Bekra Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Я ничуть не жалею, что заказал MPS. Никто не спорит, что породистые BMW и Audi мне нравятся больше. Вообще очень люблю породистые брэнды. Но тяга к гонкам и быстрой езде у меня оказалась сильнее. Не хочу ездить на "базовых" немцах 1.6 или 2.0. Хочу 135-ю "купешку" или S3, или S4. 335-ю тоже очень хочу. Но мне всего 25 лет и все $, на что я могу купить себе тачку я заработал сам. И то, на что я заработал - это MPS. Пока. Эта машина при очной ставке в моём выборе проиграла бы новому Type-R. Но он будет только в сентябре-октябре. А жизнь одна и ждать я не хочу. Если новый "тайпер" заденет меня за живое, то чем чёрт не шутит... мое сердце всё равно принадлежит Honda 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 сегодня побывал в автопоинте (питер) - придет первая машина в середине ноября - можно купить - цену точно сказать затруднились ,но сказали что будет 250 лошадей типа можете в ноябре прямо забирать - никакой очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaNv1566846498 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 а где Фото мпс черного цвета глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baric Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня совершал пробную поездку на Мазда 3 МПС.. Внешне особо ничем не отличается от версии с 2,0. Единственное насадка на выхлоной трубе и 18-е колеса. По комплектации так же весь набор пакета 2,0. В салоне отличия в коже на руле, и установлены спортивные сидения с более выраженной боковой потдержкой. Динамика машины обалденная. Тянет отлично на любых оборотах и на любой скорости. Динамика потрясающая. Очень приятный звук двигателя. Жаль что только передний привод, машина на скользкой дороге сильно буксует. Причем пробуксовка может начаться и на 4-ой скорости когда на спидометре около 100 км/ч. Ощущения что едешь не на дорожном автомобиле, а на какой то ралийной машине по гравийке. Адреналин на все 100. Расход топлива при весьма спортивной манере езды 12 литров 98-го. Щас весь в мыслях, 2,0 или МПС...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 спасибо за инфу - а как подвеска , сильно жесткой не показалась? насчет мыслей - думаю 4 штуки разницы того стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Напишите какова динамика автомобиля? Не излишок ли ее? Как обстоят дела с управляемостью? Насколько лучше начала работать подвеска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 сегодня побывал в автопоинте (питер) - придет первая машина в середине ноября - можно купить - цену точно сказать затруднились ,но сказали что будет 250 лошадей типа можете в ноябре прямо забирать - никакой очереди вот это прикольно...на МПС никакой очереди..хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Моща на колесах не впечатлила... А что именно не впечатлило? Потери на трансмиссию? У полного привода будет еще хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 прикольно - не то слово Говорят в ноябре придет пять машин - четыре красные одна серебрянная - хотите берите я черную хочу посему буду заказывать на апрель ,а может и раньше - свербит в одном месте сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goonka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 А мне нужен автомат, так что GTI-урод меня всё-таки дождется..За ДСГ доплатишь еще денег. Итого 40к за ГОЛЬФ!!!!Урод с ДСГ, климат, ксенон и мелочи всякие = 38000$...Но там автомат... Если бы не это условие, то не знал бы проблем, благо : OPС, MPS, ST, RS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goonka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 goonka, бери сразу лучше Бэху 130 или Ауди S3! ;) Гольф - это редкостное дерьмо! Вчера я это точно определил. Был у меня рейд по салонам... Копейка не нравиться совсем, а на S3 будет ДСГ?..(Жаба поигрывает мышцами, так как за эти деньги IS250 и ездить как дядька...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Сегодня совершал пробную поездку на Мазда 3 МПС.. Внешне особо ничем не отличается от версии с 2,0. Единственное насадка на выхлоной трубе и 18-е колеса. По комплектации так же весь набор пакета 2,0. В салоне отличия в коже на руле, и установлены спортивные сидения с более выраженной боковой потдержкой. Динамика машины обалденная. Тянет отлично на любых оборотах и на любой скорости. Динамика потрясающая. Очень приятный звук двигателя. Жаль что только передний привод, машина на скользкой дороге сильно буксует. Причем пробуксовка может начаться и на 4-ой скорости когда на спидометре около 100 км/ч. Ощущения что едешь не на дорожном автомобиле, а на какой то ралийной машине по гравийке. Адреналин на все 100. Расход топлива при весьма спортивной манере езды 12 литров 98-го. Щас весь в мыслях, 2,0 или МПС...))))) У вас тама европа почти в Таллине-то, нам еще до середины ноября ждать надо, пока МПС увидеть живьем можно будет... Тема подвески очень интересует - достаточно жестко? В поворотах не сносит, сильно крениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 а где Фото мпс черного цвета глянуть можно? http://www.mazdas247.com/forum/attachment.php?attachmentid=93013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Во везёт людям из Таллин,уже могут себе МПС купить! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Прочёл Авторевю (Статья про МПС) как то сухо описана,без особых впечатлений о машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 пайду куплю сейчас... почитаю... чё там про мпс пишут а то нахвалили тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Baric Скажи а у вас она в сколько лошадей "оценивается".Непойму в договоре 250л.с ,а Авторевю пишет 260л.с :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baric Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Подвеска по мне так норма. Конечно с моим Авенсисом не сравнить, но не на колдобинах душу не вытрясает. У друга Корветт, вот там да, через трамвайные пути не переехать ))) Что до лошадок...так говорят 250! 260 вроде как у шестерки МПС...но она гораздо более спортивная...и для города не очень подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baric Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 мпс у нас стоит 400,000 крон (25,500 евро) а версия М3 2,0 которая у нас зовется ГТ (19,800 евро) вот и думаю теперь! www.mazda.ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 В принципе, я тоже буду брать MPS... Но попозже, годика через 2, когда всё недоработки будут исправлены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Antonium поздно,через 2года новая трёха будет!Так что за прогрессом не угонишься,надо брать и тащиться сейчас!Если конечно финансы позволяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Через 2 года будет и новая МПС... Может хоть платмассу в салоне в порядок приведут и ПП поставят ... 260 сил на передке - а особенно зимой - жесть ... Посмотрим сколько за зиму "-3МПС" в клубе станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 HARDKoD, не станет а ОСТАНЕТСЯ =) да уж, это жесть зимой 250 пони на ПП...пИдаль жжать тока на 1/3 не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisp1566846192 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Koro4e zakazal ya MPS. Prihodit v yanvare. Nravitsa mne Mazda hot tresni. U samogo uge est 2.0 Sedan. Sedan gene MPS mne. Vibiral iz Honda Accord i Lexus is250. Moget podumaete 4to ya umom poehal no ne pret menya ni Accord ni Lexus 4ustvuu ulet budet ta4ka. No est uge pervaya problema - zimnyaa rezina. To4nee ee voobshe net s takoy razmernostiu- 215/45R18. Narod est kakie idei po etomu povodu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 17 диски я думаю встанут без проблем, 205/50/17, родной размер мазды 3 помойму, а с этой размерность проблем нет. Возможно и 16 впихнуть можно, но не понтово :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.