Перейти к содержанию

Что Вам больше нравится? Хетч или Седан!

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Если белый и желтый, то точно хетч!!!  :D

Вот...поэтому и ХЕТЧ !!...хотя он и в других цветах не менее хорош. :wink:

На мой взгляд седан...более официальный и представительный....более классический ...с более сглаженными формами...

(мне один знакомый сказал...бери седан...он солиднее, я спрашиваю чем солиднее...

ну...говорит, никогда не видел депутатов и пр. пр. на Хетчбеках)

Но я не депутат и не пр. пр... :lol: :lol: :lol:

А Хетч...более спортивный и стильный...более дерзкий своими точеными формами...с легким налетом "агрессии" 8)

Со стороны нравится и Хетч и Седан...одинаково ... а для себя лично предпочитаю Хетч! :wink:

:wink:

enot,

Ну да, если м3 то только хетч, а если бмв 7, ауди 8, мерс S класса то там уже можно и на седан пересесть. :lol: :lol: Но на них я пока не накопил :cry:

Хетч! наоборот пришлось хэтч ждать... Хотя у седанов тоже неплохой видок, но у меня "серебряная пуля" - не меньше! а седан - теряется он в потоке

В классе С всегда отдавал предпочтение хэтчбекам - в большинстве случаев они, как базовая модель, кажутся намного гармоничнее седанов. Но, М3 - исключение. Седан, на мой взгляд, более гармоничен, особенно в версии Спорт - черный, серебристый или красный.

По аналогии, есть еще несколько адекватных седанов: Хонда Сивик (предыдущего поколения), Ниссан Альмера (тоже...)..., где багажник-хвостик не выглядит чужеродным. Все - по моему мнению...

СЕДАН и точка!:))) черный или желтый - особенно :)

хэтчи лично мне кажутся какими-то "безхвостыми" "незаконченными" что ли....

хотя матрехины хэтчи - лучшие хэтчи, 100% 8)

...бунтарский... дерзкий... молодой, эпатажный и напористый ...

Это может быть.........

Это может быть только...........

Как бы вы думали......................

Ну...что бы вы подумали.....................

Ну......

Конечно ХЕТЧ!!!...Только ХЕТЧ....только, только ХЕТЧ!!! :!:

:wink:

выбрала хетч....он мне как-то больше подуше....седан мне напоминает машину представительского класса, а хетч всё-таки более спортивно и молодёжно смотрится))

У меня хэтч, но в опросе проголосовала за седан 8) . Седанчик потрясающе смотрится! особенно в версии спорт. Стильно и в меру агрессивно! ИМХО

А выбор в пользу хэтча был сделан по вполне объективным причинам: хэтч более универсален + у меня собака, которая с удовольствием путешествует со мной в просторном багажнике никого не напрягая.

Yulek, если б моя собака выдерживала бы дорогу, то я бы её с удовольствием бы брала......но хэтч всё равно лучший))))

Выбрал Хетч! Агрессивный, хотя все равно не много не доработанный! Мне нравится БМВ хетчОвая... Ммм... прелесть!

А седан выглядит обыкновенно, какой представительский класс, о чем Вы?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...