BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Зачем писать в тему про Мазда3 MPS свои доводы против. Если вы не хотите покупать и у вас аргументы для этого, хорошо. Кто решил покупать или интересуется, здесь общаются... а вы зачем 260, л.с., зачем то, зачем сё... нет ответа не надо сюда писать. Сюда приходят люди, которые уже ответили на этот вопрос. Кстати, Mazda3 MPS тяжелая машина. Весит как ЭВО 9. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 PAR аааа! Ну понятно..извините, сидите тогда тут дальше и пускайте необъективные слюни. А лучше ветку назовите " Мазда 3 MPS - ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!". Больше и не зайду. не думаю что у этой машины есть минусы :) по моему все ее качества это сплошные плюсы. Если есть деньги на саму машину, налоги, страховки и бензин то кататься на ней просто супер! Так что может это ИМХО но Мазда 3 MPS - только позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, ты себе собираешься купить Mazda3 MPS?Будь такая когда я покупал себе маську, то да - купил бы. Но сейчас я уже шагнул выше. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby, для тебя может и нет минусов... а некоторым не нравится, как климат работает!:-) Мир многогранен... Mazda3 MPS ,вне сомнения, хорошая машина. Но недостатки у нее есть. Для каждого свои. Кому-то не понравится, что у нее слишком мягкая подвеска, а кому-то наоборот... покажется машина слишком жесткой. На всех не угодишь! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, и куда же ты шагнул то?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 PAR, блин, Ауди у меня, Ауди! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, ты себе собираешься купить Mazda3 MPS?Будь такая когда я покупал себе маську, то да - купил бы. Но сейчас я уже шагнул выше. :twisted: а вот у меня были бы деньги на быструю ауди, я бы все равно взял бы япошку! Просто очень крутую и быструю. Мне весь этот немецкий пафос чужд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, возникает резонный вопрос. Что ты тут делаешь? Ауди поди RS-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby... ты что, есть Порше! :-) Это круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 PAR, RS-ка эт мечта!!! Она уже довольно дорога... :( Я здесь начал, я здесь и останусь! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby, для тебя может и нет минусов... а некоторым не нравится, как климат работает!:-) Мир многогранен... Mazda3 MPS ,вне сомнения, хорошая машина. Но недостатки у нее есть. Для каждого свои. Кому-то не понравится, что у нее слишком мягкая подвеска, а кому-то наоборот... покажется машина слишком жесткой. На всех не угодишь! :lol: :lol: Климат... его там по хорошему вообще быть не должно... или включатся только при тяжелом перегреве водителя. По подвеске - думаю это компромисс между необходимой жесткостью и смягченностью для повеседневной езды. А вообще учитывая цену не думаю что у нее есть минусы. Да и дизайн очень приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, а что у тебя за АУДИ то?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 PAR, приезжай на маздовку и увидишь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, возникает резонный вопрос. Что ты тут делаешь? Ауди поди RS-ка? не он пока недошагал :twisted: у него все понятно объясняется в подписях и аватарке - A4 S-line. Короче Auto Union :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby... ты что, есть Порше! :-) Это круть! да ну... феррари, порш, это не для Москвы, или по крайней мере не для Орехово борисово :) мы же не в Монте Карло... это все равно что кроссовки с фраком сравнивать :) кому как говориться что, и смотря для какого случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, ты себе собираешься купить Mazda3 MPS?Будь такая когда я покупал себе маську, то да - купил бы. Но сейчас я уже шагнул выше. :twisted: а вот у меня были бы деньги на быструю ауди, я бы все равно взял бы япошку! Просто очень крутую и быструю. Мне весь этот немецкий пафос чужд :) Я не фанат ауди и мне нравятся многие японские машины, но ауди это не пафос :!: И шаг выше по моему мнению это не с точки зрения стоимости авто , а когда начинаеш замечать отличия и ценить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby, да не, Порше я уже довольно много видел по Москве. Другое дело, если они и зимой будут колесить по улицам города. :roll: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Kirillmb, BMW пожаловало? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 AndreyM3, ты себе собираешься купить Mazda3 MPS?Будь такая когда я покупал себе маську, то да - купил бы. Но сейчас я уже шагнул выше. :twisted: а вот у меня были бы деньги на быструю ауди, я бы все равно взял бы япошку! Просто очень крутую и быструю. Мне весь этот немецкий пафос чужд :) Я не фанат ауди и мне нравятся многие японские машины, но ауди это не пафос :!: И шаг выше по моему мнению это не с точки зрения стоимости авто , а когда начинаеш замечать отличия и ценить их ну это смотря с чем сравнивать. все равно среди авто до 100 тыс. самые пафосные это немецкая троица. И водители между тем себя ведут в этих машинах похоже :) по крайней мере это в России особенно заметно. Попробуй под бмв перестройся... :) у человека вырабатывается инстинкт никого не пускать :) извиняюсь за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby, да не, Порше я уже довольно много видел по Москве. Другое дело, если они и зимой будут колесить по улицам города. :roll: :) на летних сликах :) и с открытым верхом - с сугробом посередине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Kirillmb, BMW пожаловало? :wink:Ну так я тоже сдесь начинал, и если не прогонят останусь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby, ездил я на БМВ. Тут не добавить не убавить! :) Машина стоит своих денег!!! Рулится лучше всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Kirillmb, а что у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Пятерка е39 последняя партия взял 1,5 года б/у на гарантии была с побегом 36 тысяч :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 BelieverBaby, ездил я на БМВ. Тут не добавить не убавить! :) Машина стоит своих денег!!! Рулится лучше всех!!!!! сознаюсь - были бы возможности, на лето (!!!) взял бы купешку 330 предидущую. Но не для зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.