suPReM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Троль, конус больше прибавку дает...это пожалуй единственное преимущество, а еще - индукционный шум, который когда-то так радовал мои уши на ТАзике...уууххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Троль, кн в москве есть свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 ZToxa, на верху тоже всё ок! по деньгам вышло примерно 10000 А что так много-то? Может я чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Eugene, http://www.att.su/okompanii.htm это официалы BMC Я хотел бы найти фильтр нулевого сопр. в штатное место но у любого официала, а не на рынке. Слишком уж у нас в России много подделок. Хочу хоть на несколько % снизить вероятность "нарваться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 http://www.finishlineperformance.com/mazda3/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Троль, так таких штуковин море. Просто цены не гуманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dantist Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 brider, эй гонщик скинь мне свой номер моб. в личку а то я потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, а теперь попробуй поставить эту штуку в сборе под капот а я посмотрю :mrgreen: думаешь му просто так заморачиваемся :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, написано для мазды 2.3 :) Вруть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, вот именно 2.3 а не 2.0 и 1.6 :twisted: я думаю что у нее подкапотное простраство немного по другому заполнено и он туда идеально подходит. посмотри какая разница подкапотная между 2.0 и 1.6 все по другому, а там вообще 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Меня так удивляет маркетинговая политика мазды в нашей стране На американском форуме у всех поголовно или 2.0 или 2.3 с КОРОБКОЙ АВТОМАТ а у нас автомат только 1.6... Вот и пихай нулевик, глушитель, турбину... А толку... :( Кстати по тестам при установке прямотока добавляется 3 лошадки нулевик не знаю сколько дает :( первый замер 130 лошадок было, после установки прямотока 133 вот только не знаю какая комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, для того что бы делать хоть какой то мощностной тюнинг нужно брать ручную коробку а если ставить турбину то нужно 1.6 :mrgreen: автомат никак сюда не подходит здесь стоит выбор или без напрягов в пробке или резвость :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ZToxa, тем не менее в топ гире последнее время все топовые машины с коробкой автомат на выходных мерседес SLK AMG показывали, автомат 7 ступеней :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, а теперь внимание цена :mrgreen: феррари тоже сиквентальная коробка но она денег стоит как мазда :mrgreen: ты еще сказал S65 AMG или VITO Brabus 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, http://www.att.su/okompanii.htm это официалы BMC Я хотел бы найти фильтр нулевого сопр. в штатное место но у любого официала, а не на рынке. Слишком уж у нас в России много подделок. Хочу хоть на несколько % снизить вероятность "нарваться". да не вопрос. Я просто не в курсе, что такое ВМС. ВМФ знаю, а ВМС нет :lol: вот официалы от кн http://www.knfilters.com/search/dealersearch.aspx вдруг пригодится :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, я там лазил даже тел нашел московский K&N ругают на американском форуме и меняют по гарантии Компания АТТ, являясь авторизованным дилером итальянской компании BMC Airfilters, представляет весь ассортимент продукции BMC на российском рынке. Воздушные фильтры BMC неоднократно подтверждали свой имидж продукции высокого класса, одерживая победы в таких гоночных сериях как Formula 1, Gran Turismo и 24 hours LeMans. В данный момент BMC является поставщиком воздушных фильтров нескольких ведущих команд F1 и чемпионата GT. http://www.bmcairfilters.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, я там лазил даже тел нашел московский K&N ругают на американском форуме и меняют по гарантии Компания АТТ, являясь авторизованным дилером итальянской компании BMC Airfilters, представляет весь ассортимент продукции BMC на российском рынке. Воздушные фильтры BMC неоднократно подтверждали свой имидж продукции высокого класса, одерживая победы в таких гоночных сериях как Formula 1, Gran Turismo и 24 hours LeMans. В данный момент BMC является поставщиком воздушных фильтров нескольких ведущих команд F1 и чемпионата GT. http://www.bmcairfilters.com/ ругают любую продукцию КН или что-то конкретное, меня интересует фильтр в штатное место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, в общем BMC появятся в начале след месяца ставятся в штатное место, ценой не интересовался в компании АТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я просто кн поставил уже пару мес назад в штатное место. нареканий нет пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, и как ощущения? Просто тоже заказал. Звук поменялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, и как ощущения? Просто тоже заказал. Звук поменялся?да никак звук не меняется. У меня тоже самое установено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, и как ощущения? Просто тоже заказал. Звук поменялся? Звук не поменялся. По крайней мере не существенно. Ощещение такое, что крутиться движок стал лучше. Особенно после 4 тысяч оборотов. Тут писали о какой-то тяге на низах... Лично я это не очень заметил. С включенным антибуксом вообще на прежнем уровне. Думаю, во многом играет роль субъективный фактор восприятия. Типа, раз поставил, значит должно быть заметно. Я воспринимаю этот дивайс как хорошую альтернативу бумажному фильтру, с возможным повышением КПД двигателя. Чего и вам желаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Eugene, это называется эффект Плацебо :D Я из других соображений хочу поставить, т.к. за "родной" фильтр официалы просят столько же, сколько стоит K&N. Думаю, что KN по-любому лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 JDR, я с тобой полностью согласен. Тоже так подумал, стоят они почти одинаково. Родной надо менять чаще, чем нужно мыть нулевик. Нулевик служит дольше, просто моется, и предполагается, что с ним двигателю легче работается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Троль, а ты знаешь почему м6 или м5 в новом кузове - можно сказать самая мощная машина выпускаемая серийно с завода на ручке... знаешь почему? :mrgreen: недоверяют они людям - а не потому что автомат пафоснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.