shmyga Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Всем привет! У кого есть опЫт поездки в Финляднию с детками, так, что бы жить в коттеджах, вблизи озера ? :roll: Какие впечатления ? Рекомендации ? интересует месяц август, может у кого есть координаты хозяев ? Через турагнество, как я понял, это совсем другие деньги. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoniaK Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 www.lomarengas.fi смотри сюда. Ездили на новый год. Все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Я ездил в Финляндию на машине, там попал в аварию (мне разбили задницу), потом ездил забирать свою аварийную тачку... Там познакомился с классным дядькой - он помогал с битой машиной разобраться.... У него есть как раз коттедж на озере (лодка, сауна) под Хельсинки, могу спросить у него, принимает ли он гостей (нас он приглашал просто в гости в этот дом, не за деньги) и с его разрешения обменять вас координатами.... Если не сам сдаст дом, то может посоветует, как это лучше сделать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 был в Финляндии в марте пару лет назад. очень понравилось. когда-нибудь поеду туда еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В Финку ездили дважды в этом году - в начале января и в конце :) Потрясающее место "Долина Муми-Троллей", советую туда обязательно съездить!!! Находится в местечке Нантеле, недалеко от самого красивого (на мой взгляд) города в Финляндии - Турку :) Моего почти трехлетнего ребенка невозможно было за уши оттуда вытащить!!! Особенно Вове полюбился Муми-Папа :) Сын как схватил его за руку, так и не расставался до самого конца :) В Хельсинки, Иматре и Тампере с ребенком делать нечего. В Иматре полно русских челноков, в Хельсинки кроме потрясающего музея Sea Life и самого большого аквапарка больше ничего нет, город Тампере интересен для тех, кто любит ходить по церквям :) Мы еще были в городе Форсса, жили на берегу озера, но не в коттедже, а в отеле :) Прикольненько так, только вот температура воды в июле-августе не поднимается выше 22 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.