DEMON1566846172 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 .... 7,7 до 100-это извините чуть-чуть поджареный, даже не горячий хетч А3 3,2 ну и Альфа 147GTa будут быстрей, также как R32 Ну, Лёха ;-))) :lol: хватит парить :wink: результаты измерений АР № 23 0-100 км в час - 6,8 c отключенным антибуксом, 7,7 с включенным 0-150 км в час - 12,9 с 0-200 км в час - 26,0 с квотер (400 м) - 14,7 с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 http://www.edmunds.com/insideline/do/Drive...photopanel..2.* А вот когда асфаль прогретый, как она едет... :-) 5.9 до 96 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drv1566846602 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 нет. просто только они несут подобную чушьА где чушь? По баллам эти машины равны. Кому чуть быстрее и "табуретка"за Маздой, кому комфорт Фокус Кому комфорт - тому вообще не такие машины нужны. Фокус - отстой! я ездил маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 кто знает немцкий? может переведет хотя бы в кратце. тест автомоспорт http://www.youtube.com/watch?v=7ThZhwwnTKY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeugeotKiller Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 нет. просто только они несут подобную чушьА где чушь? По баллам эти машины равны. Кому чуть быстрее и "табуретка"за Маздой, кому комфорт Фокус Кому комфорт - тому вообще не такие машины нужны. Фокус - отстой! я ездил маленько. ты абсолютно не прав, именно потому что мне нужен комфорт Эво и Sti не рассматривались как класс, пришлось брать М6МПС, в ней хоть немного комфорта есть, а 330 ix еще не заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 PeugeotKiller, что-то только слишком много комфорта... :-) Даешь ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drv1566846602 Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 нет. просто только они несут подобную чушьА где чушь? По баллам эти машины равны. Кому чуть быстрее и "табуретка"за Маздой, кому комфорт Фокус Кому комфорт - тому вообще не такие машины нужны. Фокус - отстой! я ездил маленько. ты абсолютно не прав, именно потому что мне нужен комфорт Эво и Sti не рассматривались как класс, пришлось брать М6МПС, в ней хоть немного комфорта есть, а 330 ix еще не заработал Так если во главу угла комфорт ставить, то такие машины вообще не рассматриваются. Посмотри на Камри или Ниссан Тиана. Там и мотор побольше можно взять. Машина комфортная - в моем понимании должна быть с мягкой подвеской, автоматом, побольше размером и весом.Эх. Вот у меня сейчас как раз 330XI. Так вот если в основном комфорт нужен, то она жестковата. Такие машины как МПС, EVO, STI не могут быть комфортными по определению, так как у них другое назначение - удовольствие от вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 нет. просто только они несут подобную чушьА где чушь? По баллам эти машины равны. Кому чуть быстрее и "табуретка"за Маздой, кому комфорт Фокус Кому комфорт - тому вообще не такие машины нужны. Фокус - отстой! я ездил маленько. +1. У нас в компании есть один "электрик Orange" ST. Даже девушки, которые на нём ездили говорят, что ничего особенного. В защиту MPS ничего говорить не буду. Считаю, что работая не первый год в автомобильном бизнесе немного научился разбираться в авто. И разговоры-сравнивания 3 MPS с 330xi и WRX - это из разряда "посидим на лавочке и поболтаем ни о чём". Себе заказал 3 MPS (приплывёт в январе) нисмотря на то, что были очень хорошие предложения по RX-8, Opel GTS и Type-R от друзей из trade in. Уже писал на своё родном хондовском форуме, кто были конкурентами (новые авто) при выборе и здесь напишу ещё раз: 1. BMW 1-series: не купил, потому что 130-я дорого, а меньше не хочу, да и друг у меня на такой ездиет. 2. IS250 - красавчик, мой тип авто. Но мерзавцы не привозят механику. За него готов был с кровью отдать 43Кб. 3. BMW 3-series: почти купил. Потом подумал за 45Кб у меня будет 2 литра, тканевый салон, без люка. Короче до нормальной трёшки я ещё не дорос. Ещё годика 2 хотя бы нужно "слюньки попускать". 4. Type-R (американская версия). Красивый, Honda, моя душа и сердце, но будет без гарантии и барыги-беспредельщики из Ральда хотели и до сих пор ломят на него 45Кб. При всей любви к Honda... извините. 