Эль-Ниньо Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 дело не в том. просто покупая тот же лексус 250 ты будешь менять какие то вещи реже чем менял бы на мазде и как это не странно - ДЕШЕВЛЕ. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GUEST МПС6 значительно комфортнее эво.... Эль-Ниньо это еще надо проверить....стоит ли разница в обслуживании дополнительных 25к? Если деньги есть то может и стоит. Ты видел прайс на запчасти на лексус? Я бы не сказал, что там дешевле мзады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 critter, я совершенно уверен, что если взять немецкую тачку 2-3х летку, то она обойдется гораздо дороже в обслуживание(с учетом поломок), чем матреха... я вот недавно ездил на мерседесе 2004 года, вот едишь, в салоне тихо, никаких сверчков, видно, что очень качественные материалы отделки, понимаешь - это мерседес... :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Vovas а что, в мерседесе бывает по-другому? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Vovas а что, в мерседесе бывает по-другому? :))))) в гелендвагене бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Эль-Ниньо ну я про машины говорил, а не про бронетранспортеры :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GUEST МПС6 значительно комфортнее эво.... это Вы судите по журнальным тестам ? Форумам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GUEST ездил, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Тестили Ево 8, Врыкс 05', М6 МПС путем смены машинок на 3-4 дня, тестили как в городских условиях дом-офис-учеба-спорт-дом, так и режиме типа на что способны, так вот в городских условиях они достаточно похожи. Не беру в расчет интервальность прохождения ТО и расходы на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GUEST хммм...ну внутри эво ваще маленькая какая-то...м6 больше, приятнее сидеть...вроде подвеска помягче...сцепление просто бесит...тугое...и там и там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 МПС мягче и гражданскее штоле... каждый день если ездить то идеальный вариант. и комфортна и быстра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Эль-Ниньо был бы еще автомат хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 К сцепе привыкаешь быстро, 2 макс 3 пробки, потом на обычном сцеплении кататся не сможешь, обплюешся :). Ево - лансер, Врыкс - импереза, М6 МПС - мазда 6, классы то разные, соответственно и размерчик салона :). Мазда да более гражданская, не спорю, салон, музыка штатная играет :).. но Ево с Врыксом луче все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GUEST ну а ведь на комфорт и размерчик и класс влияет...для семьи и "иногда погонять" лучше наверно мпс6....на крайняк можно чипануть, чтобы динамика поближе к остальным двум была...расход какой у вас получился? 25 небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Evo и STi как машина на каждый день это по-моему бред :lol: :lol: :lol: Мазда6 для этих целей по-больше подходит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Друг на ЕВО дочку возит в дет сад и так далее, прикольно смотрится ЕВО с детским сидением :). Ево 20-25, Врыкс 17-22, МПС Средний чуть меньше 20. Все ездят на 98. Для семьи подойдет немного другая машинка ХС-90 например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GUEST, у STi расход не меньше, чем на эво)) ну покупать такую машину, чтобы ездить на работу по пробкам, это надо быть фанатиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Врыкс это не СТИ, все другое, её вообщем то даже с ЕВО особо не сравнишь. Правдо достаточно комфортно, а зимой вообще сказка :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну объективно Evo можно сравнивать только c STi. Wrx более демократичная машинка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Расход ВРЫКС 17-22, СТИ 20-25, эксплуатация СТИ в городе вполне нормально, главное музыку поменять :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Vovas кстати, я не говорил, что я фанатик? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 suPReM, я уже сам догадался :lol: :lol: :lol: GUEST, я даже не о том, что ездить на ней не нормально, я о том, что весь смысл и возможности этой машины теряются в московских пробках, расход 20 литров, сидишь в дурацком салоне, и тыкаешь туда сюда передачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUEST1566846209 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну каждый делает свой выбор :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 GUEST, все правильно, на мой взгляд оптимально иметь врыкс или эво как вторую машину :roll: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Народ не наю что вы тут к Бэхам привязались я вообще не сравнивал Гольф класс и представительский класс :) Я говорил о том что нет смысла покупать 3-ку МПС за 30 штук получая туже мазду + турбину. Пластик гремит и это факт вы прислушайтесь, качество отделки не может быть суперским потому как машина бютжетная, да я согласен что она лучше чем королла и прочие другие однокашники, но вот ауди А3 я бы сказал поцивильней покупая её за 27000 у.е. вы получаете качественные материалы и и вообще хороший бренд, где исключены подобные дребезжания (говорю из опыта эксплуатации) Кстати цены на ауди на западе не на много выше чем у нас, а вы сравните япошки, цена у нас в 2 раза выше, это о многом говорит. Посему мой вердикт такой :) покатался я убедился что японки не плохие, но меня не устраивают, хочу немца и наверное скорее всего АУДИ :) (хотя после езды на Jaguar XK, хочется его) запар нет, коплю на нормальную машину с нормальным двиглом пусть ВРХ и Эволюшены и МПСки понтуюцца я буду ездить к костюме без напряга слушать классическую музыку. Такую картину я уже наблюдал, когда на гонки драг приехал мерин AMG S55 и дрючил просто всех :))) При том там компаша приехала человека 4 было в салоне. Рев от тюненых машин был слышен охрененно :) Этот же тихонько даже фору давал делал без божно и всеми способами :) Красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.