suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ZToxa, низы небось в основном и приемистость?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztoxa Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 suPReM, не только почти по всему диапозону кроме верхов :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ZToxa, на верху тоже всё ок! по деньгам вышло примерно 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 brider, а чо с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 suPReM, а что с ней будет??????????? если ты посадишь кольца или перегреешь двигло без масла...- то это ты сделаешь сам а не нулевик - и это и так и так под гарантию не попадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 brider, а если двигло клина даст или потеряет компрессию или западет кольцо или прогорит клапан, а при разборах дилер живо докажет, чо данный фильтр не сертифицирован компанией мазда и из-за него в циллиндр проникали частицы грязи, которые осаживались на стенках...?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 suPReM, сказать можно что угодно - а доказать.... что фильтр нулевого сопротивления (даже не нулевого - а пониженного) привёл к тому что клапан вылетел - или ещё больше кольца сели - нереально и ты сам реши - ты хочешь и там и там успеть... это как с прямотком - вырезание катализаторов привело к капиталке - это также не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемый, suPReM, мы тут о прекрасном, а вы сыпите соль прям на живое!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 brider, докажу даже я, а экспертиза тем более... Eugene, да мне самому уже пофиг на гарантию, все равно буду ставить...и чип и выхлоп тоже :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Eugene, ну так :mrgreen: ставим турбину на мазду 3 - спрашивают а что с гОрантией, ставим стоп светодиодный - а что с гарантией, ставим настроенный выхлоп - а что с гарантией ... я всё поставил - и что? покажите где написано, сказано, указано что меня сняли хоть на что-то с гарантии? я музыки на 6 штук поставил, мультики, телики, сони плей статион 2, сигналку, блэкбаг и т.д. и всё сам! и кстати сломал один стеклоподъёмник когда заводил провода в дверь под мидбас - приехал со всей установленной электроникой в дц - мне всё сделали ))) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 brider, таааааак, турбинку говоришь тоже поставил? :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 brider, таааааак, турбинку говоришь тоже поставил? Тут пожалуйста поподробнее :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 парни, дышим спокойно. До турбины он таки не добрался.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, полегчало ненашутку :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 но это пока... полегчало - всё буит - и турбина, и интеркулер, и маслянный радиатор, и буст контроллер, и перепускник, и сцепление, и ... и... :mrgreen: и мозки с подключением к нубуку :mrgreen: и настройкой реал тайм :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brider Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 и мпс буит нервно курить щлифуя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 и мпс буит нервно курить щлифуя...без шансов. тока если блок. дифф. поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А вобще suPReM, слуш ты меня поражаешь иногда :) . Ты вроде грамотный парень, вещи толковые пишешь в разных темах по тюнингу. Все вроде хорошо. И тут опять с гарантией. Ну давно же выяснили, что тюнинг и гарантия 2 вещи мало совместимые. Просто кто-то за неё держится и цепляется (как ты к примеру) и делает все по прошествии 3-ех лет либо ваще ничего не делает. А для кого-то она (гарантия) не так важна и ребята проводят доработки сразу, эксперементируют. Вот скажи мне дружище, ты хотя бы фильтр нулевик в штатное место поставил? (я уж не говорю про ту штуковину, что парни под капот засунули). Помоему нет. Я вот тоже еду в понедельник одерживать полную и безоговорочную победу над катализаторами :D . И чего? Я этих парней уважаю, за то, что они все это делают без страха перед официалами и не пишут просто в форуме по каждому поводу: "а чо с гарантией". Ведь никто же не задает владельцу нового Эво или Сти поставившего какую-нить очередную приблуду, подобные вопросы ( пусть данное сранение немного утрированно, но все же). Пусть ZToxa сгоняет на стенд, потом нам покажет результаты. Это хоть какой-то экшн, а не просто писанина на форуме. Все вышенаписаное является моим ИМХО, и без обид, это по-дружески :wink: . Сори за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, ща подъеду на маздовку...кто будет там из вас? Хочу помотреть на это, а то не знаю с чего начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Парни (brider и ZToxa) вроде собирались. Я увы не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Отлично, посмотрю, как чо куда пристраивается. Все равно никому не доверю установку. Но реально ставить буду позже по одной простой причине. Нет денег. И такое бывает. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, подскажи сколько приблизительно будет стоит срезать катализаторы и поставить обманку? чего-то появилась неудержимая жажда тюнинга :) я вот думаю надо чип+нулевик+выпуск. Да и сразу глупый вопрос-а что-нить с пауком делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 с пауком нет. Там как вяснилось и так трубы оч. приличного диаметра стоят. Я поеду делать за 400 баксов (удаление 2-ух катализаторов, установка пламегасителя и установка эмулятора). Это очень вменяемые деньги, потому что я нашел место где эмулятор ставят за 150 баксов. А так тока он в среднем по Москве 300 бачинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, интересно, нтересно... Уже жду вторника с нетерпением, надеюсь увидеть оччот о проделанной работе. ЗЫ Кстате, а что с гарантией? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Denim, интересно, нтересно... Уже жду вторника с нетерпением, надеюсь увидеть оччот о проделанной работе. ЗЫ Кстате, а что с гарантией? :lol: парни, достали вы с вопросами о гарантии :D По её поводу почитай мой пост внизу предидущей страницы адресованный парню с ником suPReM. Я так все по этому поводу отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.