Перейти к содержанию

Поставили нулевик )))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

suPReM, а что с ней будет???????????

если ты посадишь кольца или перегреешь двигло без масла...- то это ты сделаешь сам а не нулевик - и это и так и так под гарантию не попадёт

brider, а если двигло клина даст или потеряет компрессию или западет кольцо или прогорит клапан, а при разборах дилер живо докажет, чо данный фильтр не сертифицирован компанией мазда и из-за него в циллиндр проникали частицы грязи, которые осаживались на стенках...?!?

suPReM, сказать можно что угодно - а доказать.... что фильтр нулевого сопротивления (даже не нулевого - а пониженного) привёл к тому что клапан вылетел - или ещё больше кольца сели - нереально

и ты сам реши - ты хочешь и там и там успеть...

это как с прямотком - вырезание катализаторов привело к капиталке - это также не реально...

brider, докажу даже я, а экспертиза тем более...

Eugene, да мне самому уже пофиг на гарантию, все равно буду ставить...и чип и выхлоп тоже :twisted: :twisted: :twisted:

Eugene, ну так :mrgreen:

ставим турбину на мазду 3 - спрашивают а что с гОрантией, ставим стоп светодиодный - а что с гарантией, ставим настроенный выхлоп - а что с гарантией ...

я всё поставил - и что? покажите где написано, сказано, указано что меня сняли хоть на что-то с гарантии? я музыки на 6 штук поставил, мультики, телики, сони плей статион 2, сигналку, блэкбаг и т.д. и всё сам!

и кстати сломал один стеклоподъёмник когда заводил провода в дверь под мидбас - приехал со всей установленной электроникой в дц - мне всё сделали ))) :mrgreen:

но это пока... полегчало - всё буит - и турбина, и интеркулер, и маслянный радиатор, и буст контроллер, и перепускник, и сцепление, и ... и... :mrgreen:

и мозки с подключением к нубуку :mrgreen: и настройкой реал тайм :roll:

А вобще suPReM, слуш ты меня поражаешь иногда :) . Ты вроде грамотный парень, вещи толковые пишешь в разных темах по тюнингу. Все вроде хорошо. И тут опять с гарантией. Ну давно же выяснили, что тюнинг и гарантия 2 вещи мало совместимые. Просто кто-то за неё держится и цепляется (как ты к примеру) и делает все по прошествии 3-ех лет либо ваще ничего не делает. А для кого-то она (гарантия) не так важна и ребята проводят доработки сразу, эксперементируют.

Вот скажи мне дружище, ты хотя бы фильтр нулевик в штатное место поставил? (я уж не говорю про ту штуковину, что парни под капот засунули). Помоему нет.

Я вот тоже еду в понедельник одерживать полную и безоговорочную победу над катализаторами :D . И чего?

Я этих парней уважаю, за то, что они все это делают без страха перед официалами и не пишут просто в форуме по каждому поводу: "а чо с гарантией". Ведь никто же не задает владельцу нового Эво или Сти поставившего какую-нить очередную приблуду, подобные вопросы ( пусть данное сранение немного утрированно, но все же). Пусть ZToxa сгоняет на стенд, потом нам покажет результаты. Это хоть какой-то экшн, а не просто писанина на форуме.

Все вышенаписаное является моим ИМХО, и без обид, это по-дружески :wink: .

Сори за оффтоп.

Отлично, посмотрю, как чо куда пристраивается. Все равно никому не доверю установку. Но реально ставить буду позже по одной простой причине. Нет денег. И такое бывает. Аминь!

Denim, подскажи сколько приблизительно будет стоит срезать катализаторы и поставить обманку? чего-то появилась неудержимая жажда тюнинга :) я вот думаю надо чип+нулевик+выпуск. Да и сразу глупый вопрос-а что-нить с пауком делали?

с пауком нет. Там как вяснилось и так трубы оч. приличного диаметра стоят. Я поеду делать за 400 баксов (удаление 2-ух катализаторов, установка пламегасителя и установка эмулятора). Это очень вменяемые деньги, потому что я нашел место где эмулятор ставят за 150 баксов. А так тока он в среднем по Москве 300 бачинских.

Denim, интересно, нтересно...

Уже жду вторника с нетерпением, надеюсь увидеть оччот о проделанной работе.

ЗЫ Кстате, а что с гарантией? :lol:

Denim, интересно, нтересно...

Уже жду вторника с нетерпением, надеюсь увидеть оччот о проделанной работе.

ЗЫ Кстате, а что с гарантией? :lol:

парни, достали вы с вопросами о гарантии :D По её поводу почитай мой пост внизу предидущей страницы адресованный парню с ником suPReM. Я так все по этому поводу отписал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...