Перейти к содержанию

Приглашаем: Летний сезон (ОРЕЛ) 17,18.06

Рекомендуемые сообщения

1. Denim

2. Keanu

3. Alex915 (+1)

4. Анетта (+1)

5. mokys (+1) Если машину получу 7.06.2006г.

6. Kirhab (+1)

7. Ленок (+2)

8. Saint (+1)

9. Vlada + 1

10. Murddraal (+1?)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

ленок, ты не с дитятей едешь?

НЕ, если я возьму Лизу все точно с ума сойдут., моего то крика не выдерживают, а Лиза орет в 3 раза громче.

Все мамы на площадках возмущаются, а дети от Лизиного крика плачут:))))

кстати, а кое от кого мы все ещё ждем фото- и видео- материалов по Туле :D а то кто-то через неделю обещал, 1.5 месяца прошло. Нехорошо товарищи...

кстати, а кое от кого мы все ещё ждем фото- и видео- материалов по Туле :D а то кто-то через неделю обещал, 1.5 месяца прошло. Нехорошо товарищи...

Да-да, товарищи! Вы заЖОПили фотки!

2 Rapira - Лелик, а где многочасовое видео?

Kirhab & Папараццка, а вы чо?

Denim, ну самые зачЁтные фотки у тебя есть!:) Остальное не обязательно...:)

эээ не 8) т. Кто это тебе такое сказал? Хачу все! А как же зачетное видео? Ты не отпирайся, товарисч. :D

alex915, Denim, народ, с фотками никаких проблем, только не знаю кому это всё и как передается и записывается, это уже тогда через Кирика решайте, а вот видео нужно, чтобы кто-нить привёл в божеский вид, т.к. оно осталось в первозданном виде... :(

Paparazzka, я думаю тут есть человек, который мастер этого дела.

Давайте его вместе позовем?!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

М_И_Л_О_Ш!

G-A-S!

Деда, помоги нам!!!!! :roll:

Здравствуете, уважаемые члены клуба ). :lol: Добро пожаловать в наш славный город Орел ) . Если хотите, могу стать вашим гидом по городу :lol:

Так, народ, который никогда никуда не ездил - давайте присоединяйтесь - не боитеся!!!!!! Я сам первый раз со всеми познакомился, когда в 1ую поездку ездил :lol:

Так, народ, который никогда никуда не ездил - давайте присоединяйтесь - не боитеся!!!!!! Я сам первый раз со всеми познакомился, когда в 1ую поездку ездил :lol:

ТОЧНО!!!!! Активнее товарищи!!!!!

Орел, это хорошо. У меня однокласник там в акад ФСО обучается, (только это секрет :D Если получиться его вызвонить, то можно будет: покататься на танке, на ракетном тягаче и пострелять из всевозможных видов оружия :D :twisted: :lol: ) Я пока не знаю, получиться ли выкроить время, но очень уж хочется, чтоб получилось! Лех, а ты на своем крутом жипе поедешь? :D

А, да вопрос: есть вариант, кому упасть на борт? Ежели что- приютите? Алкоголь экипажу, а так же(еслибудет нужно) сменить за рулем ГАРРАНТИРУЮ, (если, конечно, вырвусь из "логова жуткого" :D :D :D )

У меня однокласник там в акад ФСО обучается, (только это секрет :D  Если получиться его вызвонить, то можно будет: покататься на танке, на ракетном тягаче и пострелять из всевозможных видов оружия  :D  :twisted:  :lol: )

Вот это ТЕМА!!!!! Вот это будет всем отдыхам отдых!!!! Рома, давай ка поднапрягись!!!!! :D :D :D

Орел, это хорошо. У меня однокласник там в акад ФСО обучается, (только это секрет :D  Если получиться его вызвонить, то можно будет: покататься на танке, на ракетном тягаче и пострелять из всевозможных видов оружия  :D  :twisted:  :lol: ) Я пока не знаю, получиться ли выкроить время, но очень уж хочется, чтоб получилось! Лех, а ты на своем крутом жипе поедешь? :D  

А, да вопрос: есть вариант, кому упасть на борт? Ежели что- приютите? Алкоголь экипажу, а так же(еслибудет нужно) сменить за рулем ГАРРАНТИРУЮ, (если, конечно, вырвусь из "логова жуткого" :D  :D  :D )

Ты обалдела, дура?!?!?! Куды мне на нем ехать?!?!? Я ж не рокфеллер!!!

Без тормозов, документов, и с расходом 28 лит/100 км, поездка в OPEL для меня золотой выйдет

1. Denim

2. Keanu

3. Alex915 (+Тата)+Reinart (всего трое)

4. Анетта (+1)

5. mokys (+1) Если машину получу 7.06.2006г.

6. Kirhab (+1)

7. Ленок (+2)

8. Saint (+1)

9. Vlada + 1

10. Murddraal (+1?)

кстати, а по машинкам чо выходит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...