Crazy Girl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вот я думаю, если найду машину где нибудь в другом месте, могу ли я забрать ПОЛНОСТЬЮ аванс (без удержания) по причине нарушения срока резервирования в "Соглашении о внесении аванса"? Что скажут наши юристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Vicolya, сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawyer3 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 если они нарушили сроки - то коненчо - отказываешься от исполнения договора по причине нарушения его вашим контрагентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Кошка, ....но не хочешь... ленивая я очень, я лучше здесь подожду :) Но салоны я взбодрила на всякий случай, вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Vicolya[/b], А срок резервирования то не нарушен :)))), в компьютере поставлена галочка - типа зарезервировано! Я и начял с этого, когда писал тему про СОГЛАШЕНИЕ!!!! Вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaaRaZaa Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Vicolya, можешь забрать даже если машина не задерживается. Не переживай - они быстро твою машинку пристроят :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Мне вот в Мажоре отдали сразу! Я там насел немного, совсем малость, без каких-либо притензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny6068 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здравствуйте! Заказали машину год назад в Кунцево, поставка в июне (нам так было удобно), в соглашении указана цена 20 500, машина пришла нам позвонили и сказали, что цена подорожала на 2 000 два месяца назад, что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny6068 Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Здравствуйте! Заказали машину год назад в Кунцево, поставка в июне (нам так было удобно), в соглашении указана цена 20 500, машина пришла нам позвонили и сказали, что цена подорожала на 2 000 два месяца назад, что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Johnny6068, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЦЕНА УСТАНОВЛЕННА ФИКСИРОВАНО - ДЕЙСТВИЯ ДЦ НЕЗАКОННЫ. ТРЕБУЙ МАШИНУ ИМЕННО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ. ЕСЛИ ДЦ ОТКАЖЕТССЯ ОТ ПРЕДОСТАВКИ МАШИНЫ - В СУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 я сразу спросил в мажёре, если передумаю аванс вернёте? сказали без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.