5. И наконец машина моей мечты (исходя из финансовых возможностей на 2006 год) новейший европейский Type-R. Именно то, что мне нужно. Внешне STAR WARS, под капотом Honda, салон STAR WARS!!! Но не дождусь я осени!!! Не дождусь!!! В итоге 3 MPS: денег экономлю мешок (тем более у меня скидка большая), обслуживание почти даром. На ней я буду кататься в 2007 году, а дальше will see 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavrik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Никто не знает сколько ест и можно ли 95 лить или 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 В итоге 3 MPS: денег экономлю мешок (тем более у меня скидка большая), обслуживание почти даром. На ней я буду кататься в 2007 году, а дальше will see 8) +1 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Никто не знает сколько ест и можно ли 95 лить или 96 Не ест 95-й. У меня друг работает в Mazda. Шестёрки MPS стоят на сервисе несколько штук из-за того, что лили 95-й. Надо будет спросить, что там накрывается. Сколько ест? Вчера на тестовой машине "светилось" 19.0. Обнадёживает. Почему? Потому что машина целый день была на полном "отжиге". Я думаю средний расход будет порядка 13.5-14.5. Хотя "поживём увидим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool SF Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Bekra Где катались на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Наконец я вчера на ней покатался!!! Ехали втроём я с другом и продавец-консультант. Но я думаю, что если бы в машине сидело пятеро человек и десять, то она так же легко, как пушинки повезла бы и их. Педаль сцепления нормальная, не как на 6 MPS. Потому на шестёрке сцепление другое. Так что в пробках должно быть полегче. Первая и вторая передачи очень короткие, а вот третья уже достаточно длинная. Динамика ураганная!!! Сзади слышен вой разреженного воздуха, турбина тоже завывает!!! Сразу выключаешь мерзкий :cry: Bose и вперёд!!! Чтобы быстро стартовать нужно немного приноровиться к сцеплению, но это дело привычки. Подвеска похожа не сильно отличается от 2-х литрового спорта. Сразу чувствуется в поворотах, что жёскость кузова другая, машина крепче если хотите. А теперь если отбросить эмоции, то видим вот что. Это очень специфичная машина. Чтобы ездить на ней быстро нужно иметь навыки спортивного вождения. Пулять могут многие (хотя на ней я думаю не каждый сможет сделать это с максимально эффективностью), а вот справиться с ней не просто. 260 л.с. и 380Нм на передний привод - когда писали, что это предел - это не было пустыми словами. В поворотах машину сносит из-за приличного крутящего момента и привода на одну ось. К ней нужно привыкнуть. Боюсь кузовной цех Mazda будет часто общаться с владельцами 3 MPS. Её можно сравнить со строптивым жеребцом что-ли. Те, кто ездил на Эвиках и STI сразу увидять огромную разницу в управлении. Эх, был бы у неё хотя бы задний привод! P.S.: готовьте бабки на резину :D :D :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Bekra Где катались на машине? В Рольф-Химки. Чёрная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В поворотах машину сносит из-за приличного крутящего момента и привода на одну ось. Просто перед поворотом надо загрузить переднюю ось, и стараться не утерять заданный в начале поворота крутящий монент... Мне помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Bekra, или еще помогает прием "газ-тормоз"... одновременно! Левая нога на тормозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 вот картинок немного и статья: http://steer.ru/archives/2006/12/14/002408.php#more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar1566846600 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ae485 Ты немного опоздал... в декабрьских номерах журналов уже сравнительные тесты мпски, а первые машинки уже катаются по москве... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ae485 Ты немного опоздал... в декабрьских номерах журналов уже сравнительные тесты мпски, а первые машинки уже катаются по москве... :mrgreen: пусть будет. наверняка кому-нибудь пригодится, кто собирает инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KareN333 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Прокатился сегодня на этом чудо авто, машина зверская набирает просто улетно, внешне особо не отличается но вот в динамике... после этого авто мой спорт показался мне пукалкой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KareN333 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Прокатился сегодня на этом чудо авто, машина зверская набирает просто улетно, внешне особо не отличается но вот в динамике... после этого авто мой спорт показался мне пукалкой... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drv1566846602 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Заклинило парня, видать правда МПС понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КПК Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.