skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 И так, всем кто решился на проведение совместно с членами клуба одного дня своей жизни на природе... 17 июня 2006 года в субботу поддавшись моему предложению, решено провести выезд на природу… Сие мероприятие будет походить не далеко от г. Домодедово, к моему величайшему сожалению, место не посредственно проведения пикника не могу обозначить крестом на карте, но вот место встречи назову точно - если ехать по внешней стороне МКАД и двигаться от Профсоюзной улицы в строну Каширского шоссе, не доезжая до Каширки будет указатель «МОСКВА - РОСТОВ-ДОН» (в народе ее называют «СКОРОСТНАЯ») вот под этот указатель уходим на право… Попав на трассу, т.е. оказавшись на главной дороге не стоит торопиться с перестроением в левый ряд, дабы почесать пятку правой ноги о пол вашего авто… Метров через 50-70 по правую руку вы увидите заправку ТНК (Тюменская Нефтяная Компания) вот как раз на этой заправке и встречаемся в 11-30 утра. Опоздавших ждем, но не до поздней ночи... ))) Для проведения данного мероприятия каждый желающий может привезти с собой спортивный инвентарь, музыкальные инструменты, цыган, медведей и т.д. и т.п. ИТОГО: ДАТА - 17 июня 2006 года МЕСТО - НЕ ДАЛЕКО ОТ ДОМОДЕДОВО МЕСТО ВТРЕЧИ - ВЫЕЗД С МКАД НА МОСКВА - РОСТОВ ДОН СРАЗУ СПРАВА ЗАПРАВКА ТНК ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ - 11:30 ЗАДАЧА - ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ПОЕСТЬ МЯСА, ХОРОШО ОТДОХНУТЬ СОСТАВ - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ КОЛЛИЧЕСТВО - НЕОГРАНИЧЕННО ни кем... Составляем списки, а после этого определяемся с тем кто что закупает и привозит... Под ником прошу указать у кто что есть и это самое он готов привезти (мангал, шампуры, гитара и т.д.) ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ!!!! Также тема для обсуждения тут - http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=236082#236082 Итак! СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3. MD+1 (Пистолет Макарова :lol:, мишени найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3. MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 4. JonsonM3 (мангал есть небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox1566846284 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga779 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasharus Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира1566846281 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20 Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Alenka, обсуждение тут - http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=236082#236082 :wink: ТУТ ТОЛЬКО СПИСОК ВЕДЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть :D ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы :) ну и еще чё-нть) 25. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Прошу прощения, вероятно так... :D СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы ну и еще чё-нть) 25. alexsnov (вероятно +1) (нарды и могу ружо МР захватить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы ну и еще чё-нть) 25. alexsnov (вероятно +1) (нарды и могу ружо МР захватить) 26. Ильдар (могу привезти несколько АК-74, на тест-драйв, кому понравиться сможет купить 8) :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы ну и еще чё-нть) 25. alexsnov (вероятно +1) (нарды и могу ружо МР захватить) 26. Ильдар (могу привезти несколько АК-74, на тест-драйв, кому понравиться сможет купить Cool Laughing ) 27. mazik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы ну и еще чё-нть) 25. alexsnov (вероятно +1) (нарды и могу ружо МР захватить) 26. Ильдар (могу привезти несколько АК-74, на тест-драйв, кому понравиться сможет купить Cool Laughing ) 27. mazik 28. TonyX+1 (будь внимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ildar, а MP-40 в наличии нет??? СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы ну и еще чё-нть) 25. alexsnov (вероятно +1) (нарды и могу ружо МР захватить) 26. Ильдар (могу привезти несколько АК-74, на тест-драйв, кому понравиться сможет купить Cool Laughing ) 27. mazik 28. TonyX+1 (будь внимательнее) 29. BlackMazda (вероятность 50х50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы ну и еще чё-нть) 25. alexsnov (вероятно +1) (нарды и могу ружо МР захватить) 26. Ильдар (могу привезти несколько АК-74, на тест-драйв, кому понравиться сможет купить Cool Laughing ) 27. mazik 28. TonyX+1 (будь внимательнее) 29. BlackMazda (вероятность 50х50) 30. Я-MIRROR (мужа и детей и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 СПИСОК: 1. skorovik (арбалет, мишень к нему, шампуры 6 шт) 2. сосед (шампуры штук 6, опоры для шампуров 2 шт, ракетки и валанчик) 3-4 MD+1 (Пистолет Макарова , мишени найдем) 5. JonsonM3 (мангал есть небольшой) 6. Scarlette (нарды и еще что-нибудь...еще не решила) 7-9. РОС +2 (привезу муззон, пистолет, мяч, черт знает что еще ... 10. AlexGun (мангал, ну а остальное что скажите то и привезу) 11-12. Chris +1 (возьму друга , мангал, шампуры, мяч, ну и карабин могу захватить... ) 13-14. fox + pirat (шампуры, ракетки для бадминтона и воланчики может еще что-то найдем) 15.Olga779(захвачу ракетки для бадминтона) 16. Sasharus (есть мангал и шампуры,бадминтон) 17. Mink - а я себя привезу....мало не покажется Mr. Green 18. Lizka (есть мангал, шампуры) 19. Alexzander 20. Alenka (могу привезти микрофон Ледсингер...караоке петь будем?) 21-22. Ира + 1 (лодка, игры типа твистера) 23. MeteOr (привезу с собой хорошее настроение, и ещё чо нибуть ) 24. oDeonis (а я привезу себя и чипсы ну и еще чё-нть) 25. alexsnov (вероятно +1) (нарды и могу ружо МР захватить) 26. Ильдар (могу привезти несколько АК-74, на тест-драйв, кому понравиться сможет купить Cool Laughing ) 27. mazik 28. TonyX+1 (будь внимательнее) 29. BlackMazda (вероятность 50х50) 30. Я-MIRROR (мужа и детей и т.д. и т.п.) 31. Shved-BlackFox (мангал на 6ть шампуров, шапура 12 шт., коврики сидеть 3 шт., палатка, спальники, матрас, тренога для котелка, котелок, гитара, видеокамера, тапор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.