Aoi_07 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ситуация следующая: Помята крыша, в ДЦ определили что необходима замена панели крыши и усилителей. Но в "Независимости" были проблемы по срокам доставки крыши, и я решил взять деньгами в стаховой "Прогресс-Гарант". 2 недели назад обратился в стаховую по этому поводу, сказали что сумму сразу назвать не смогут, только после калькуляции. Сегодня позвонил к ним, посчитали 1200 $ До этого звонил в "Независимость", "Рольф", "Мейджер" - расчет составил от $2200 (Мейджер) до $2374 (Рольф). Получается разница в целую $1000! Что делать, как заставить пересчитать стаховщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoi_07 Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Только что дозвонился до эксперта, который делал калькуляцию. Объяснение следующее: --- В "Независимости", когда вам меняли обивку крыши провели работы по демонтажу/монтажу стекол, еще чего-то чно снимается при замене внутренней обивки крыши. А теперь из калькуляции замены панели крыши вычли "пересекающиеся" позиции, т.е. работы по монтажу -демонтажу сопутствующих деталей не подлежат оплате. ---- Логика может и понятна, но если я сдам машину на замену крыши в ДЦ за деньги, оплачивать мне придется все работы и детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasko Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Моя страховая не хочет напровлять меня на ремонт а хочет выдать деньги на основании их калькуляции, которая меньше. Как из заставить оплатить по факту? Вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Aoi_07, один раз в СК "Согласие"объяснили, что живыми деньгами брать не выгодно, так как у них с "Мажором" заключен по оплате зап.частей по оптовым ценам. И якобы это "Согласие" выплатит тебе деньги, но только из расчёта оптовых цен, а тебе в Мажоре по оптовым ценам никто ничего не продаст и поэтому ты в деньгах примерно 30% потеряешь. В связи с чем, лучше делать машину по КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Страховая при выплате наличными считает замену диталей с амортизацией, а работы и закупку диталей со скидкой и платит эти деньги либо вам, либо страховой! Недавно чинился в Независимости у моей страховой на детали там скидка 10%, а на работы 20% или более! Только в редких случаях выгодно брать деньгами! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.