишь! И не снесешь мне маленький яйцо, точь- в- точь похожий на мое лицо! Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри! Ну, что же ты молчишь?! Кричи скорей ноль три!!!» И он упал - рука к груди прижатий, как будто только что его хватил Кондратий. Ворон - а что ворон?! Он клюв разинул, и про сыр забил - из рот его не винул. И каркнул так, что тут же подавился... И вместе с сыр он с дерево свалился. И прямо лису на башка. И шея повернул ему слегка. И лис скончался, ворон тоже здох. А сыр сожрал проклятый мух, зараза! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 немного классик : Все знают, что это басня батоно Крыладзе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Sancho, лучше так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Jose Yero, Слово "КУТАК" (посреди рисунка) означает... "Х%й"! (в тюркской языковой группе) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.