ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Mig, так у меня такой и есть 1,8 :) Mig, lifanchuk, ребят, у меня правило - я никогда не спорю, если машинка мощнее или шустрее моей, а если меня "делают" и при этом очень красиво, то РЕСПЕКТ этому человеку и низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, Не вопрос мазда 9 сек до сотни ;) Этикетно так устроить слалом в потоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 GiFTeD, да я не спорю, что мазда 9 сек до сотни...у меня ещё один минус в мшаине моей есть.... - автомат.....так что разгоняюсь я медленнее, но в дырки залитаю шустро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 так что разгоняюсь я медленнее, но в дырки залитаю шустро Снимаю шляпу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, ну же не с наездом! просто посмотреть хоцца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 lifanchuk, терпение, мой друг:) GiFTeD, не, ну ты понял, в какие дырки:) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, ох, ты сначала о гонках, а потом вдруг "терпение"... какое уж тут терпение! )))))))) ПыСы: может, перестанем флудить :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, да-да, думаю понял :) Речь про трафик, остальное уточнять не буду :) lifanchuk, ПыСы: может, перестанем флудить Чёйто ;) Тема не раскрыта. MD прописал кол-во взмахов фарами- поздароваться. Как пригласить поговорить около обочине, так и не раскрыто. AxelFRose, правильно заметил, что здороваться с машиной без рамок бессмысленно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Как пригласить поговорить около обочине, так и не раскрыто.В качестве приглашения бьешь в борт и в ожидании ГИБДД общаешься ! Пока приедут наобщаться можно на всю жизнь. А потом и в сервисе можно продолжить! :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Mikey, :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Mikey, нет уж, давайте без ГИБДД...я согласна если вы просто прижмёте к обочине меня:) тока бить не надо, я хорошая :oops: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 kittyondaboard, Ну не могу отказать красивой женщине! :wink: Как пионер - всегда готов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Mikey, ух, спасибо....дЭвушка я ещё :oops: :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 kittyondaboard, Это не помешает общению! :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скворец Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 GiFTeD, Спасибо за статью, клево, у меня похожий случай был как у автора с фурой. помогли на трассе конкретно. А вот Газелисты - гады!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Скворец, :) вот Газелисты - гады Конечно, но не все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Mig, так у меня такой и есть 1,8 :) Mig, lifanchuk, ребят, у меня правило - я никогда не спорю, если машинка мощнее или шустрее моей, а если меня "делают" и при этом очень красиво, то РЕСПЕКТ этому человеку и низкий поклон! Xexe....Я вот неделю назад выезжала на Тверскую и вот челу одному пришло в голову со мной гоняться, когда как у меня другие жизненные ценности и ни с кем тягаться на дороге я не собиралась. Ехала себе и ехала...Почти все время в одном ряду, но почему-то быстрее гонщика, пытавшегося меня догнать, активно маневрируя. Через некоторое время я наблюдала в заднее зеркало как кто-то его задел, его развернуло и видимо еще кто-то невинный в него врубился... Выглядело все красиво... Как в кино... Интересно, передавал он мне свой респект? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Аня, :) У меня похожая ситуация была. Дело было летом, ехал на совсем не быстром и не куртом автомобиле отечественного производства по Варшавскому шоссе. Там как известно, если хочешь побыстрее- езжай правее, так как все быстрые и крутые тошнят слева. Так и ехал, на сколько позволял трафик и этот пепелац. Случилось так, что после светофора мне нужно было проскочить мимо троллебуса, который подкатывал к остановке, левее его объехать не мог, чтобы не создавать кому-либо помех, поэтому проматерившись оттормозился за троллебусом, включил левый повортник и стал тупо ждать, что произойдет быстрее. Появится ли какой просвет и я смогу вырулить, уедет ли троллебус... Чего никак не ожидал, так это комрада на тазике, который оттормозился за мной. Ацкая колеснитЦца с каким-то упырем внутри. Сначало оно весело мигало мне фарами, но ближе к троллебусу, я прижаться уже не мог. Потом оно стало издавать звуки, бибикало крякало, разве что не... , потом оно опустило окно и стало орать, про чайников, уродах на таких автомобилях как у меня и т.д. Перед тем как вручить ему лист бронирования на пеший эротический тур, немного то же обозначил жизненные устои этого индивида, его родственников и т.д. Короче- не важно... Ключевое слово было, типа: -Мастер покажи класс!? Оно матерясь резко шарахается влево, накатывающий нисан или тойота оттормозиться не смлогли... Мне искренне жаль, в этом есть то же часть моей вины, но так не смеялся я давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 GiFTeD, :) Представляю как тебе было приятно! :wink: Да- жалко конечно тех, кто невольно оказывается рядом с уродцами такими...Одно хорошо - обычно они выделяются из потока и есть время уйти от них подальше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoR Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Не знаю как вы, я лишь включаю аварийка на несколько сек, когда вижу мазду3, клуюную или нет, но пока - никто мне не ответил, толи быстро еду толи плохо сигналю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 спасибо маздоводу на золотистой мазде, который пропустил меня в ряд))) так мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Я хоть и ждун, но могу высказать интересное предложение. Шилдик(логотип) MAZDA похож на латинскую букву V в кругу. Так может при встречи показывать рукой условный знак - ВИКТОРИ?! Т.е. указательный и средний палец показывают вверх, остальные сложены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMJ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 А можно вот так еще показывать http://maryjane.ru/?action=voting&goodId=14182 правда пальцы завязываются в узел, и еще руль бросать надо :) но красиво, помоему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ...но красиво, помоему :) Согласен - красиво! Но такую распальцовку тяжелова-то сложить будет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 сколько езжу и ещё раз убеждаюсь, что в 99% маськах ездят воспитанные люди, пропускают и уступают дорогу.....спасибо вам, хорошие :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.