сосед1566846352 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 хорошо отдохнуть, удачи! бум скучать, как вернёшься, пиши отчёт :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 сосед, угу=)) обязательно=)) с фотами в купальнике :mrgreen: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 сосед, угу=)) обязательно=)) с фотами в купальнике :mrgreen: :wink: я тя знаю, только наобещаешь, наобещаешь, а даже МД без поцелуйчиков остался ... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Подскажите, долго ли делать визу на Кипр? Реально ли самой или лучше через агенство? нужно срочно улететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 pretty, Я путевки брал за пять дней до вылета. Визу делали в агентстве за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Mihalych, окей, спасиб:) Мне нужно буквально на 3 дня - хочу себе шикарный уикэнд устроить:) А дорого там виллу снять? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 pretty, По поводу виллы - понятия не имею. Таким вещами не интересовался. Но около моря вилл не так уж и много - все занято отелями, даже если и найдешь - стоить будет очень неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А какой курорт посоветуешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detka Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Лачи...милое местечко с зелеными вилами...пафосно-гламурное место :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 pretty: Снять виллу со всеми удобствами порядка 1000$ в месяц. С бассейном, садиком и всеми делами. Чем длительнее срок аренды, тем соответственно цена ниже :wink: На три дня , честно говоря хрен его знает, обычно сдают на долгий срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 pretty, Советовать - эт неблагодарное дело:) Я был под Айя-Напой в Макрониссосе. Понравилось. Белый песок и достаточно тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Я просто что-то передумала насчет отеля, я хочу закрытую территорию, со своим басейном и прочее, потому что еду, можно сказать, на романтический уикэнд:) Поэтому отель не очень подойдет нам. :roll: Буду трясти агенства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька1566846177 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 В инете полно инфы по аренде домов на Кипре, можно вполне самостоятельно снять виллу. В агенстве сделают то же самое + накрутят свой процент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Манька, А можно нарваться на кидалово и тогда конец романтике. Уж лучше через агентство, чтобы было на кого наехать в случае чего. Или искать через знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Отдых просто супер=))))) особенно 10 часов в аэропорте в ожидании самолёта =))))))) но всё равно было классно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.