Goffy121 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Дорогие друзья, сегодня последний день когда сижу на работе и протираю штаны. А завтра уже настает мой долгожданный отпуск! Буду целый месяц сидеть и думать о прекрасном без звонков и скандалов!!!! УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 поздравлямс!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 поздравлямс!!)) Ай спасибос))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 куда намыливаемся??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 куда намыливаемся??)) сперва к болгарам в гости, а потом ОАЭ, надож попку по греть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 куда намыливаемся??)) сперва к болгарам в гости, а потом ОАЭ, надож попку по греть! ой, прям завидую )))) молодца!! попку погреть это святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 месяц - круто! немногие компании отпускают сотрудников на целый месяц сейчас обычно за 1 раз только на 2 недели максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 месяц - круто! немногие компании отпускают сотрудников на целый месяц сейчас обычно за 1 раз только на 2 недели максимум просто я 1,5 года без отпуска вкалывал, вот и разрешили уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 поздравляюююююююююю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я уже четыре года без отпуска!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а мне банально бабла жалко на отпуск)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 так как в другие тяжко очень влезать Зато на сайт со своей рекламой легко влезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.