Igor3 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Мазда 3 1.6 2008г пробег 105000 Замена дворников,колодок,кнопки заднего стеклоподьёмника.Пайка трубки кондиционера,была утечка.Всё. Катаюсь на ней с 88000. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Igor3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Замена дворников,колодок, это по гарантии??? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Ok Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Mazda 3 2008 г. седан 1. Первое ТО 15000: протяжка ходовой. 2. Второе ТО 30 000: замена провода электродвигателя дворников (отзывали машину), задние стойки стабилизации, лампочку габарита. А так ни чего существенного, стандартно расходники и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erlp Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) М-3 2008г. двиг.1,6В первый год эксплуатации меняли датчик присутствия (вместе с сидением) переднего пассажира по гарантии(не всегда срабатывал).На втором году эксплуатации меняли один задний амортизатор по гарантии(потёк)(на мой взгляд - это болезнь данного автомобиля) и поставили какой-то дополнительный провод массы на механизм дворников(сказали что от этого зависит работа дворников; недостаток выявлен производителем) - все работы проводились при годовом ТО.На третьем году - красили крышку багажника по гарантии, при этом установили резиновые прокладки задних фонарей.На сегодняшний день пробег - 85 000км. Изменено 14 мая, 2014 пользователем erlp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin2011 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Машина седан АТ 1,6 Туринг 2005 г.в. Дворники лобового стекла, само лобовое стекло (сначала скол камнем, потом все треснуло зимой при нагреве кондиц ионером),хотя это наверное по страховке... Противотуманки раз пять шесть за три года гарантии, бачок отмытвателя и всю начинку (потек и двигатель-насос отказал), пытался через 2,5 года поменять АКБ но ОД отказал, заявив что во первых это "расходный материал" , а во вторых типа вышел из-строя при ДТП (Правда - легкий удар в зад был, но АКБ же не вылетел из под капота и не поскакал п дороге!!! :D А так машина просто радовала. Если бы не никзий клиренс -так бы и катался дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegKaptilov Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 на 15000: 1 ПТФ и развалилось крепление выхлопной трубы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamnik59 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 у меня мазда 3 вк 2 литра 2008 г. после покупки авто я обнаружил что снят имобилайзер с замка зажигания, чтобы поставить на место пришлось обратиться в сервис на Дмитровке, успешно поставили на место и сказали что по гарантии мне положено замена трубок усилителя руля при том бесплатно. месяц меня доставали звонками и прислали письмо, я поехал в сервис заменили трубки, почистили и заменили ремкомплект усилителя с заменой жидкости. я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamnik59 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Что делать если на драйве на ножном тормозе идет вибрация по кузову, и обороты падают, ставлю на ручник выбрация пропадает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.