mishkamish Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 На маздовском сайте появились новые прайсы с 01.10, в т.ч. на МПС - всего 2 комплектации - 31800 и 32990. Различия только в наличии на более дорогой версии круиз-контроля с управлением на руле и СД-чейнджера с 7 динамиками Бозе. http://www.mazda.ru/Showroom/Mazda3/Mazda3...a3-4Door/Specs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMSU Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 вот все хотят и хотят! ждут и ждут!!! думаю и думают! ...4000 и больше на 100 лысых:)) это все хорошо!!! а кто-нить думал о бензине? о расходе и какой надо заливать? если 98, то дальше Москвы не поедешь... о зимней резине на 18 радиус??? о очень низком профиле...меньше 5 см от диска до дороги? о том, что снова дальше Москвы не поедешь? о том, что там турбина разогнала 2.3 движок до 250 л.с.? что скорее всего там нет турботаймера? что это еще +1000$.. никто не думал о расходниках? например тормозные колодки...там остались штатные? скорее всего какие-нить брембо по 400$ через каждые 10.000 км...что там простой кастрол ф1 не зальешь... :)) в общем не торопитесь губить sport2.0 и расхваливать спорткар за 32000 с неизвестным будущим:)) кто-нить знает сколько будет стоить ТО? Не бегите заказывать:) пододжите пока она будет точно продаваться и все мифы станут явью и утопия рассеится над супер спорткаром mazdaspeed 3. еще один не знающий что брать...2.0 или 2/3mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А ведь он прав. Мы еще не знаем, что нас ждет после приобретения данного аппарата. Чего только один налог стоит... в 26 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 турботйамер стоит не 1000$, а 4500тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 SergeyMSU все верно :))Но если есть деньги и есть 3мпс ,сидеть читать отзывы о тормозных колодках и особенностях эксплуатации 18 дисков будет уже печально :))Ведь тут сердце зовет , как и в случае с простой трешкой :mrgreen: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а кто-нить думал о ...Не, ты чо? Фсе безголовые. Спасибо тебе! Мы пока станем думать, ты без очереди купишь, да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMSU Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 SergeyMSU писал(а): а кто-нить думал о ... Не, ты чо? Фсе безголовые. Спасибо тебе! Мы пока станем думать, ты без очереди купишь, да? ))) я пока покупать не тороплюсь:) подожду пока ты купишь и напишешь все трудности с которыми столкнешься:) а потом решу, что лучше:) а очереди большой не будет:)за 32000 можно и гольф жти взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMSU Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 турботйамер стоит не 1000$, а 4500тыс.руб. ты думаешь, что диллер поставит его за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMSU Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 SergeyMSU все верно )Но если есть деньги и есть 3мпс ,сидеть читать отзывы о тормозных колодках и особенностях эксплуатации 18 дисков будет уже печально )Ведь тут сердце зовет , как и в случае с простой трешкой :) мне вот действительно интересно что такое спорткар японский:) у нас в семье m5 в 34 кузове:) и даже машина, которой 16 лет имеет такие дорогие расходники):) вот очень интересно, что с маздойспид будет. мне очень интресно поситать отзывы от владельцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мне моя MPS в декабре придёт. Буду сравнивать ощущения после моего Civic. Минус один: 98-й бензин. Плюсы всё остальное: 6.1 сек. до 100 км/ч 260 л.с. 380 Нм 250 км/ч* (ограничена электроникой) Ах, да ещё один минус есть... ...только передний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxygen1566846490 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 во мне про декабрь и говорили %) Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT063 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 у нас в субару центре на STI предлагают турботаймеры от 4500 до 7000 рябчиков,не думаю что на мпс будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkamish Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Мне моя MPS в декабре придёт. Буду сравнивать ощущения после моего Civic. Минус один: 98-й бензин. Плюсы всё остальное: 6.1 сек. до 100 км/ч 260 л.с. 380 Нм 250 км/ч* (ограничена электроникой) Ах, да ещё один минус есть... ...только передний привод. Вообще-то, ИМХО, как раз 6,1 сек до 100 км/ч это как раз единственный плюс МПС, правда, достаточно жирный, а все остальное либо "=", либо "+-" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 вот мпс-овский мотор в разрезе а вот сравнительная таблица мпсовского турбодвижка и атмосферника от cosworth (http://www.cosworth.com/shop_item.php?productid=428) непонятно откуда они взяли мощность мпс-а 244 л.с. может это зависит от типа испытаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 wrrrm! Показатели по мощности они сняли при 5000 оборотов, а mazda максимальную мощность снимает при 5500 оборотов. Все очень просто. А то что сделал cosworth - исключительно гоночный мотор с ограниченным ресурсом. 8000 оборотов это вам не шутка для обычного мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 всё равно стоит этих денег...была бы возможность приобрёл бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А ведь он прав. Мы еще не знаем, что нас ждет после приобретения данного аппарата. Чего только один налог стоит... в 26 000 Людиииииииии!!!!!!!!!!!! Откуда у вас такая инфа???Налог на МПСку будет13000 т.рублей!!! УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ!!!!УЧИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ты о чем ? 260 кобыл ? 100 х 260 = 26 000 не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Страх +1 вот именно развели демогогию!мощность 250 л.с множим на 50р(замечу,что не 100р) получаем 12500р.Вот так вот! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 зураб а чо не на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 suPReM[/b100р это свыше,свыше 250л.с,т,е за 251л.с уже 100р. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 зураб дык вот у меня лежит официальный проспект с рекламой МПС с выставки....260 л.с. :shock: :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 suPReM меня в мажоре уверили что 250 и вдоговоре прописано!споров на эту тему много так что ждать будем тестовых машин.месяц остался 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 зураб дык вот у меня лежит официальный проспект с рекламой МПС с выставки....260 л.с. :shock: :shock: :? Ты меня удевляешь!!!О том что на заборе написано ты тоже всему веришь????:D Ну не поленись доехай до салона,возьми ты у манагера ТТХ!И все тебе будет ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 зураб Да уж, я бы лучше доплатил сразу, чтобы мне 249 сделали в ПТС, чем потом в 2 раза больше платить налог...по сути, даже 240 это очень много для пер. пр..вон Астра ОПС, говорят, слишком нервная и мощная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.