Бродяга1566846279 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Grisha, не-е-е... у меня давнее желание сделать это... Я всегда любил темноту в салоне... поэтому у меня и лобовик тонирован и лампочки включаются в салоне только в экстренных случаях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Бродяга, где делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ира, за 1000-1200$ можно найти! Не плохое качество! Не дермантин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Не забудьте еще и о том, что скорее всего придется попрощаться с боковыми подушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Nero, подушки на месте после перешива кожей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 зураб, подушки никуда не денутся. Вот только откроются ли? Ты уверен в том, что прочность ниток точно рассчитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Nero, Я знаю, иногда места где боковые ПБ остаются как есть. Т.е. не обшиваются! Но тогда необходимо, чтобы цвет родной тряпки был в цвет кожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 подушки обшиваются, но обычными нитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ildar, Grisha, у меня такое впечатление, что никто из обшивающих компаний над этим вопросм не задумывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Nero, задумываются, мне делали в рольфе, при выдаче машины сами все рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Nero, не шить теперь чтоли :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 зураб, почему? Шить, но про подушки не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 там делаются вставки или из спец ТОНКОЙ кожи и прошивается спец нитками или спец ткань, но тогда надо комбинировать. главное не создать препятствие на пути подушек если не дай бог нужны они будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А вообще, стрёмно это всё! Покупая новую машину, в следующий раз, закажите салон с завода! У Абрамовича вообще, диваны на яхте из кожиц пенисов аллигатора! Мягкие такие!... :lol: А вы всё подушки, подушки, нитки!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ildar, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisha Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ildar, заказать с завода и опять быть как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Nero, ты как всегда прав :lol: но не все машины премиум класса (530I) имеют вентиляцию сидений и ничего народ :mrgreen: ,пользуется кондеем и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 зураб, Я в этом не сомневаюсь! Вопрос - сработают ли подушки (читай, сохранится ли здоровье или жизнь)! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ildar, на мазде 6 сомневаюсь могут и не сработать :mrgreen: Но об этом лучше не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я себе вот обшил подголовники все чехол КПП и подлокотник. доволен пока.... сидения рекаро спорт стоят, поэтому их не обшивал (еще и потому что все же боковые подушки безопасности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня предыдущая машина Avensis был обшит двуцветной кожей под цвет машины. Просто несравнимо со штатным салоном. И ничего. Летом не особо мучался. Зато если испачкал - раз-два и протер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 зураб, юмор у тебя - зашибись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ildar, это "чёрный юмор".Господа не будте мнительны в плане подушек раскроются ,не раскроются.Шить не шить -это не тема для спора.И вообще мы общаемся не для того чтобы спорить,а чтобы оказывать друг другу помощь :lol: . Так что без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я вот себе кожей кремовой всё на днях обтянул, только на водительское кресло не хватило, пока так езжю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nopafos Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Мерзавец, зачот :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.