Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 http://kazantip.tv/films/ Вот так народ оттопыривается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 В Казантипе клево!!!!!!!!! :) Я на маёвку ездила на майских:) Так что все на открытие!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Alenka, если ехать то только на пару дней больше не выдержит организм :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Распорядок должен быть следующий: завтрак - море - танцы - обед - пляж - сон под сенью искуственных пальм, где-нить в сторонке (чтобы не затоптали) - танцы-ужин - дринк- танцы-дринк - танцы-танцы - завтрак ... Любовь-морковь и всё такое не регламентируются :D :D :D Думаю, что меня с таким графиком на неделю бы хватило:))) Потом скучно станет... :| :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Alenka, Я себя попробую в таком виде в другом месте, на Ибице :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Alenka, если ехать то только на пару дней больше не выдержит организм :mrgreen:согласен да и сработой гимор, а на пару деньков я бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а по мне там теперь гадюшник полный .. пустая трата времени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 CRYSTAL, странно...Я была на Казантипе 3 года назад. Меня все предупеждали: одна никуда не ходи, там все пьяные, все наркоманы и все в таком духе. Может мне повезло, но гадюшника я не увидела. огромное количество позитивно настроенного народа! Организация хорошая, за исключением недостаточного количетва туалетов=)) даже охраны вдоволь, которые следят за порядком, особенно на пляжах.Единственные, кого они не трогают- это пары, занимающиеся сексом на плже, в море, в специальных домиках. А вообще все там здорово (было во всяком случае). Цены умеренные в барах. Прямо с танцпола и в море-кайф! Не нравится-сел на такси и уехал. :DЯ это говорю так как был там с 2000 по 2003 год .. т.е 3 года подряд и видел как все меняется и переходит на комерцию полностью.... я видел тарчков в спортивных костюмах шныряющих туда сюда ..я видел украиских быков котрые понятия не имеют что они тут делат потому как видели рекламу по тв про так как можно круто оттопытрится и портахатцца в этом чудном месте .. и так дале так далее ...возможно я просто вырос из этого ..... и вижу один негатив :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 возможно просто я была настроена исключительно на позитив, поэтому всякую эту фигню не замечала. все-таки первый раз в таком месте, куча эмоций, потом мне было 19 лет..., куча ровесников и постарше))мне было не до украинских быков и торчков в спорт костюмах :D сейчас я думаю, что не поехала бы туда еще раз. ОДного раза надолго хватает)))) (мое ИМХО)Мда 19 .. сладкий возраст :) много не видешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 CRYSTAL, зато все что нужно разглядела! :lol: "пары, занимающиеся сексом на плже, в море, в специальных домиках" и "Цены умеренные в барах " :lol: :mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Vlady, :lol: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 СУПЕР!!!! КаZaнТиП форева!!! Alenka, щасливая, мы с мужем на маёвку не смогли вырваться. Теперь вот ждем июля :) CRYSTAL, торчков и непонятных бритоголовых из местных было крайне мало в прошлом году, только в ночь офиц.открытия. А вот про коммерцизацию ты правильно написал. Никита ото всюду пытается получить деньги. зимой на рекламу Казана на Западе набрели. Цены - чума, около 250 евро за сутки с одного иностранца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.