МВК Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Братья помогите разобраться в одном вопросе, прочел все посты, все форумы про клиренс, понял одно, лагеря два, 1-е те кому и так всё отлично, 2-е кому хотелось бы повыше (сразу скажу, что я во втором лагере), у меня М3 хэтч 1,6 на 16-м литье с железной защитой картера, так вот цепляюсь защитой а иногда и губой на загородной дороге к своему дому, это было предисловие, а вот вопрос кто ни будь задирал М3 хотя бы сантиметра на 3 :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Чем выше будешь задирать масю, тем хуже будет управляемость. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 МВК, на 3 мало, надо на 30 и колеса другие, будешь биг-футом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 МВК, здесь народ такими вещами не балуется(вроде). Потеряешь в управляемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Dron, AxelFRose, +1.Не думаю что стоит с этим вопросом эксперименты ставить.Увеличишь просвет-улетишь с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RavingElf Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я бы вот опустил на 1 см. Чтоб те, кто на М6, не выпендривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МВК Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ребята что то я не очень понимаю Вас, то вы критикуете человека что он почувствовал разницу в 30мм на клиренсе в новом Лансере, то дружно убеждаете что я вылечу с дороге на Маське, до неё три года гонял на переделанной и доработанной 21099i, стоимость её превысила 10тыс. грина, и никуда не улетел, а тут Маська разработана нашими братьями меньшими с увеличенным клиренсом вдруг должна вспорхнуть, сомнительным мне всё это кажется 8) а эксперементировать это всегда интересно, вы ребята этим сами занимаетесь тока немного в другом напровлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotov Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 to MBK Чтобы увеличить клиренс тебе достаточно снять защиту картера. Он как раз и съедает эти недостающие сантиметры. Я лично за год эксплуатации только раз чиркнул брюхом. И то сам виноват - съезжал с дорожного полотна на большой уклон (почти в кювет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МВК Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 kotov, Да наверное так и придется сделать, я сегодня болтал со спецами из Маджора, единственственный вариант который они мне предложили это замену на карбон. и без вариантов :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну а губой ты же все равно будешь цепляться. Смысла тогда не вижу менять железо на карбон. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да уж, с клиренсом подстава - на дачу еле проползаю на 10 км- ч, а раньше накаризме все 40 шел ... но увеличивать не буду, думаю не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 я тоже уже бардюров очень боюсь, низеньких даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 я тоже уже бардюров очень боюсь, низеньких даже А чего их бояться то? Все покрасят/поменяют по страховке! Надо было УАЗ'ик брать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 jumpman, покрасят поменяют.... а чего заняться не чем мне например больше как по страховым и сервисам бегать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 jumpman, покрасят поменяют.... а чего заняться не чем мне например больше как по страховым и сервисам бегать??? Ну, это да, но... Не красиво мужикам каких-то бордюров бояться! Да и приподнимать тачку.... еще голову пластмассового бычка сзади повесить :lol: Представляю владельца Порше, решившего приподнять... ...для дачи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейV Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Надо было покупать джип или трактор и все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да, парковаться к бордюру действительно страшновато, даже самые низенькие до бампера достают... Становится обидно, что на механику передний парктроник поставить незя. :( Зато мы все дружно косим под спортсменов на гоночных тачках! 8) А что, карброновая защита выше??? (себе карбон поставил, хотя не знаю его явных плюсов... Решил переплатить на всякий. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 МВК, есть третий лагерь -кому хочется пониже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 угу.. я себе сделал на 3 см. правда ниже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 AG, Становится обидно, что на механику передний парктроник поставить незя Почему? В остальном, все страхи и бордюры от лени. Выйди да посмотри, если не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 GiFTeD, +1!!! Я к бамперам (к свесам) неделю привыкал. К низкому клиренсу чуть подольше. С ужасом думал про грядущую зиму!! (с нашими стоянками и очисткой от снега улиц...) Ничего, пережили БЕЗ ПОТЕРЬ И ПРОБЛЕМ. Просто дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Становится обидно, что на механику передний парктроник поставить незя. 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 МВК, есть третий лагерь -кому хочется пониже :lol:Я в этом лагере! Нахнада на маленькой спортивной машинке оффроудом заниматся? Надо доехать до дачи? Купи за 800 $ убитую Ниву и гоняй ее в хвост и гриву! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МВК Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мерзавец, а у меня она есть :wink: тока пятидверная дура (ну или лошадь, каму как нравится) тока ребят не все живут в Москве, я вот во Владимире и зная разницу уборки снега у вас и у нас, поверьте она огромная, я зиму жду с настоящим ужасом 8O если выживу раскажу о потерях или не о них зураб, согласен погорячился, был не прав, признаю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Так, в тему http://lyk.ru/video/56/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.