Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Grisha, не-е-е... у меня давнее желание сделать это... Я всегда любил темноту в салоне... поэтому у меня и лобовик тонирован и лампочки включаются в салоне только в экстренных случаях :lol:

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Nero, Я знаю, иногда места где боковые ПБ остаются как есть. Т.е. не обшиваются! Но тогда необходимо, чтобы цвет родной тряпки был в цвет кожи!

там делаются вставки или из спец ТОНКОЙ кожи и прошивается спец нитками или спец ткань, но тогда надо комбинировать.

главное не создать препятствие на пути подушек если не дай бог нужны они будут

А вообще, стрёмно это всё!

Покупая новую машину, в следующий раз, закажите салон с завода!

У Абрамовича вообще, диваны на яхте из кожиц пенисов аллигатора! Мягкие такие!... :lol: А вы всё подушки, подушки, нитки!!! :wink:

Nero, ты как всегда прав :lol: но не все машины премиум класса (530I) имеют вентиляцию сидений и ничего народ :mrgreen: ,пользуется кондеем и не парится.

я себе вот обшил подголовники все чехол КПП и подлокотник.

доволен пока....

сидения рекаро спорт стоят, поэтому их не обшивал (еще и потому что все же боковые подушки безопасности)

У меня предыдущая машина Avensis был обшит двуцветной кожей под цвет машины. Просто несравнимо со штатным салоном.

Изображение

Изображение

И ничего. Летом не особо мучался. Зато если испачкал - раз-два и протер.

Ildar, это "чёрный юмор".Господа не будте мнительны в плане подушек раскроются ,не раскроются.Шить не шить -это не тема для спора.И вообще мы общаемся не для того чтобы спорить,а чтобы оказывать друг другу помощь :lol: . Так что без обид.

Я вот себе кожей кремовой всё на днях обтянул, только на водительское кресло не хватило, пока так езжю :D

Изображение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...