Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Ира, если хочешь кожи, то имело смысл просто доплатить за неё при покупке М3... Щас уже поздно голову себе забивать...

Хотя за пару тыщ можешь организовать себе "царство кожи и меха..." :D

в трешках говорят не кожа, а зам, я перешивал салон на кожу со вставками из синего алькатрана, под цвет машины. кроме внешнего вида из плюсов - не так холодно зимой и жарко летом

Ира, у меня кожа! Если есть возможность, делай не пожалеешь! Отличный вид в салоне, а если еще со вставками сделать... ваще красота! У меня теперь в планах потолок и стойки!

Maxtor, меня тоже мучил этот вопрос. Когда на сервисе снимали заднее сидение, отогнули немного обивку – кожа! :D

В принципе, в автомобиле без разницы кожа или качественный зам, потому что в конечном итоге сидишь ни на том и ни на другом, а на сочной-сочной пропитке и толстой-толстой обработке этого всего безобразия...

Бродяга,

Попробуй сам. Начни с кресел. Сними чехлы. на простой ткани сделай крой сухим мылом. Супругу попроси сшить это. Затем натяни на то, что есть. Если все получилось радуйся...

Если буду делать, то сам заморочусь...

Я против кожи, но была у меня машина с кожей и алькантарой (кожа черная, алькантара синяя) было зачетно. Но просто кожа, того не стоит.

У меня на Пежо 406 была кожа.

Так я, прежде, чем девушку после клуба подвести - смотрел, а есть ли у нее на заднице стразы. Камешки такие(стеклышки) в виде букв и узоров. Чаще на джинсах встречаются :mrgreen:

Они попой Ёрзают, а у меня потом - царапины!

Кожа была черная. Царапин за 4 года стало много, хотя сам я ооочень аккуратный.

Вывод: черная - краска. Сама кожа - бежевая. Если взять авто с бежевым салоном, то будет лучше и царапин меньше, НО...

Нема у М3 - бежевой кожи для России - только черная!

А ЧЁРНУЮ - ну ее (ну сами знаете, куда за 3000$)

Я то за кожу к Пежо доплачивал 1500, но это был 2001 год...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...