Перейти к содержанию

И снова про клиренс

Рекомендуемые сообщения

Братья помогите разобраться в одном вопросе, прочел все посты, все форумы про клиренс, понял одно, лагеря два, 1-е те кому и так всё отлично, 2-е кому хотелось бы повыше (сразу скажу, что я во втором лагере), у меня М3 хэтч 1,6 на 16-м литье с железной защитой картера, так вот цепляюсь защитой а иногда и губой на загородной дороге к своему дому,

это было предисловие, а вот вопрос кто ни будь задирал М3 хотя бы сантиметра на 3 :?:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Ребята что то я не очень понимаю Вас, то вы критикуете человека что он почувствовал разницу в 30мм на клиренсе в новом Лансере, то дружно убеждаете что я вылечу с дороге на Маське, до неё три года гонял на переделанной и доработанной 21099i, стоимость её превысила 10тыс. грина, и никуда не улетел, а тут Маська разработана нашими братьями меньшими с увеличенным клиренсом вдруг должна вспорхнуть, сомнительным мне всё это кажется 8)

а эксперементировать это всегда интересно, вы ребята этим сами занимаетесь тока немного в другом напровлении :)

to MBK Чтобы увеличить клиренс тебе достаточно снять защиту картера. Он как раз и съедает эти недостающие сантиметры. Я лично за год эксплуатации только раз чиркнул брюхом. И то сам виноват - съезжал с дорожного полотна на большой уклон (почти в кювет).

kotov,

Да наверное так и придется сделать, я сегодня болтал со спецами из Маджора, единственственный вариант который они мне предложили это замену на карбон. и без вариантов :|

Да уж, с клиренсом подстава - на дачу еле проползаю на 10 км- ч, а раньше накаризме все 40 шел ... но увеличивать не буду, думаю не стоит

я тоже уже бардюров очень боюсь, низеньких даже

А чего их бояться то?

Все покрасят/поменяют по страховке!

Надо было УАЗ'ик брать! :lol:

jumpman, покрасят поменяют.... а чего заняться не чем мне например больше как по страховым и сервисам бегать???

Ну, это да, но...

Не красиво мужикам каких-то бордюров бояться!

Да и приподнимать тачку.... еще голову пластмассового бычка сзади повесить :lol:

Представляю владельца Порше, решившего приподнять...

...для дачи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, парковаться к бордюру действительно страшновато, даже самые низенькие до бампера достают... Становится обидно, что на механику передний парктроник поставить незя. :( Зато мы все дружно косим под спортсменов на гоночных тачках! 8) А что, карброновая защита выше??? (себе карбон поставил, хотя не знаю его явных плюсов... Решил переплатить на всякий. :))

AG,

Становится обидно, что на механику передний парктроник поставить незя

Почему?

В остальном, все страхи и бордюры от лени. Выйди да посмотри, если не уверен.

GiFTeD, +1!!!

Я к бамперам (к свесам) неделю привыкал. К низкому клиренсу чуть подольше. С ужасом думал про грядущую зиму!! (с нашими стоянками и очисткой от снега улиц...) Ничего, пережили БЕЗ ПОТЕРЬ И ПРОБЛЕМ. Просто дело привычки.

МВК, есть третий лагерь -кому хочется пониже :lol:

Я в этом лагере!

Нахнада на маленькой спортивной машинке оффроудом заниматся? Надо доехать до дачи? Купи за 800 $ убитую Ниву и гоняй ее в хвост и гриву! :wink:

Мерзавец,

а у меня она есть :wink: тока пятидверная дура (ну или лошадь, каму как нравится)

тока ребят не все живут в Москве, я вот во Владимире и зная разницу уборки снега у вас и у нас, поверьте она огромная, я зиму жду с настоящим ужасом 8O если выживу раскажу о потерях или не о них

зураб, согласен погорячился, был не прав, признаю :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...