Перейти к содержанию

Устраивает ли вас приемистость 2.0?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

MotorHead, Я там и 200 иногда вваливаю :))))

suPReM, Ты или на другой машине ездиш или 1но из 3х... :)))

320 - будет быстрее. Полюбому и во всех режимах... Разница в литраже просто огромная...

При 70 на 3й у меня машина просто не едет. 70 - это вторая скорость...

suPReM, Лексус какой был - какой и остаётся. Но на самом деле на автомобиле надо уметь ездить. Я иногда тоже по привычке втыкаю после 2й 4ю...И отстаю сразу на много метров :)))

Я вот не знаю для чего она сделана... На коротких поворотах - выноситзаносит, на дринных - стаскивает... От 0 до 100 тока как раз с жигулями гонятьсмя...

HARDKoD,

Я там и 200 иногда вваливаю )))

Маньяк :)

suPReM, Ты или на другой машине ездиш

не на другой, а по другому... 70-ять как раз третия, чтобы не рычать... Сам, кстати писал, что тебе нравиться 3-я, так как из тошниловки не переключаясь уехать можно и момента хватает... Но по спидометру разгоняться и передачи переключать... Тахометр тогда зачем? У тебя кстати, когда отсечка на 3-ей по спидометру ;)

Ты так пишешь как буд-то споришь с suPReM, хотя вы говорите об одном и том же... И MotorHead уже ввел важные уточнения, 320- быстрее.

А че Инфинити- это Лексус??? Я думал Лексус- это Тойота, а Инфинити это Ниссан... или что имелось введу?

Но на самом деле на автомобиле надо уметь ездить

ППКС :) Но сразу

не знаю для чего она сделана... На коротких поворотах - выноситзаносит, на дринных - стаскивает

Вот тебя иногда не совсем понять можно :) Минусы авто классно изложены, но противоречивы :) Мне нужен мастер класс по этой схеме. Чтобы проникнуться как выносит и заносит, как стаскивает...

MotorHead,

на волнах , на поперечных еще жить можно , а вот на диагональных

Жара, чуть спала... Радует, с раскачкой разобрались. У тебя ходовая вся в стоке, резина не менялась и давление какое?

Хм..Я долго взгляд не имею привычки держать на приборах , но если не ошибаюсь , на третьей при 70-80 имеем около 4К на тахометре?:))Действительно , как на разных машинах ездим :)))Расхождения усиливаются :D У меня она только на третьей и ездит в загороде на узеньких , ибо второй не хватает в длину , а о четвертой еще и речи не может идти , ибо на ней светит улететь :D Да и момент нужен - помогать себе рулить-то

:mrgreen:

GiFTeD, про давление здесь меня камнями закидывали :

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=9697 :mrgreen:

Думаю , это и влияет - передутую резину сносит раньше , и соскальзывать она раньше начинает..Про задницу даже говорить нечего..

У меня тоже сносит перед , если руль перекручиваю под полным газом..Но это даже на городских девяноста градусах есть..Правда в прокладке заключается..Мы-то обычные люди ,за рулем не на работе , вот и ошибаемсо :mrgreen:

MotorHead, От 0 до 100 тока как раз с жигулями гонятьсмя...

Антирекорды ставимс ? :mrgreen: Этот достоин книги рекордов :mrgreen: :D

MotorHead, Я там и 200 иногда вваливаю :))))

suPReM, Ты или на другой машине ездиш или 1но из 3х... :)))

320 - будет быстрее. Полюбому и во всех режимах... Разница в литраже просто огромная...  

При 70 на 3й у меня машина просто не едет. 70 - это вторая скорость...

suPReM, Лексус какой был - какой и остаётся. Но на самом деле на автомобиле надо уметь ездить. Я иногда тоже по привычке втыкаю после 2й 4ю...И отстаю сразу на много метров :)))

Я вот не знаю для чего она сделана... На коротких поворотах - выноситзаносит, на дринных - стаскивает... От 0 до 100 тока как раз с жигулями гонятьсмя...

Слушай, меня тут осенило, может у тебя мазда 2? :twisted:

Про Лексус ЗАЧОТ! Но я все-таки про инфинити писал :lol:

Я 70, если рву, то на 2й, если долгий поворот, то 3я, чтобы переключение на середину поворота не пришлось и перед из-за избытка тяги не выносило.

suPReM, Обязательно буду. Мне клубные рамки надо получить и инсталлировать :) У меня в подписи номер. Ну и бейдж будет. Покататься всегда готов.

Всетаки жара плющит и мой мозг :))) Про Лексус - я просто стормозил :)) Каюсь :)

Про 3ю - Никогда не замечал какие обороты, но на 70 3я у меня "пока не едет", Хотя если входить в затяжной поворот, может оно и "самое то" :))

У меня Мазда 3 а не 2 :))) Мазда 3 синий хэтч спорт :)))

MotorHead, Блин антирекорды... Я вон писал уже про десятку которая бодренько так вваливала от меня :)))

Ваще тухло както. Хочеш погонятся с кемнить - никого нет. Все тошнят на работу или с работы... 3 года назад я чутьли ни на кажом светофоре с кемнить гоняцца :)))

пойду выпью иаду и надеру какуюнить 2106 с места :))) Благо приемистости у М3 Спорт - на это хватает :))))

Некода на ремонт ехать... Работы вал. А после работы есть силы тока добраться до дома. Налить себе виски со льдом и колой и Лежать тупо смотреть какойнить фильм. Ибо мозг уже ниего не воспринимает :)))

suPReM, Виски с колой- это вкусно :) Но на утро приемистость 2.0 снижается, если кино интересное :) (если в теме употреблять слова с её заголовка, офтопиком не считается :) )

1. Имхо если тема возростает в 10+ страниц, приёмистости у нее нет никакой и можно писать что угодно :)

2.0

Ключевые слова употреблены :)

поверь брабус отдыхает . Месяц назад в шереметьево гонялся с корветом 780 лош. + турбина 1500 атмос. Я приехал первый но оторваться несмог неспорю .А ты говоришь брабус супер .Нельзя сравнивать моцик с машиной две разных вещи .Разгон до 100 за 2.6.сек . Какая машина разгониться ?

baiker3, есть свои нюансы, как большая отзывчивость 2х литрового мотора. 1.6. на автомате, то же, говорят хватает. Да и смотря как ездить. Полно машин с меньшими характеристиками, ездят, хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...