mazda764 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вопрос в другом. Помяли заднюю дверю и немного крыло зацепили - пару мм. Но дверь надо делать. В страховой "эксперт" сказал следующее: В Кунцево нельзя обращаться, делают крайне плохо. Могут вообще деталь целиком не покрасить, а только замазать царапину. Рольф перепродает работу "армянам". Рекомендует в Нез-ть или Мэйджор. Может они ему приплачивают? Нужны объективные отзывы. И потом, рехтуется ли дверь? Мне кажется ее надо под замену. Как с дилером эту тему утрясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 mazda764, Смотри мои предыдущие посты о РОЛЬФе. В очередной раз писать не буду - надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom-zoom86 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Кто знает, где можно приобрести задний бампер на М3 2005 г. красного цвета, у нас в Ханты-Мансийске не берутся красить, говорят краску не реально подобрать в цвет, и технология покраски сложная, короче засада полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 jump, вопрос не про меня, но для меня важный как убрать вмятины от града? град был размером с грецкий орех (четыре штуки на ладонь) пострадали капот, крыша и две двери спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Tube, да....жестко....судя по всему ни как...хотя если не сильно...то думаю мастера могут исправить....в Ростове есть один в районе дворца спорта мастерская...такие вещи исправляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 mazda764 : всё зависит от того как помяли дверь где-то в 80% случаях двери на мазду меняются. В страховых компаниях "эксперты" несут чаше всего всякую ахинею (это моё мнение),а накасячить с машиной могут везде,надо выбрать где по срокам быстрее всего. По вопросу замены двери если на Станции скажут менять они этот вопрос со страховой сами согласуют. :D удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ОТ града вмятины лучше всего делать нормальным ремонтом со шпаклёвкой и покраской,есть конечно без покрасочные технологии ,но я бы не рекомендовал их не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 ОТ града вмятины лучше всего делать нормальным ремонтом со шпаклёвкой и покраской,есть конечно без покрасочные технологии ,но я бы не рекомендовал их не кому. а почему,ведь ЛКП остается без повреждений,и поэтому можно оставить нанесенное заводом изготовителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 лкм может и нет,а металл? физика 7 класс :D в металле при деформации нарушается кристалическая решётка особенно на дешёвом который использует ся для автомобилей,возможно начнётся корозия не сразу но со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoopy1566846441 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 лкм может и нет,а металл? физика 7 класс :D в металле при деформации нарушается кристалическая решётка особенно на дешёвом который использует ся для автомобилей,возможно начнётся корозия не сразу но со временем не совсем согласен на счет кристаллической решетки,а вот на счет того что при деформации металл "растягивается"(поэтому при сильных деформациях греют,ставят точки)это да,а по повводу корозии не согласен в корне,корозия-это это окисление металла,т.е.если ЛКП остается целым,то ни о какой корозии речи быть не может...это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 jump, дружище! Подскажи пжл,: Хочу начать полировать машину проф. полиролью(3М №09376- так называемая-для блеска или доводочная), купил полир. машинку, так вот, вопрос вот в чем: нужно ли после обработки 3М полиролью, наносить обычную защитную типа Тартл Вакс или Доктор Вакс и т.д.? Я так понял, из разговоров на сервисе, что вышеназванные полироли -это "детский сад"-на 1 или 2 мойки? И какие еще проф. полироли можешь порекомендовать? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Зашитную полировку наносить нужно,что бы эффект от абразива сохранился дольше.Лучше раз в полгода пройтись по автомобилю 3М 09375 пастой и регулярно полировать зашиткой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Какой должна быть периодичность полировки? Способ мойки после полировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ещё. Светлая полировка въелась в чёрную пластмассовую накладку вокруг зеркал. Не оттирается, как её удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Периодичность полировки 1 раз в месяц можно чуть реже. Можно попробовать уайт спиритом или солярой,должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy1566846470 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Jump дружище, выручай!!! У меня такая проблема: неделю назад решил отполировать свой авто. Перед этим, естественно, помыл бесконтактной мойкой и прямо на мойке, чтобы некуда не отъезжать, сам отполировал черной полиролью Doctor Wax с полифлоном. Полировал обычными тряпками (все из-за них). После полировки уже неделю нет настроения. На солнце (да и без солнца, и даже если особо не присматриваться) вся машина в белых кругах. Иными словами, поцарапал все ЛКП. Я в ужасе, прямо сердце кровью обливается. Тачке всего 2 месяца. Конечно же, ситуация не такая, чтобы прям ах, но все-таки очень неприятно. Вопрос такой: скоро поеду в сервис, какую полировку надо им заказать? Абразивную (восстановительную), защитную или мягкую? Сколько вообще абразивных полировок можно сделать машине и на сколько хватает одной? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 На мазде вобше не рекомендуется делать абразивную полировку,но в твоём случае поможет 3М 75 паста .В какой сервис поедеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 можно ешё после 75 пасты сделать76 пастой и сделать зашитную полировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy1566846470 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Сначала хотел в Mr.Cap поехать, но там заломили 18000. Теперь хочу в Автосекьюрити, не слышал про такую? А почему не рекомендуется на трешку делать абразивную полировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 jump, какую станцию посоветуешь по полировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 На маздах да и вобше на японцах последних годов используется лак на водной основе который на много мягче чем обычный нитро,и соответственно при использовании абразивных паст можно протереть дырку в лаке. Лучше делать на какойнибудь кузовной станции потому что если пробьют покрасят :lol: :lol: :lol: .на самом деле профи в этом деле хватает как и ламеров,так что рекомендовать кого либо сложно. нормальная цена за абразивную полировку 6000-7000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 ОТ града вмятины лучше всего делать нормальным ремонтом со шпаклёвкой и покраской,есть конечно без покрасочные технологии ,но я бы не рекомендовал их не кому. а почему,ведь ЛКП остается без повреждений,и поэтому можно оставить нанесенное заводом изготовителем? Оставить-то можно. Но микротрещины в ЛКП, не заметные невооруженным глазом, при деформации поверхности наверняка присутствуют. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherman1566846172 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Еще вопрос!Машине год, нет крупных царапин но лкп потеряло былой блеск и тд.Защитная полировка это вылечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Sherman, от полировки блестеть будет точно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jump1566846439 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 зашиткой надо полировать регулярно ,теми что на мойках раз в месяц, хорошими раз в пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.