DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Была там 3 года назад. Это любовь на всю жизнь :wub: :wub: :wub: Да, да..наслышана :) про камчадалов :D Но не думала, что там ТАК красиво :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, да..наслышана :) про камчадалов :D Но не думала, что там ТАК красиво :blink: красиво-то, оно красиво, вот комары и машкА это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 красиво-то, оно красиво, вот комары и машкА это жесть Машка...да...она такая :D Вообще, этих всех насекомых везде хватает, надо как-то приспосабливаться :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Круто...тоже наслышен был...но не думал что это так...прям нереально как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 отличные фотки и спасибо за впечатления! :) мои друзья ездили пару лет назад, тоже были в восторге от местной природы и своих приключений :rolleyes: очень хочется посмотреть на долину гейзеров, когда-нибудь обязательно съезжу! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Inica, Перейро фоток давайте)) Inica насчет любви на всю жизнь: +100000... сам впервые задумался над тем, что именно здесь и хочу остаться тем же инструктором, чтобы влиться в природу на долгое-долгое время. красиво-то, оно красиво, вот комары и машкА это жесть Мне видимо повезло с этим: был с августа на сентябрь - особо не заметил ни того, ни другого, хотя тоже готовился морально и реппелентов накупил)) И привики от энцефалита не пригодились, а вот под Владиком клещей ужос просто было, по несколько штук в день снимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Trolle, безумно красивые фотки, столько красок ))) не подозревала, что там так красиво)))) надеюсь за свою жизнь смогу посетить это место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хотел еще ссылочку подкинуть с описанием парков Камчатки, если кто соберется: Мутновка, Узон обязательны к посещению)) http://wildkamchatka.ru/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ZONDA, вот где надо рыбу ловить :( Уж чего-чего, а рыбы там полно :) Не из рассказов знаю - служил там два года :ninja: Вот сюда мы прилители из Петропавловска-Камчатского. Это город Ключи. Вид на гору "Спящая красавица" А с другой стороны (в 30-ти километрах)- Ключевская сопка... Обычно каждую осень она извергалась... Но я служил на 500 километров севернее на сопке... И видел только Шевелуч, который не менее красив... красиво-то, оно красиво, вот комары и машкА это жесть Комары - это ерунда, а вот мошка - это просто Ж..А Нам даже волосы запрещали коротко стричь, считалось членовредительством. В сапоги если заберётся, а это для мошки не проблема, то погрызёт ноги в хлам. Она не кусает, а выгрызает куски... Называли там эту тварь футболистом из-за чёрно-белых лапок ( типо как в гольфах :) ) Вот как раз на броне ГТС-ки по центру сижу я лохматый и на бампере чавычка лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Trolle, безумно красивые фотки, столько красок ))) не подозревала, что там так красиво)))) надеюсь за свою жизнь смогу посетить это место ))) Настоятельно не рекомендую откладывать в долгий ящик, а то у меня родительница всю жизнь туда собирается, а в результате уже и сын успел туда съездить, а сама все никак... Да и местность там неустойчивая, как показало время: Долина гейзеров, слава богу, восстановилась после ЧП, а ведь могло так случиться, что и не восстановилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrus1566846604 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 фОКс, а я жил в этом доме с 1987 по 1994 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.