Перейти к содержанию

Клубный этикет на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Эххххх, тоже жду еще, и нетерпится вступить в ряды доблестных и порядочных маздоводов. Это ж как приятно, когда тебя пропускают, и также приятно когда ты сам кому-нибудь делаешь добро.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Ага пропускают :) Ужоснах, меня так мацдоводы пропускат, что иногда офигиваю... Правда с клубными рамками никого неадекватного замеченно не было...

Кстати в новостях же... Коля Загвоздкин отжег, мужчина....

http://www.m3club.ru/modules.php?name=News...order=0&thold=0

Собственно процетирую, то что понравилось :)

Mazda 3 была и остается молодежным автомобилем. Так вот, этот автомобиль – мечта стрит-рейсеров.

Вот!!! Юмор и сатира!

Машин таких на дорогах тьма, и каждый второй водитель, видя на дороге своего собрата по авто, мнит себя величайшим гонщиком и хочет доказать это

Тьма! Тьма, Коля! Только дураки, что-то доказывают на дорогах...

Так что спокойно проехать до дома, особенно ночью, достаточно сложно. Сначала постоянное моргание аварийкой и призывные жесты из окна нравятся и вызывают приток адреналина в кровь

Ржуваляюсьпацталом! Может, Колян всех поразил дальным сетом и ему поморгали аварийкой... Мож, кому проехать не давал :)

Не суть. Терь ясно, что махать руками и мигать аварийкой- значит ГОНЯтЦО! Стоишь на обочине с аварийкой, поднял руку...

Удел спокойного водителя – то и дело ловить на себе удивленно-обиженные взгляды остальных водителей “матрешек”. Ведь если ты отказываешься проверить, чья машина лучше, то как бы нарушаешь “корпоративную этику”.  

Так вот, Одноклубнички, обладатели мечты стрит-рейсеров... Вот такой вот взгляд со стороны :)

Ну что можно сказать... Сколько езжу, и ни один маздовод не призвал погоняться. Так что, мудаг этот Коля. Новое погоняло - Коля-гонсчег :D

Вот если бы он на ТАЗике ездил, да еще и с трубой пердящей, покоя бы точно не знал :lol:

Stitch, Ибо фигли гонятСо на одинаковых телегах... Как в анектоде. Все взрослые люди, давайте достанем и померимся?

Шилдик(логотип) MAZDA похож на латинскую букву V в кругу. Так может при встречи показывать рукой условный знак - ВИКТОРИ?! Т.е. указательный и средний палец показывают вверх, остальные сложены...

Господа! По-моему очень интерсеное предложение. Предлагаю продолжить обсуждение!!!

Каждое утро езжу на работу (Ленинград. ш. - Ленинград. просп. - Садовое -Таганка - вечерам в обратном порядке), сколько видил мазд все без всяких шильдиков и рамок на номерах, правда я сам без них. Но всегда пытаюсь заглядывать и смотреть нет ли кого из клуба. Если кто ездит этим путем, поморгайте как-нить или еще что-нить сделайте :). Внешние данные хэтч Phantom Blue (сине-зеленый) :)

basil2005, повесь рамки хотябы и будет тебе счастье :lol: :wink: , а так чего моргать и приветствовать каждую мазду??? - не поймут :mrgreen:

ILGO, да я бы с удовольствием их повесил, только на маздовки я попасть не могу (в рабочие дни), а больше их никак преобрести я не могу :cry:

Привет. Согласен с MD, поморгал аварийками или дальним по 3 раза, тем самым попреветствовал одноклубника на дороге, чтобы притормозить его не обязательно подрезать или спихивать его с дороги (хотя можно :twisted: , но опасно), как тока он попреветствует вас можно подать 3 коротких звуковых сигнала, для перекура на обочине.

По поводу показа на пальцах "V", у некоторых может плохое зрение или в городской суете плохо можно разгледеть сразу два пальца, за-то я уверен что средней уж точно увидят и тогда погоняться, точно будет обеспечено :twisted:

И обязательно всем надо либо рамками обзавестись либо шилдиками клуба, тогда гарантированно различие и взаимопонимание на дороге. :)

RusskiyM3,

+1

А вот это видимо самая рациональная схема для всего :) (запара, собственно попросить оставновиться...)

Впереди идущий для приветствия моргает аварикой- три раза

Идущий сзади- три раза дальним.

Приглашение остановиться поворотник(аварийка) и звуковые сигналы...

некоторых может плохое зрение или в городской суете плохо можно разгледеть сразу два пальца, за-то я уверен что средней уж точно увидят и тогда погоняться, точно будет обеспечено

Можно еще и перепутать, что показывать, типа ист/вест- тупак жив :)

Да, ИМХО бессмысленно приветствовать КАЖДУЮ мацдо3. Только с рамками. А то так бывает в потоке отсолютуешь аварийкой, а потом видешь нагоняет, то же с аварийкой, а кто что- "непонятно"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...