GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Вертикальная раскачка, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 GiFTeD, это когда качает машину вверх-вниз :) Grisha, можно и пересечься, например, на маздовке...тока там хорошая дорога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 suPReM, а млин, жара :) Толго фтыкал и тупил... Фига ссе... ну нифига такого не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 MotorHead, Я там и 200 иногда вваливаю :)))) suPReM, Ты или на другой машине ездиш или 1но из 3х... :))) 320 - будет быстрее. Полюбому и во всех режимах... Разница в литраже просто огромная... При 70 на 3й у меня машина просто не едет. 70 - это вторая скорость... suPReM, Лексус какой был - какой и остаётся. Но на самом деле на автомобиле надо уметь ездить. Я иногда тоже по привычке втыкаю после 2й 4ю...И отстаю сразу на много метров :))) Я вот не знаю для чего она сделана... На коротких поворотах - выноситзаносит, на дринных - стаскивает... От 0 до 100 тока как раз с жигулями гонятьсмя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 HARDKoD, Я там и 200 иногда вваливаю ))) Маньяк :)suPReM, Ты или на другой машине ездиш не на другой, а по другому... 70-ять как раз третия, чтобы не рычать... Сам, кстати писал, что тебе нравиться 3-я, так как из тошниловки не переключаясь уехать можно и момента хватает... Но по спидометру разгоняться и передачи переключать... Тахометр тогда зачем? У тебя кстати, когда отсечка на 3-ей по спидометру ;) Ты так пишешь как буд-то споришь с suPReM, хотя вы говорите об одном и том же... И MotorHead уже ввел важные уточнения, 320- быстрее. А че Инфинити- это Лексус??? Я думал Лексус- это Тойота, а Инфинити это Ниссан... или что имелось введу? Но на самом деле на автомобиле надо уметь ездитьППКС :) Но сразуне знаю для чего она сделана... На коротких поворотах - выноситзаносит, на дринных - стаскивает Вот тебя иногда не совсем понять можно :) Минусы авто классно изложены, но противоречивы :) Мне нужен мастер класс по этой схеме. Чтобы проникнуться как выносит и заносит, как стаскивает... MotorHead, на волнах , на поперечных еще жить можно , а вот на диагональных Жара, чуть спала... Радует, с раскачкой разобрались. У тебя ходовая вся в стоке, резина не менялась и давление какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Хм..Я долго взгляд не имею привычки держать на приборах , но если не ошибаюсь , на третьей при 70-80 имеем около 4К на тахометре?:))Действительно , как на разных машинах ездим :)))Расхождения усиливаются :D У меня она только на третьей и ездит в загороде на узеньких , ибо второй не хватает в длину , а о четвертой еще и речи не может идти , ибо на ней светит улететь :D Да и момент нужен - помогать себе рулить-то :mrgreen: GiFTeD, про давление здесь меня камнями закидывали : http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=9697 :mrgreen: Думаю , это и влияет - передутую резину сносит раньше , и соскальзывать она раньше начинает..Про задницу даже говорить нечего.. У меня тоже сносит перед , если руль перекручиваю под полным газом..Но это даже на городских девяноста градусах есть..Правда в прокладке заключается..Мы-то обычные люди ,за рулем не на работе , вот и ошибаемсо :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 MotorHead, От 0 до 100 тока как раз с жигулями гонятьсмя...Антирекорды ставимс ? :mrgreen: Этот достоин книги рекордов :mrgreen: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 MotorHead, Я там и 200 иногда вваливаю :)))) suPReM, Ты или на другой машине ездиш или 1но из 3х... :))) 320 - будет быстрее. Полюбому и во всех режимах... Разница в литраже просто огромная... При 70 на 3й у меня машина просто не едет. 70 - это вторая скорость... suPReM, Лексус какой был - какой и остаётся. Но на самом деле на автомобиле надо уметь ездить. Я иногда тоже по привычке втыкаю после 2й 4ю...И отстаю сразу на много метров :))) Я вот не знаю для чего она сделана... На коротких поворотах - выноситзаносит, на дринных - стаскивает... От 0 до 100 тока как раз с жигулями гонятьсмя... Слушай, меня тут осенило, может у тебя мазда 2? :twisted: Про Лексус ЗАЧОТ! Но я все-таки про инфинити писал :lol: Я 70, если рву, то на 2й, если долгий поворот, то 3я, чтобы переключение на середину поворота не пришлось и перед из-за избытка тяги не выносило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 GiFTeD, приезжай на маздовку в пятницу, я готов покататься... 8) Я буду рядом с Антоном, получать дивайс свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 suPReM, Обязательно буду. Мне клубные рамки надо получить и инсталлировать :) У меня в подписи номер. Ну и бейдж будет. Покататься всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Всетаки жара плющит и мой мозг :))) Про Лексус - я просто стормозил :)) Каюсь :) Про 3ю - Никогда не замечал какие обороты, но на 70 3я у меня "пока не едет", Хотя если входить в затяжной поворот, может оно и "самое то" :)) У меня Мазда 3 а не 2 :))) Мазда 3 синий хэтч спорт :))) MotorHead, Блин антирекорды... Я вон писал уже про десятку которая бодренько так вваливала от меня :))) Ваще тухло както. Хочеш погонятся с кемнить - никого нет. Все тошнят на работу или с работы... 3 года назад я чутьли ни на кажом светофоре с кемнить гоняцца :))) пойду выпью иаду и надеру какуюнить 2106 с места :))) Благо приемистости у М3 Спорт - на это хватает :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 На ремонт проедь сначала , а то тут , я смотрю , до эвакуатора недалеко уже :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Некода на ремонт ехать... Работы вал. А после работы есть силы тока добраться до дома. Налить себе виски со льдом и колой и Лежать тупо смотреть какойнить фильм. Ибо мозг уже ниего не воспринимает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 На ремонт проедь сначала , а то тут , я смотрю , до эвакуатора недалеко уже :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Если вы за рулем, поствьте машину в гараж, выпьете виски с колой и УЛЫБАЙТЕСЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 GiFTeD, дочего человека наш пепелац двухлитровый довел...до виски с колой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 suPReM, Виски с колой- это вкусно :) Но на утро приемистость 2.0 снижается, если кино интересное :) (если в теме употреблять слова с её заголовка, офтопиком не считается :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 1. Имхо если тема возростает в 10+ страниц, приёмистости у нее нет никакой и можно писать что угодно :) 2.0 Ключевые слова употреблены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker3 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 куда гнать- т0? По Москве 16 заглаза хватает . А в пробках хоть 5 л мотор ставь быстрее непоедешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 16л? Это что за смолет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker3 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 отличный самолет . А если погонять охота покупай хонду фаер 900. после него машина даже с турбиной неедет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Што есть хонда фаер? Есть РС6, Brabus 7,3 Вот после них мало что едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Фаер - это мотоцикл Honda Firebird, 900 кубувый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker3 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 поверь брабус отдыхает . Месяц назад в шереметьево гонялся с корветом 780 лош. + турбина 1500 атмос. Я приехал первый но оторваться несмог неспорю .А ты говоришь брабус супер .Нельзя сравнивать моцик с машиной две разных вещи .Разгон до 100 за 2.6.сек . Какая машина разгониться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 baiker3, есть свои нюансы, как большая отзывчивость 2х литрового мотора. 1.6. на автомате, то же, говорят хватает. Да и смотря как ездить. Полно машин с меньшими характеристиками, ездят, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.