Клайд Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Эххххх, тоже жду еще, и нетерпится вступить в ряды доблестных и порядочных маздоводов. Это ж как приятно, когда тебя пропускают, и также приятно когда ты сам кому-нибудь делаешь добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ага пропускают :) Ужоснах, меня так мацдоводы пропускат, что иногда офигиваю... Правда с клубными рамками никого неадекватного замеченно не было... Кстати в новостях же... Коля Загвоздкин отжег, мужчина.... http://www.m3club.ru/modules.php?name=News...order=0&thold=0 Собственно процетирую, то что понравилось :) Mazda 3 была и остается молодежным автомобилем. Так вот, этот автомобиль – мечта стрит-рейсеров.Вот!!! Юмор и сатира! Машин таких на дорогах тьма, и каждый второй водитель, видя на дороге своего собрата по авто, мнит себя величайшим гонщиком и хочет доказать этоТьма! Тьма, Коля! Только дураки, что-то доказывают на дорогах...Так что спокойно проехать до дома, особенно ночью, достаточно сложно. Сначала постоянное моргание аварийкой и призывные жесты из окна нравятся и вызывают приток адреналина в кровьРжуваляюсьпацталом! Может, Колян всех поразил дальным сетом и ему поморгали аварийкой... Мож, кому проехать не давал :) Не суть. Терь ясно, что махать руками и мигать аварийкой- значит ГОНЯтЦО! Стоишь на обочине с аварийкой, поднял руку... Удел спокойного водителя – то и дело ловить на себе удивленно-обиженные взгляды остальных водителей “матрешек”. Ведь если ты отказываешься проверить, чья машина лучше, то как бы нарушаешь “корпоративную этику”. Так вот, Одноклубнички, обладатели мечты стрит-рейсеров... Вот такой вот взгляд со стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну что можно сказать... Сколько езжу, и ни один маздовод не призвал погоняться. Так что, мудаг этот Коля. Новое погоняло - Коля-гонсчег :D Вот если бы он на ТАЗике ездил, да еще и с трубой пердящей, покоя бы точно не знал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Stitch, Ибо фигли гонятСо на одинаковых телегах... Как в анектоде. Все взрослые люди, давайте достанем и померимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ага, у кого больше ... дюймов, экран у ноутбука. У меня 19!!! :D 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даше4ка Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Шилдик(логотип) MAZDA похож на латинскую букву V в кругу. Так может при встречи показывать рукой условный знак - ВИКТОРИ?! Т.е. указательный и средний палец показывают вверх, остальные сложены... Господа! По-моему очень интерсеное предложение. Предлагаю продолжить обсуждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Даше4ка, согласен. рациональное зерно есть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я посмотрел бы на Ваши приколы с пальцами, когда будет зима. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Угу, главное в запаре не перепутать пальцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ага, у кого больше ... дюймов, экран у ноутбука. У меня 19!!! :D 8) 8) У меня - трубка, но 22" :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil1566846411 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Каждое утро езжу на работу (Ленинград. ш. - Ленинград. просп. - Садовое -Таганка - вечерам в обратном порядке), сколько видил мазд все без всяких шильдиков и рамок на номерах, правда я сам без них. Но всегда пытаюсь заглядывать и смотреть нет ли кого из клуба. Если кто ездит этим путем, поморгайте как-нить или еще что-нить сделайте :). Внешние данные хэтч Phantom Blue (сине-зеленый) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 basil2005, повесь рамки хотябы и будет тебе счастье :lol: :wink: , а так чего моргать и приветствовать каждую мазду??? - не поймут :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil1566846411 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ILGO, да я бы с удовольствием их повесил, только на маздовки я попасть не могу (в рабочие дни), а больше их никак преобрести я не могу :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 basil2005, передай с кем нибудь, прояви смекалку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusskiyM3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Привет. Согласен с MD, поморгал аварийками или дальним по 3 раза, тем самым попреветствовал одноклубника на дороге, чтобы притормозить его не обязательно подрезать или спихивать его с дороги (хотя можно :twisted: , но опасно), как тока он попреветствует вас можно подать 3 коротких звуковых сигнала, для перекура на обочине. По поводу показа на пальцах "V", у некоторых может плохое зрение или в городской суете плохо можно разгледеть сразу два пальца, за-то я уверен что средней уж точно увидят и тогда погоняться, точно будет обеспечено :twisted: И обязательно всем надо либо рамками обзавестись либо шилдиками клуба, тогда гарантированно различие и взаимопонимание на дороге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 RusskiyM3, +1 А вот это видимо самая рациональная схема для всего :) (запара, собственно попросить оставновиться...) Впереди идущий для приветствия моргает аварикой- три раза Идущий сзади- три раза дальним. Приглашение остановиться поворотник(аварийка) и звуковые сигналы... некоторых может плохое зрение или в городской суете плохо можно разгледеть сразу два пальца, за-то я уверен что средней уж точно увидят и тогда погоняться, точно будет обеспеченоМожно еще и перепутать, что показывать, типа ист/вест- тупак жив :) Да, ИМХО бессмысленно приветствовать КАЖДУЮ мацдо3. Только с рамками. А то так бывает в потоке отсолютуешь аварийкой, а потом видешь нагоняет, то же с аварийкой, а кто что- "непонятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 3) пидор, ты где права купил? Стекло бронированное? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.