lamer1566846353 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Добрый день, маздоводы! У меня КАСКО и ОСАГО в Ингосстрахе. Попал в ДТП. Под замену передний бампер, левая фара, левая форсунка фароомывателя и крышка форсунки. Все это вписано в акт осмотра экспертом страховой компании и выдано направление на ремонт в Независимость. В ходе дефектовки в Независимости были обнаружены следующие скрытые повреждения: "кронштейн форсунки фароомывателя левый" и "распылитель форсунки фароомывателя левый". Кузовной цех отправил запрос в Ингосстрах на расширение сметы, но Ингосстрах отказал. Мне охреневший менеджер Независимости даже переписку рапечатал, где господа Сергеев Сергей и Посудевский Дмитрий мудро заключили, что "НЕ согласовано. К рассматриваемому страховому случаю не относится." Что за хрень такая! :evil: Откуда мне или гайцу, регистрировавшему ДТП знать, что там за кронштейн и распылитель такой. Это должен был выявить эксперт страховой компании в ходе осмотра. Так как машина мне была нужна, я оплатил из своего кармана недостающую сумму (2000 р). Вот теперь думаю, как наехать на Ингосстрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Оч просто. Ты делай всё полюбому полностью и бери чек. С чеком в суд подаёшь на страховщиков. 99% выигрышное дело без всякого гимора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking2000 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 lamer, Что бы без гемора, после описания повреждений, гайцы могут вписать фразу - "возможны скрытые повреждения". Кто просто так вписывает, кто за денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Viking, + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer1566846353 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Viking, вписать-то можно. Только справка о ДТП уже в страховой лежит и вряд ли они дадут ее подержать на пару часиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 lamer, очень на Ингосстрах не похоже! видимо менеджер встал не с той ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer1566846353 Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 kirhab, видимо просто эксперт где-то головой ударился, потому что у меня всегда остается вариант еще раз долбануться бампером и еще раз отправиться на ремонт за их деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muraviev32 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Почитайте Правила страхования, там про скрытые повреждения обязательно должно быть указано. При обнаружении скрытых повреждений необходимо вызвать эксперта СК для повторного осмотра и зафиксировать повреждения. Не могут они отказать в выплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 lamer, а в справке есть фраза "возможны скрытые повреждения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer1566846353 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Все! Тему можно закрывать. На этом формуе сидят представители разных компаний, в том числе и Ингосстраха. Называть ник не буду, так как человек предложил помощь через ЛС. Еще раз ему СПАСИБО! :) Если Вы когда-нибудь общались с Ингосстрахом, то очень бы удивились, когда Вам звонят из этой компании, извиняются и говорят, что можно в любое время приехать за деньгами. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 lamer, очень за тебя рады Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.