rastik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вот подумываю вальнуть в Тунис на пару недель в сентябре. Обычно отдыхаю в Испании (Коста Доурада, Салоу), в Турции (Кемер,Сиде). Решил разнообразить места прибывания на пляже... Очень скудня информация по этой стране. Мож кто был, что слышал... Поделитесь полезной инфой. В какой области лучше кинуть кости (думаю Хаммамет). Вообшем чё посоветуете, чё поведаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 rastik, в Тунисе скучно, по сравнению с Турцией и Испанией. + там очень мало хороших отелей, буквально 2-4 штуки. Лучше поезжай в Грецию или на Кипр - если разнообразия хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да ну его Тунис. Рассмотри вариант Кута Бали. 14 дней в отличном отеле около двушки выходит. Но зато расколбас и красота одновременно! Или Гоа! Или ДОминикана. Ну уж не Тунис точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Блин,а я 17 уезжаю туда,буду в городе СУС! Народ,там на самом деле,делать нечего???А то как то уже насторожился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Toxa_M3, я отказался от затеи с Тунисом. Решил в Грецию на остров Крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.