Denim Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 я покупал на www.supertuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Denim, отличный магазин поддерживаю :mrgreen: зураб, я там же банку брал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 ZToxa, молчи лучше в трубочку :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Denim, у тя КаЭн? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 suPReM, а пайпер там был? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 точнее какой :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 brider, сwerf ты понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 brider, не помню уже, дома журнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Denim, у тя КаЭн? 8)ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Denim, тож вазьму для прикола, пока официально конусы еще не появились...а то от пуха тополиного все забилосьнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 у меня в штатное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand791566846277 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 brider, в тему http://www.dsm-club.ru/sections.asp?NewsID...C80430FE706} Пассивный наддув начинает действовать на 180+ км/ч Не знают как к пропитке относится ДМРВ на Мазде (не в курсе, может там ДАД стоит), но вот на тазах они летят из-за пропитки только в путь suPReM, ЗА Рублем - дешевая конторка, чтобы на ее тесты ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 sand79, ещё что интересного ты знаешь? :mrgreen: может на задней он больше сасёт? :mrgreen: sand79, так у тебя мазда то есть? тройка которая? если есть так проверь - что там стоит а что не стоит :mrgreen: а знаешь про такую вещь как отстойник? а про аква удар забыл ? :mrgreen: и в чём ты хочешь и кого убедить? я непойму честно слово что фильтр пониженного сопротивления хуже чистит - все знают - вопрос на сколько хуже и какой... за 300 бачей - можно сказать чистить также - а вот установка пассивного надува имеет большой плюс и не на 180. давление всё же как ни как больше создаётся ))) по поводу пропитки - у нас не тАз, и установка тоже не тазная... обрати внимание как стоит фильтр, вниз - да масло ни как не долетит до расходомера :mrgreen: теперь мой пост - Пассивный наддув начинает действовать на 10+ км/ч :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 кто нить умеет повысить мощность двигла паралельно с уменьшением расхода топлива в 2 раза? срочно нада - дайте 2 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand791566846277 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 sand79, ещё что интересного ты знаешь? :mrgreen: теперь мой пост - Пассивный наддув начинает действовать на 10+ км/ч :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: много =) у меня 6-ка =) избыток на 10км/ч наверное охренительный получается =) Резюме: 300 баксов в минус, прихода никакого кроме звука :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 brider, я могу: ставишь нулевик и уменьшаешь массу машины до 400кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 опять я первый сделал :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 suPReM, стоп - читаем внимательно - повышение мощности двигателя - а не время разгона :mrgreen: есть ещё желающие? так вопрос то не втом... поставЬте мне нулевик и не делая ничего друговА снизьте расход )))) я и так могу снизить расход - выбросив свой музон на 6к $ а надддддув потом пойдёт хитрым путём - потом выложу покажу каК sand79, да, я на педаль теперь боюсь нажимать... тормоза - т.к. на таких скоростях не затормозить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand791566846277 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 кто нить умеет повысить мощность двигла паралельно с уменьшением расхода топлива в 2 раза? срочно нада - дайте 2 :mrgreen:турбину, мокрую закись =)пока запчасти на мотор будут из Японии идти - съэкономишь на бензине :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 sand79, ок - как повысить мощность двигла и при этом уменьшить расход в 2 раза без ожидания запчастей для НОВОГО двигла из иппонии... и погодь- турбина уменьшает расход?????????????????????????????????????????? я спать пошёл... :roll: 8O 8) :| :oops: :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand791566846277 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 brider, никак :D при правильной постановке вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 sand79, что никак? какого вопроса? я слишком глуп для такого уровня материй турбина не увеличит расход? научишь - вместе нобеля по математике возьмём :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ePin Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 во вас носит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Опа, мой нулевик на фото :lol: sand79, если ты ярый противник тюнинга и всех наворотов, то зачем тебе лазить в этой теме??? Нулевик вещь необходимая! Расход уменьшился, на разгон стала намного легче... А звук какой приятный... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.