Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

дело не в том. просто покупая тот же лексус 250 ты будешь менять какие то вещи реже чем менял бы на мазде и как это не странно - ДЕШЕВЛЕ. :roll:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

GUEST

МПС6 значительно комфортнее эво....

Эль-Ниньо

это еще надо проверить....стоит ли разница в обслуживании дополнительных 25к? Если деньги есть то может и стоит. Ты видел прайс на запчасти на лексус? Я бы не сказал, что там дешевле мзады.

critter, я совершенно уверен, что если взять немецкую тачку 2-3х летку, то она обойдется гораздо дороже в обслуживание(с учетом поломок), чем матреха... я вот недавно ездил на мерседесе 2004 года, вот едишь, в салоне тихо, никаких сверчков, видно, что очень качественные материалы отделки, понимаешь - это мерседес... :D :lol:

Тестили Ево 8, Врыкс 05', М6 МПС путем смены машинок на 3-4 дня, тестили как в городских условиях дом-офис-учеба-спорт-дом, так и режиме типа на что способны, так вот в городских условиях они достаточно похожи. Не беру в расчет интервальность прохождения ТО и расходы на ТО.

GUEST

хммм...ну внутри эво ваще маленькая какая-то...м6 больше, приятнее сидеть...вроде подвеска помягче...сцепление просто бесит...тугое...и там и там...

К сцепе привыкаешь быстро, 2 макс 3 пробки, потом на обычном сцеплении кататся не сможешь, обплюешся :). Ево - лансер, Врыкс - импереза, М6 МПС - мазда 6, классы то разные, соответственно и размерчик салона :). Мазда да более гражданская, не спорю, салон, музыка штатная играет :)..

но Ево с Врыксом луче все равно :)

GUEST

ну а ведь на комфорт и размерчик и класс влияет...для семьи и "иногда погонять" лучше наверно мпс6....на крайняк можно чипануть, чтобы динамика поближе к остальным двум была...расход какой у вас получился? 25 небось?

Друг на ЕВО дочку возит в дет сад и так далее, прикольно смотрится ЕВО с детским сидением :).

Ево 20-25, Врыкс 17-22, МПС Средний чуть меньше 20.

Все ездят на 98.

Для семьи подойдет немного другая машинка ХС-90 например.

GUEST, у STi расход не меньше, чем на эво))

ну покупать такую машину, чтобы ездить на работу по пробкам, это надо быть фанатиком :lol:

Врыкс это не СТИ, все другое, её вообщем то даже с ЕВО особо не сравнишь. Правдо достаточно комфортно, а зимой вообще сказка :).

suPReM, я уже сам догадался :lol: :lol: :lol:

GUEST, я даже не о том, что ездить на ней не нормально, я о том, что весь смысл и возможности этой машины теряются в московских пробках, расход 20 литров, сидишь в дурацком салоне, и тыкаешь туда сюда передачу :lol:

Народ не наю что вы тут к Бэхам привязались я вообще не сравнивал Гольф класс и представительский класс :)

Я говорил о том что нет смысла покупать 3-ку МПС за 30 штук получая туже мазду + турбину.

Пластик гремит и это факт вы прислушайтесь, качество отделки не может быть суперским потому как машина бютжетная, да я согласен что она лучше чем королла и прочие другие однокашники, но вот ауди А3 я бы сказал поцивильней покупая её за 27000 у.е. вы получаете качественные материалы и и вообще хороший бренд, где исключены подобные дребезжания (говорю из опыта эксплуатации)

Кстати цены на ауди на западе не на много выше чем у нас, а вы сравните япошки, цена у нас в 2 раза выше, это о многом говорит.

Посему мой вердикт такой :) покатался я убедился что японки не плохие, но меня не устраивают, хочу немца и наверное скорее всего АУДИ :) (хотя после езды на Jaguar XK, хочется его) запар нет, коплю на нормальную машину с нормальным двиглом пусть ВРХ и Эволюшены и МПСки понтуюцца я буду ездить к костюме без напряга слушать классическую музыку.

Такую картину я уже наблюдал, когда на гонки драг приехал мерин AMG S55 и дрючил просто всех :))) При том там компаша приехала человека 4 было в салоне. Рев от тюненых машин был слышен охрененно :) Этот же тихонько даже фору давал делал без божно и всеми способами :) Красота :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...