Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

То что в Авторевю пишут отстой полнейший. Вы текст почитайте и таблицу баллов посмотрите. В тескте вроде как у матрешки салон самый классный а в таблице у МПС и форда баллы одинаковые. И по тормозам: у Мазды самый короткий тормозной путь а баллов с фордом одинаково дали. Потом интерьер: у Опеля самый сраный салон. Тогда хренли они всем одинаковые оценки дали?

По моему в наших СМИ, а особенно автомобильных вообще одну х***ню пишут.

Я даже не то чтобы Мазды защищаю, но логики в их статьях нет абсолютно никакой. По моему они эту статью(да и не только эту) писали как шарик и кот матросскин из простаквашино письмо: то хвост облез, то корова молока не дает, а итог пришлите печкину фоторужье на бобров ходить, а то он велосипед куда то про**бал.

Полный п***ц.

Примерно такая же фигня, :D но хоть какая то инфа от них поступает, :idea: а дальше на свое усмотрение можно либо верить и принимать либо нет :wink:

То что в Авторевю пишут отстой полнейший. Вы текст почитайте и таблицу баллов посмотрите. В тескте вроде как у матрешки салон самый классный а в таблице у МПС и форда баллы одинаковые. И по тормозам: у Мазды самый короткий тормозной путь а баллов с фордом одинаково дали. Потом интерьер: у Опеля самый сраный салон. Тогда хренли они всем одинаковые оценки дали?

По моему в наших СМИ, а особенно автомобильных вообще одну х***ню пишут.

Я даже не то чтобы Мазды защищаю, но логики в их статьях нет абсолютно никакой. По моему они эту статью(да и не только эту) писали как шарик и кот матросскин из простаквашино письмо: то хвост облез, то корова молока не дает, а итог пришлите печкину фоторужье на бобров ходить, а то он велосипед куда то про**бал.

Полный п***ц.

Пока сам не проедешь-не поймешь!

ИМХО

Kobretti

Согласен с тобой что машину надо попробовать самому, тогда и принимать решение. Просто я хотел сказать о том, что подобные опусы лишены хоть какого либо смысла просто потому что одна часть рассказа противоречит другой.

oddo, так там и написали... осень, снег... а тут все растаяло и дождь. Ну какие эмоции? Такие машины надо летом тестить, на сухом асфальте!

Доброго вечера. :D

Сегодня покатался в Рольфе (черный )на МПСке -3, ну и ощущуения , хочу я Вам сказать :shock: :shock: :shock: Что не говорите а машинка просто суперская, :P не вдаваясь в глубокость всего хочется только заметить три отрицательные детали: :evil: :evil:

- непривычно и неприятно тяжелый руль на малых скоростях, :roll:

- и довольно - таки серьезный увод данного авто при резком разгоне влево, :?:

ах, да и третье и зачем, спрашивается это японо - папы поставили сюда круиз контроль, по нашим дорогам он не нужен, только разогнался и уже тормозить. :lol:

а разгоняется она на РАЗ я , даже не переходил на 4-5-6, на 3 до 140, этого вполне хватало со светофора, а потом уперался в бампер впереди идущего авто... :wink:

катался я тут недавно на Еволюшине -9, конечно сравнение некорректное, но всетаки есть что то в Масяне такое, что мне , почемуто понравилось больше, не знаю, может не такой спартанский салон, более или менее приятностью какой то от нее веет, хотя отсутствие полного привода по моему, самый большой минус.

Вобщем зказал ее ее, на июнь- июль в комплектации за 32400, (нафига там круиз и этот Бозе???).

Буду ждать.

Эх, скорее бы :(

P.S. парни, а чего стоит ключ зажигания мммммммм, суууууупер :P :lol: :D

Черный цвет всетаки , чтоб не говорили рулит :P (по моим понятиям :D )если еще затонировать :wink: , не мыть пару месяцев :wink: по такой погоде как сейчас, вообще атас будет- смерть фашистским оккупантам :shock: :shock: :shock:

В черном цвете машина кажется солиднее ,хотя думал и над синей (мпс) - тоже очень приятный цвет - в евросибе предоставили полную свободу выбора 1,6 думаю оставить - жене после прихода мпс

Заказал MPS обещали привезти в апрели. Оказывается в всего по 2-3 машины на салон в месяц. Квота 250 штук в год (если еще не выбьют).

Denisp

да хрень все это - все нормально пишут... тебе же итог дали: фокус самый рулезный на каждый день, опель самый жесткий кар, а мазда что-то среднее между ними и самое быстрое из-за самого мощного двигла!!! а про тормоза - мазде не дали дополнительных баллов, потому что у нее покрышки летние были, а у конкурентов зимние (там про это сказано)...

По поводу статьи в Авторевю вставлю пару слов.

Моё мнение такое: машинка им очень понравилась. Просто авторы были не в ударе, когда статью писали. Сухой отчёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...