bi Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А кто был на Кипре в Айя-напе??? расскажите что там и как=))) ну или про другой кипрский город=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ksenka, был в Лимасоле в начале июня. Честно говоря, не очень там. Скучновато, природа ваще никакая, достопримечательности - камни какие-то. Кафэшки средненькие (в некоторых даже русская музычка играет 8O ), но цены :evil: - ваще цены на все высокие! Там кипрский фунт дороже английского. Кстати до фига англичан. Этож бывшая колония - даже движение праворульное. Много пабов, весьма приличных :D Море было градусов 21-23 и не совсем чистое. Песок на пляже серый - вулканический. Вот отель(4*) хороший был. Про Айа-Напу говорят, что там повеселее, типа много студентов :wink: Мне Хорватия гораздо больше понравилась! Вот несколько фоток: http://photofile.ru/users/_serginho_/albums/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Serginho, хм хм=))) ну я с подругами буду, надеюсь что повеселимся ещё как=) а вот про цены да, дорого там всё, чисто на еду и гулянки на 12 дней сколько с собой надо взять денег?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ksenka, да, если веселая компания можно и на Камчатке тусануть :wink: По деньгам, если у тебя полупансион (завтрак + ужин), значит нужен обед - на человека можно фунтов в 10-15 уложиться (есть Макдаки :) и Pizza Hut'ы накрайняк). Гулянки, не знаю, смотря на что тратиться. Пинта пива стоит около двух фунтов; коктейли 3-5 фунтов. Транспорт что-то около 1 фунта автобус и около 10 фунтов такси по городу. Экскурсии 30-50 фунтов, по моему. Считай фунт стоит около 2EUR... вобщем бери 700-800EUR, должно хватить,... наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Serginho, ну да, стока в общем то и берём=) а ты в аквапарке не был? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 ksenka, неа, вот в аквапарке не был. Говорят один из лучших в Европе. :!: Тока он от Айа-Напы далеко будет чтобы на общаке ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ksenka, была в Айя-Напе. Впечатления смешанные. Для начала по сервису - отели и сервис (ну если не Аэниас конешна с его 5*) весьма посредственные, даже хуже, чем в Греции. В отеле норовят всучить номер похуже, нас вообще дерез дорогу поселили. Если знаешь английский - пара дней уйдет на разборки с менеджментом. Не будете настойчивы - проведете отпуск с видом на помойку или дорогу, без охраны и с незакрывающимися дверями (это аппендикс отеля Маргадина). Море в основном хорошее, пляжи с мелким белым песком. Но есть несколько отелей с морскими ежами и прочими "прелестями". Мы ездили компанией приличной и разбились на два отеля, вот ребята жаловались и ходили почти через полгорода к нам купаться. Дорого. Брали машины, остров объездили весь. Вдоль и поперек от Айя-Напы до Пафоса. И еще отдельно на джип сафари в заповедник какой-то. Ну прикольно, всякие достопримечательности, но ничего сильно выдающегося. Остров каменный, природы мало - для меня это уже большой минус. Я люблю, чтоб все в зелени утопало. В общем - съездить один раз можно. Теперь о главном. В Айя-Напу ездят за ночной жизнью. И как выяснилось уже на месте, дэушки, в основном английские, за секс туризом. Поэтому. Со всего Кипра туда съезжаются вьюноши (по их понятиям) красивые - заработать на сексе, а некрасивые - нахаляву сама понимаешь что. Так что готовься, что на сеновал будут звать постоянно и довольно навязчиво. И если едешь без сопровождения - персонал отеля будет позванивать в номер ночами, нашей подруге спать вообще не давали. Причем менеджмент отеля на это реагирует специфически - сама виновата. Посылали мы, гламурные, красивые и загорелые, таким уже отборным русским, потому как по-другому просто не действовало. У нас была смешанная компания, но мы и то наелись по полной. Причем у них там все в порядке с самооценкой - толстый старый киприот-хозяин компании по аренде автомобилей не стесняясь предложил скидку за то, чтобы одна из подруг прошла с ним за шторку прям в офисе. Когда мы узнали, устроили такой скандал, забрали залог за машины и сказали, что он хуже турка - для них это, имей ввиду, самое сильное оскорбление! Так что мимо этого офиса потом перебежками за спинами мужской части компании. Наличие рядом мужчины, кстати, тоже для них не является препятствием - так что малчики наши - кстати просто друзья - рычали там на каждом шагу и пару раз чуть не закончилось мордобоем. Если едешь с бой френдом - будет нервничать. Но например моя подруга туда ездила раз 5 уже и ей там нравится, так что как говорится кому что. Если любишь одноразовый секс - там прям куда не плюнь. Ночная жизнь там действительно по полной - везде полно народа, много под кайфом, пьяные толстые английские дэушки залезают на столы с целью стриптиза. Сначала шокирует, потом привыкаешь. Мужики не отстают. Туристы в основном русские и англичане. Англичане вообще специфически очень отдыхают, так что если тебя это не раздражает - жить можно. Вывод такой - съездишь один раз и почти сразу решишь, вернешься ли сюда когда-нибудь еще. Мне лично было понятно, что я про этот остров все поняла и больше сюда не вернусь. Не то чтоб не понравилось, просто все видела и ничего прям сильно не зацепило. Гобус большой. Кончится - другой дадут :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Serginho, да аквапарк один из самых лучших, но я читала что он находится непосредственно в айя-напе, надо в турагенстве уточнить=))потому что это моя слабость= ) Pola, вау, спасибо за такой большой рассказ=) Вчера весь вечер читала отзывы всякие и все пишут про этих пьяных англичан, про бесконечные предложения заняться сексом ........ я буду с 2-мя подругами, которые совсем не дурны собой=) надо приготовиться к отшиваниям, потому что мы туда едем не за "этим" естественно=) Меня конечно изначально волнует то, как нас поселят, отель 3 звезды.....хотя бы чтобы дверь была и кровати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ksenka, на Кипре очень неплохие трехзвездочные отельчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 SunWind, а ты был? в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ksenka, я был в Лимассоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginho1566846229 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ksenka, :D там два Аква-парка! Один прям в Айа-Напе, другой близко к Лемасолу. Больше второй, но оба, говорят, клевые! Так что езжай в оба, заодно и сравнишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Serginho, ой, обязательно съезжу=))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Был в конце мая на Кипре. "Dome Hotel" в Макрониссосе, в четырех километрах от Айя-Напы. Отель суперский, работает по системе "все включено". Два пляжа, один отличный с белым песком, второй с серым и похуже. Персонал приветливый и доброжелательный. На ресепшене некоторые знают русский. Проблем никогда никаких не возникало. Какого-то "особенного" отношения к русским не заметил. Похоже, что они вообще не разделяют людей по национальностям. Два дня катался по острову, включая турецкую зону. Люди везде приветливые, с удовольствием покажут дорогу. Авто пригнали утром, с полным баком, отдавал через два дня, просто оставив ключи на ресепшене. В общем, понравилось все. Наблюдал, как некоторые наши соотечественницы откровенно "снимаются". Утром их провожали свистами на пляже местные киприоты. Было стыдно за наших девушек. С наивными лицами делали вид, что не понимают, почему им свистят. Аквапарк находится в Макрониссосе! Мне до него пешком было идти минут десять, но не дошел :( Второй раз туда вряд ли поеду, но не потому, что не понравилось, а потому что Кипр - этот тот же самый Крит, только дороже все в два раза. А Крит - это сказка. Пляж Ваи и городок Агиос Николаос - это райский уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 3*** на Кипре для жизни вполне, в айа-напе жили в "nestor", рядом из трешек неплохие stomatia и sancta napa. Пешком до моря и центра города (в противоположную сторону) примерно одинаково. Ночная жизнь бурная, драки бывают, но туристов в принципе как источник дохода уважают. Аквапарк - супер, естесственно лучше дня через 3, чтобы не сгореть. Брали скутер погонять, движение правостороннее(необычно :) ), автомобилисты порадовали своей вежливостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Mihalych, на крит ещё визу надо получить=))) alexzander, о=) я в этот отель и поеду=))))) а как там с душем дела???? что из себя представляет???=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 ksenka, видимо с душем был порядок, поскольку каких то психотравмирующих воспоминаний в отношении него не сохранилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 alexzander, =))))) ну что он из себя представляет??? может у тебя есть фотки номеров???=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 неа, фотки остались тока на бумаге, вот тут еще можешь почитать как о нем иностранцы отзываются http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g2...-Ayia_Napa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 alexzander, ух, придётся вспомнить инглиш)))))) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Нормуль там все было. И с Ванной и с тусой, только пьяные англойды, не умеющие пить - это просто катастрофа. а чего так ванная комната то беспокоит. В трезвом состоянии и при дневном свете ты все равно ее вряд ли увидишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлужбаЭскорта Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Айя-напа не понравилась. Грязно, скучно. Шмотки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 СлужбаЭскорта ??????????????????? хде???? магазинов вообще не встречали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Lizka, ха-ха=)))) да просто спросила про ванну=))))интересно=))))я же там не круглые сутки пить буду=)))) СлужбаЭскорта, скучно???Видимо компания не та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 улетаю утром=))) :lol: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.