Перейти к содержанию

Анталия - Стамбул, как совершить этот перезд?

Рекомендуемые сообщения

Интересует переезд их Анталии в Стамбул и обратно.

Машина, Самолёт, Автобус.

Есть у кого нибуть инфа как это можно совершить?

У них есть междугородние автолайнеры быстро дешево удобно и очень качественно! попробуй Улусой или Варан!

Костян, я ездила, но не из анталии до стамбула...просто у нимх машины там Г дешёвые, совсем хлипкие, ещё встрянешь где-нить:(

Ado, да я тож, чуть больше недели как от туда:)

Смысл вот в чём.

Во врямя как мы будем отдыхать около Анталии, в Стамбуле будет проходить Гран При Формулы-1.

Чем удобна машина - автодром находится за городом, и проблемы с трансфером будут полюбому.

Костян, а не проще тогда по какойнить единной системе сделать типа так: ты в аэропорту АНталии делаешь бронь на авто с проката в Стамбуле, прилетаешь и тебе его подгоняют?

kittyondaboard, вся проблема в том, что у меня не мешок денег :lol:

И условие этой поездки как можно экономичнее решить этот вопрос.

Я поеду не один а скорее всего полной машиной, что уже дешевле чем одному.

да прокат там ничего)Только вернулась из Турции!!!!!!!!!!!3 раз кажется,и каждый раз отель все лучше и лучше-это радует!отдых замечателтный! :P Отвыкать оч сложно(

Tekirova Corinthia-The best!!)

MeLkaIa, я 7й или 8й раз в Турции была, уже даже и не помню....и отель Riva вполне ничего оказался....а вообще, если большая компания, то уже на отель внимания вообще не обращаешь, тк бываешь там отсилы 3-5 часов....

а на счёт машин, ну не скажи....в Турции с этим делом надо быть оч осторожно! имеем неудачный опыт - разбили авто в дребезги! машина восстановлению не подлежала.....а у турков в прокатах есть 2 варианта договора:

- если машина разбивается, то турист платит максимум 500 баксов по страховке

- если машина разбивается.........а дальше тишина! а это подразумевает - полную оплату тачки!!!

так что смотри ещё в страховку и в договор, и бери чонить нормальное, а не Фиат ПалеВо:)

MeLkaIa, а у нас всё было.....и туда большой-обратно маленькой....и туда маленькой-а обратно пол района Чертаново с нами:).....а щас честно сказать иногда уже хочется пассивного отдыха, но лишь иногда

MeLkaIa, ну знаешь ли=)))) после бурного учебного года и месячного марафона без сна - пассивный отдых самое оно!

Ну спасибо девочки большое, что нафлудили :lol: :wink:

Может у кого нибуть есть инфа сколько стоит самолет Анталия-Стамбул?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...