Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

Я ничуть не жалею, что заказал MPS. Никто не спорит, что породистые BMW и Audi мне нравятся больше. Вообще очень люблю породистые брэнды. Но тяга к гонкам и быстрой езде у меня оказалась сильнее. Не хочу ездить на "базовых" немцах 1.6 или 2.0. Хочу 135-ю "купешку" или S3, или S4. 335-ю тоже очень хочу. Но мне всего 25 лет и все $, на что я могу купить себе тачку я заработал сам. И то, на что я заработал - это MPS. Пока. Эта машина при очной ставке в моём выборе проиграла бы новому Type-R. Но он будет только в сентябре-октябре. А жизнь одна и ждать я не хочу. Если новый "тайпер" заденет меня за живое, то чем чёрт не шутит... мое сердце всё равно принадлежит Honda 8) .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня побывал в автопоинте (питер) - придет первая машина в середине ноября - можно купить - цену точно сказать затруднились ,но сказали что будет 250 лошадей

типа можете в ноябре прямо забирать - никакой очереди

Сегодня совершал пробную поездку на Мазда 3 МПС..

Внешне особо ничем не отличается от версии с 2,0. Единственное насадка на выхлоной трубе и 18-е колеса.

По комплектации так же весь набор пакета 2,0.

В салоне отличия в коже на руле, и установлены спортивные сидения с более выраженной боковой потдержкой.

Динамика машины обалденная. Тянет отлично на любых оборотах и на любой скорости. Динамика потрясающая.

Очень приятный звук двигателя. Жаль что только передний привод, машина на скользкой дороге сильно буксует. Причем пробуксовка может начаться и на 4-ой скорости когда на спидометре около 100 км/ч. Ощущения что едешь не на дорожном автомобиле, а на какой то ралийной машине по гравийке. Адреналин на все 100.

Расход топлива при весьма спортивной манере езды 12 литров 98-го.

Щас весь в мыслях, 2,0 или МПС...)))))

спасибо за инфу - а как подвеска , сильно жесткой не показалась?

насчет мыслей - думаю 4 штуки разницы того стоят

Напишите какова динамика автомобиля? Не излишок ли ее? Как обстоят дела с управляемостью? Насколько лучше начала работать подвеска?

сегодня побывал в автопоинте (питер) - придет первая машина в середине ноября - можно купить - цену точно сказать затруднились ,но сказали что будет 250 лошадей

типа можете в ноябре прямо забирать - никакой очереди

вот это прикольно...на МПС никакой очереди..хех...

Моща на колесах не впечатлила...

А что именно не впечатлило? Потери на трансмиссию? У полного привода будет еще хуже!

прикольно - не то слово Говорят в ноябре придет пять машин - четыре красные одна серебрянная - хотите берите

я черную хочу посему буду заказывать на апрель ,а может и раньше - свербит в одном месте сил нет

А мне нужен автомат, так что GTI-урод меня всё-таки дождется..

За ДСГ доплатишь еще денег. Итого 40к за ГОЛЬФ!!!!
Урод с ДСГ, климат, ксенон и мелочи всякие = 38000$...

Но там автомат... Если бы не это условие, то не знал бы проблем, благо : OPС, MPS, ST, RS...

goonka, бери сразу лучше Бэху 130 или Ауди S3! ;)  

Гольф - это редкостное дерьмо! Вчера я это точно определил. Был у меня рейд по салонам...

Копейка не нравиться совсем, а на S3 будет ДСГ?..

(Жаба поигрывает мышцами, так как за эти деньги IS250 и ездить как дядька...)

Сегодня совершал пробную поездку на Мазда 3 МПС..

Внешне особо ничем не отличается от версии с 2,0. Единственное насадка на выхлоной трубе и 18-е колеса.

По комплектации так же весь набор пакета 2,0.

В салоне отличия в коже на руле, и установлены спортивные сидения с более выраженной боковой потдержкой.

Динамика машины обалденная. Тянет отлично на любых оборотах и на любой скорости. Динамика потрясающая.

Очень приятный звук двигателя. Жаль что только передний привод, машина на скользкой дороге сильно буксует. Причем пробуксовка может начаться и на 4-ой скорости когда на спидометре около 100 км/ч. Ощущения что едешь не на дорожном автомобиле, а на какой то ралийной машине по гравийке. Адреналин на все 100.

Расход топлива при весьма спортивной манере езды 12 литров 98-го.

Щас весь в мыслях, 2,0 или МПС...)))))

У вас тама европа почти в Таллине-то, нам еще до середины ноября ждать надо, пока МПС увидеть живьем можно будет...

Тема подвески очень интересует - достаточно жестко? В поворотах не сносит, сильно крениться?

Подвеска по мне так норма. Конечно с моим Авенсисом не сравнить, но не на колдобинах душу не вытрясает. У друга Корветт, вот там да, через трамвайные пути не переехать )))

Что до лошадок...так говорят 250! 260 вроде как у шестерки МПС...но она гораздо более спортивная...и для города не очень подходит.

В принципе, я тоже буду брать MPS...

Но попозже, годика через 2, когда всё недоработки будут исправлены :)

Antonium

поздно,через 2года новая трёха будет!Так что за прогрессом не угонишься,надо брать и тащиться сейчас!Если конечно финансы позволяют!

Через 2 года будет и новая МПС... Может хоть платмассу в салоне в порядок приведут и ПП поставят ... 260 сил на передке - а особенно зимой - жесть ... Посмотрим сколько за зиму "-3МПС" в клубе станет...

Koro4e zakazal ya MPS. Prihodit v yanvare. Nravitsa mne Mazda hot tresni. U samogo uge est 2.0 Sedan. Sedan gene MPS mne.

Vibiral iz Honda Accord i Lexus is250. Moget podumaete 4to ya umom poehal no ne pret menya ni Accord ni Lexus

4ustvuu ulet budet ta4ka. No est uge pervaya problema - zimnyaa rezina. To4nee ee voobshe net s takoy razmernostiu- 215/45R18. Narod est kakie idei po etomu povodu.

17 диски я думаю встанут без проблем, 205/50/17, родной размер мазды 3 помойму, а с этой размерность проблем нет.

Возможно и 16 впихнуть можно, но не понтово :).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...