Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Страха я вот манагерам и дилерам как раз не верю..в салоне стоят машины с абсолютно неверно указанным разгоном, из 6 машин только у 2х верно указано...максималка тоже всех 209, хотя должна отличаться у седана и хэтча...я больше верю информации, полученной от ММС...

Страха я вот манагерам и дилерам как раз не верю..в салоне стоят машины с абсолютно неверно указанным разгоном, из 6 машин только у 2х верно указано...максималка тоже всех 209, хотя должна отличаться у седана и хэтча...я больше верю информации, полученной от ММС...

Да я уж почитал как ты не веришь!В соседних ветках про ТО!

От ММС ты точно еще пол годика подожди,а мы пока с Зурабом ездить будем! :D

Страх

лысые-лошадки двигателя! :lol: По сто рублей за лошадь платить не буду.Оформлю машину в регионе 05 заплачу 1300 рублей и будет мне счастье! :lol: Одно плохо менты задолбают из-за 05-го региона :lol:

Страх

да ездийте, чо я против что-ли...

В Америке 263 л.с. кстати...

Спасибо!

Скорее эти все 26....лошедей замерялись по другим стандартам чем в европе!

А по сути один и тот же мотор!

Страх

лысые-лошадки двигателя! :lol: По сто рублей за лошадь платить не буду.Оформлю машину в регионе 05 заплачу 1300 рублей и будет мне счастье! :lol: Одно плохо менты задолбают из-за 05-го региона :lol:

А я и не смотрел!Мне сказали,что 250 и мне достаточно!Хороший чел мой манагер!Нет ему мне врать смысла!

Сейчас залез в первоисточник касательно суммы налога. В ст. 6 Закона Москвы "О налоге с транспортных средств" (в последней редакции) сказано, что по ставке 50 рублей облагаются авто с двигателем - свыше 200 лс до 250 лс ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. Т.е. если будет 250, то тогда платим всего по 50 рублей с лошади. Это уже немного радует.

А мощность в 250 лс, я думаю несложно натянуть (точнее снизить). При сертификации авто в России, можно в инструкции указать сниженное количество оборотов двигателя. К примеру написать о том, что двигатель должен крутиться до 6800 вместо 7000. И тогда все будет окей.

Страх

А вот простандарты я тебе скажу, что в америке они строже. Лошадей обычно меньше. Так что 263 скорее аналогия 272 у 6МПС...а вообще, главное, что момент не меняется, ускорение такое же, просто отсечка подачи топлива чуть ниже по оборотам, т.к. мощность прямопропорциональна моменту и оборотам...

Derflinger

Кстати, не обязательно ограничивать максимальные обороты, просто чуть подкорректировать таблицы подачи топлива...тупо чуть меньше момента на верхах...

А вот по поводу сертификации это от ММС все будет зависеть...

suPReM,я не острогости!

А о вариантах измерений!У нас допустим по DIN мериют,а у них по другим замеры делают!

suPReM,думаю что нет!

Пример мотор тайоты 3 литра на рыксе 300 помоему 220 а на фрилендере 240 вот тебе и разница,а мотор один.

значит сколько точно лошадей никто не знает

Что то мне подсказывает что будет как у 6мпс - 260

Кстати в автопоинте в питере уже на них клиентов ищут чуть ли не на ноябрь

значит сколько точно лошадей никто не знает  

Что то мне подсказывает что будет как у 6мпс - 260  

Кстати в автопоинте в питере уже на них клиентов ищут чуть ли не на ноябрь

И правильно делают) я свою продаю сейчас 2.0 спорти в ноябре забираю 3 МПС)Донецк, Украина

Я думаю, что в интересах автосалонов будет указывать именно 250 л.с. вместо 260. Это как с "самым народным тазиком всех времен и народов" Лансером - 98 л.с. и народ доволен. Каждая лишняя фишка для увеличения продаж только плюс.

Лично мне по барабану, что будет написано в документах: машину покупал в "родной" компании и точно знаю, что в ней 260 кобыл.

Страх

да говорю ж статью читал про сертификацию...четко отложилось - в америке строже стандарты измерений...

В США, Европе и Японии совершенные аразные стандарты измерений мощности. И по краш-тестам тоже самое.

Bekraчто значит "покупал".Может сначала стоит её действительно купить,а так мы разводим ненужные споры по поводу мощности 8)

извините ,может повторюсь - у вас в москве это менее принципиально - в питере 260 лошадей - 39 тыс налога ,250 - 18 тысяч - посему и интересно

Насчет спроса - в питере 2литра купить легче чем 1,6 - народ не такой богатый как в москве ,думаю 260 лысых отпугнет часть желающих

Мне лично пофигу - могу на тещу в москве оформить , но тоже лишний гимор лишний раз ее слушать ,как в той рекламе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...