НаноХим Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Изменено 25 января, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 дискавери вчера "и вот внизу подо мной -тайга ..С сибирского переводится как заснеженные джунгли ..." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Учись учиться Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! ------------------------------------------ Баян дня По Гайд-Парку гуляет дама с маленькой собачкой, отпускает ее с поводка, вдруг из-за деревьев вылетает огромный пес и начинает трахать собачонку. Хозяйка в шоке, кричит: - Сиси, вернись, вернись, Сиси. Реакция ноль. Хозяйка достает из сумочки печенье и опять: - Сиси, вернись... Мимо проходит мужчина и говорит: - Мадам, а вы остановились бы из-за печенюшки? ------------------------------------------- Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" --------------------------------------------- Формулировка Я думаю, что те, кто служил в армии, знают, что стоит пропасть по случайности какой-нибудь детали обмундирования, как в дальнейшем это явление будет развиваться по цепочке. На этот счет у нас даже ходила формулировка, что "Перемещение материальных ценностей в замкнутом объеме - не является воровством". Так вот. Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ майор. Спиздили. - В армии нет такого слова "спиздили", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "проебал"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Фермер посеял лен, убрал и сделал из его полотна добротную скатерть. Как-то к нему заехали гости, и он похвастался одной даме: - Я сам вырастил эту скатерть! - Ну да, - саркастически заметила она, - как же вам удалось вырастить такую большую вещь? - Обещайте никому не выдавать моего секрета? - попросил он. Она пообещала. - Ладно, признаюсь, - прошептал он. - Я посадил салфетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleOs Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ...Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник... :lol: DincOFF, а что тут смешного? Ты сам на лед падал? Изменено 26 января, 2010 пользователем AleOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: - Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы? - Так ведь мелко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ...Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник... laugh.gif Собрались три студента из разных стран, и обсуждают, кто как начинает день. Американец: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, жарю и иду на учёбу. Японец: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, достаю два яйца, выпиваю их и иду на учёбу. Русский: - Я просыпаюсь, иду к холодильнику, чешу два яйца и иду на учёбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 DincOFF Ты сам на лед падал? Падал! И доводил наблюдающих до истерики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 DincOFF, а что тут смешного? Ты сам на лед падал? а ты видел что за личность к которму ты обратился?? :lol: как мне кажется - он явно падал, поэтому наверно ему такие картинки кажется смешными... мне вот стало интересно и глянул о чём же пишет так много данный товарисчЪ: Отправлено: Сегодня, 12:29 бессонные ночи... Отправлено: Сегодня, 11:07 Красная строка... Отправлено: Сегодня, 9:36 баклажанная... Отправлено: Вчера, 23:20 Титаник... и таких сообщений как мне показалось процентов 90... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 "во глубине сибирских руд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 DincOFF, у врача давно был??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 romzes0, я там не один пишу :) чем тебя привлекла моя личность??? :D у врача давно был??? <_< я сам врач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Два мужика встречаются и у одного бланш под глазом. Второй спрашивает:- Чё случилось? - Да вот, в театр сходил. Ну, спектакль кончился, все поднялись со своих мест. Смотрю - передо мной тетка здоровая поднялась, а у нее платье в задницу забилось. Ну я ей платьице вытащил, а она меня за это кулаками отдолбила. Через несколько дней они снова встречаются, у того уже вся голова забинтована. Рассказывает: - В кино вчера был, передо мной та же тетка оказалась. Когда фильм кончился и она встала, у нее опять платье в жопу забилось. Мой сосед начал это платье вытаскивать, а я как закричу: ``Она этого не любит!``,- и обратно затолкал... Почему владение автомобилем ВАЗ полная }{опа?! Каждая модель ВАЗ начинаеться с 21! 21 = очко! очко = }{опа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Забавный стишок про холода. Осторожно, мат! :D ТЫНЦ Изменено 26 января, 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Michail, актуально шописец!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Забавный стишок... Осторожно, мат! :D ТЫНЦ Орлуша знатный поэтец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кухни народов мира :) Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" Румынская: украдите курицу и кастрюлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: -Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи@дец! В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец". Сидит растроенный Гога у здания Союза художников Грузинской ССР. Его спрашивают : - Гога, почему такой грустный? - Вай, сэмъ лэт картину писал, "Жызнъ" называется - Худсовет забраковал! - Гога, почему же? Ты не абстракционист какой-нибудь, ни кичмен, прости Господи. Всегда же работал в стиле соц.реализма. Что же ты там написал? - Вай, сэмъ лэт картину писал. На нэй лежит большой обнаженный женщина, рядом рэбенок - сосет грудъ - "Жызнъ" называется. Худсовет забраковал! - Что же сказал Худсовет? - Ребенка побрить и одеть в трусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В Парижском кафе сидит пожилой немец,пьет кофе,а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедают салом. Немец в недоумении:Простите,господа,Вы от куда? -Да с Украины! -А что это такое:Украина? -Незалежная держава,дед!У нас и герб,и гимн,и флаг! -А где это? -Ты шо спятил! У нас и герб,и гимн,и флаг!Ты шо Донбасс не знаешь? -У моего отца там шахты были еще.Но это же Россия! -Совсем сдурел,старый!У нас и флаг,и герб,и гимн.Крым! -Я юношей воевал в Крыму с русскими.Но это же тоже Россия!А какой язык-то у вас? -Украиньский!Державна мова! -А как по украински будет,нога? -Нога,дед! -А рука? -Рука! -Немец прибалдел: А задница?!!! -Срака! -Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг.?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Шкаф на рабочем месте с секретом)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.