GiFTeD Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Если обсуждалось дайте ссылку. Как с помощью световых и звуковых приборов и устройств поздороваться с однолубником на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 3 раза аварийкой впереди стоящий, сзади стоящий 3 раза дальним! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ... а потом высовываешь морду и кричишь на всю дорогу: "Я свой чу-у-в-а-а-к". :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 AxelFRose, Точно... я совсем забыл этот необходимый элемент приветствия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ок :) Если что, то как пригласить одноклубника сделать остановку на обочине? Перекурить & ect... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 После того как поморгал и прокричал во все горло, врубаешь пониженную… с буксами обгоняешь… резко дергаешь ручник и подрезаешь понравившуюся тебе машину к обочине… Вот и все!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 AxelFRose, выходишь с битой и говоришь ну, привед, одноклубничег :) Да, ну :) Я сурьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 подезжаешь в мертвую зону, потом газуешь и бибикаешь во всю силу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 lifanchuk, Фигли на мацдо газовать, если выпуск стоковый, из другой мацдо не слышно нифига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 GiFTeD, не ))))) газуешь - это чтобы вдруг справа из мертвой зоны ему выскочить, чтобы не спал одноклубнечег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 lifanchuk, GiFTeD, немного оффтопа. Еще в самом начале зарождения клуба (рамок и наклеек еще небыло) встретил я на дороге как мне показалось маську одноклубника. Ну я айда бибикать, прижимать к обочине дескать давай пообщаемся. В той маське открывается стекло и на меня смотрят два таких испуганных глаза. Девочка в машине аж побледнела... С тех пор машины без символики даже не приветствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Mig, ну мы же шуткуем ;) Я вот тоже пока рамок не было и машине было 2 недели оббибикивал каждую мазду, что видел, народ, больше шарахался или просто не реагировал. Теперь вот только с символикой выискиваю, хотя у нас же полно одноклубников без рамок. А с другой стороны раз 6 уже таким образом рекламой клуба занимался :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Кроме шуток. А ведь действительно... lifanchuk, машине было 2 недели оббибикивал каждую мазду жжешь! Это же неправильно в корне. Помаргать аварийкой или дальним, это не то же самое что бы "оббибикивать" :) Топик как раз про это. Подсмотерл вот тут http://www.gorodfm.ru/broadcast/broadcast..../date.20030805/ - Два коротких сигнала дальним светом означают: впереди либо засада ДПС, либо что-то очень опасное (например, ДТП или провал на дороге.) - Один длинный сигнал дальним светом имеет два значения: Если в спину, то означает - "УСТУПИ ДОРОГУ!!!" Если сигнал подается «в лоб» или в бок (например, при маневрах в городской толчее), это означает - "ПРОПУСТИ!" Этот световой сигнал может сочетаться с длинным и рассерженным звуковым сигналом. Один короткий сигнал фарами дальнего света «в лоб» или в бок в городском заторе означает: "ДАВАЙ, БРАТ, ПРОПУСКАЮ!" При этом, чтобы не ввести в заблуждение пропускаемого, полезно совместить световой сигнал с соответствующим жестом рукой. Кстати, небольшое отступление. Россияне, поездившие за рулем по дорогам американских городов, рассказывают, что ни один нормальный американец не предпримет никакого маневра на дороге, не удостоверившись визуально, что его правильно поняли другие водители. Но это к слову о вождении в городском режиме. А теперь о загородной трассе. Высоким дальнобойным фурам и автобусам на трассе сверху хорошо видно все, что происходит впереди. Поэтому идущих за ними они могут информировать о ситуации на дорогах сигналом поворотника. Левым указателем поворота предупреждают: "HЕ СУЙСЯ, ВПЕРЕДИ ВСТРЕЧНЫЙ!" Правым указателем поощряют: "ДАВАЙ, БРАТОК, ВПЕРЕДИ СВОБОДНО !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 GiFTeD, не знаю как вы, но я иногда моргаю за мной едущей масяне задней противотуманкой. Правда не знаю ее хорошо видно или нет. А впередиидущему можно и противотуманками поморгать как-нибудь. :mrgreen: Фары, аварийка избитая тема, а вот противотуманки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 AxelFRose, я пытался птфками моргать - очень неудобно получается. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 AxelFRose, ну, вот уж на "Вы" общаться не буду :) Противотуманка интересно, но ИМХО не то... ДА и противотуманками моргать... упаришься... Тем более на скорости большей разрешенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 GiFTeD, во-во "больше разрешенной" когда. там эту крутилку на рычажке скорее оторвем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Есть еще один вариант - ПОВОРТНИКАМИ. Т.е. быстро рукоятку дергать то влево, вправо, влево-вправо... так несколько раз. Тоже не обычно " :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 AxelFRose, ага! вобщем, с рамками всем выдавать набор стобоскопов и громкоговоритель, чтобы матюгаться на всю улицу: эй аксельфрозе!!!! одноклубничег! превед! ..... может быть просто открывать окошко и поднимать руку вверх? махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 lifanchuk, Это если рамки есть или еще какая-ть атрибутика. Вопрос в том, что понять, что ты одноклубничег ;) А привет, привет- это как MD написал. И опять же тема не раскрыта как попросить остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 GiFTeD, ну можно и в окошко поговорить - у меня такой экспириенс был. я уже пару раз задумывался о таком девайсе, как бегущая строка на заднем стекле ))))))) забиваешь туда 5 шаблонов и по необходимости запускаешь: 1) тормози, друган на M3 ;) поболтаем! 2) do you wana have a race? 3) пидор, ты где права купил? и проч. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 lifanchuk, прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 GiFTeD, во у народа шок будет на такие штуки!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Проскакивала инфа про девайс за $100 денег, но там только смайлы фактически отображать можно. А бегущая строка- веселее, но мы как-то опять уходим от темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifanchuk Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 GiFTeD, не совсем уходим - как раз способ приветствия. ладно ;) закрыли ))) ну что есть: дальний туманки аварийка поворотники ручкой помахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.