Sancho_3000 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и выросло поколение мух, которое не боится курсора. В маленькой женщине все под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На юге Швеции в маленьком приморском городке есть ресторанчик прямо на берегу, очень популярный, с хорошей кухней. Так в нем прикольным является как раз женский туалет. А прикол в том, что в обычном в общем-то туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужик привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях - то есть, видно, что его можно приподнять. Прикол в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик и все завсегдатаи знают, что это значит. Прозвонит колокольчик, тут же выходит дама из туалета и встречают ее аплодисментами...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сидит парень дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно "Обнаружен новый девайс", мол, нужно установить драйвер. Он - ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает - что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину: сидит его ребенок и держит во рту кабель USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Бегущие за машинами собаки - это души yволенныx гаишников :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Приезжает муж из командировки, открывает шкаф, а там Нарния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) бородатый анекдот В БЭХЕ 7ке так много разной электроники и такая она вся из себя умная..... Стоит значит такая бэха на светофоре... сзади со всей дури влетает в нее запорожец аж по самое заднее стекло .... На экране компьютера БМВ появляется надпись и женский голос говорит: "Обнаружено новое оборудование. Проинсталировать?" Изменено 10 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 -Чё долго не отвечал? -Курил на балконе… -40 минут? -Ну я ещё драку смотрел… -Опа,чё за драка? -Да двое сцепились, орут, дерутся… -А чё орут? -Мяу, мяяяяяу…))) Когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с "плохой Я" и с "хорошей Я". "плохая" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя - Оооо, Юля! Какие у тебя соленые груди! - Это фурункулы... Insaider: реклама которая врет людям - это зло, ненавижу Insaider: щас по радио про ипотеку шла Insaider: дети смеются на заднем фоне, птички щебечут, диктор радостный Evil: а надо как? Evil: ХЫЩ ХЫЩ ХЫЩ... гильотина по шее, все это под плач детей, звон цепей, на фоне колокола и такой скрим - ИПОТЕЕЕЕЕКААААААААААААА!!! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она обязана отрабатывать две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем известно, что песни Билaнa облaдaют целительным действием. Нaпример, нa его последнем концерте внезaпно встaл и ушел пaрaлизовaнный мaльчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Лучше плакать у психолога,чем смеяться у психиатра. Крысы бегут с тонущего корабля... Куда блять? У многих девушек на майках написано, что любят они Нью-Йорк, а на лице - что Пермь "...Всё, я написала ему с маленькой буквы и без смайликов. Пусть узнает, что такое женская агрессия..." Вот когда в сумку помещаются 5 полторах и не палятся, это нормальная дамская сумочка, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Советские плакаты по ТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 - Папа, а правда что люди на форумах тупеют? - Сына ты жжош, выпей йаду! Стоит старший прапорщик в форме у зеркала прикрыв погоны руками - Так вроде полный дебил. Опускает руки - А так - старший прапорщик. Глубокой ночью звонит телефон. Женa берёт трубку. - Дорогaя, это я. Иду домой. Я не очень зaдержaлся? - Нет, любимый. - А можно я приведу 5-6 приятелей? - Дa, любимый. - Мы посидим, выпьем... - Конечно, любимый. Мужчинa вдруг зaмолкaет, a потом говорит: - Извините, я, нaверное, ошибся номером. Вчера в бассейне подцепил какую-то заразу , сегодня утром еле выгнал... Женщина подобна рубашке: если мнется - погладь ее. Мужчины любят глазами? Нет! Они ими хотят! Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец. Программист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 расписывая ручку,можно случайно подделать подпись человека по фамилии Ишишин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Взрывом американского посольства чуть было не закончился выпускной в Харьковском ракетном училище. Женщины - это конечно дар Божий!.. может потому я и сатанист Лодыжка - это средство обнаружения углов мебели в темноте. - Вот скажите профессор, что общего между жизнью человека и курятником? - Все просто и очевидно, мой юный друг. Как и в курятники у нас каждый старается залезть повыше, клюнуть ближнего своего и нагадить на сидящего снизу. - все, я завязал с сигаретами. - клево. а че? - да пипец. зашел на балкон по тихому, покурить. стою себе наслаждаюсь, тут заходит папа посмотрел на меня молча, покачал головой и ушел. слышу его крик: "Аааань (мама), давай нового ребенка заведем, этот мне разонравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) http://rutube.ru/tracks/4696278.html?kot=1 Нереально крутой бульдог! (на скейте вообще класс!!!) http://rutube.ru/tracks/4699046.html?kot=1 Один идиот решил, что если привод полный то можно и на шоссейной резине в грязь лезть..... результат смотрите.... (трактористов жаль) http://rutube.ru/tracks/4694303.html?kot=1 Изменено 11 августа, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все приличные девушки просят мальчиков не ругаться матом, но когда сами обжигаются, то "Бл#ть, еб#чая сковородка, п#зда маникюру!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Доходчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.