pin573 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хэтч. Поэтому его и жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiplenok Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Если белый и желтый, то точно хетч!!! :D Вот...поэтому и ХЕТЧ !!...хотя он и в других цветах не менее хорош. :wink: На мой взгляд седан...более официальный и представительный....более классический ...с более сглаженными формами... (мне один знакомый сказал...бери седан...он солиднее, я спрашиваю чем солиднее... ну...говорит, никогда не видел депутатов и пр. пр. на Хетчбеках) Но я не депутат и не пр. пр... :lol: :lol: :lol: А Хетч...более спортивный и стильный...более дерзкий своими точеными формами...с легким налетом "агрессии" 8) Со стороны нравится и Хетч и Седан...одинаково ... а для себя лично предпочитаю Хетч! :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Тока седан!!!!!!!!!!!!! черный или белый....у самой черный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 enot, Ну да, если м3 то только хетч, а если бмв 7, ауди 8, мерс S класса то там уже можно и на седан пересесть. :lol: :lol: Но на них я пока не накопил :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deza Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Хетч! наоборот пришлось хэтч ждать... Хотя у седанов тоже неплохой видок, но у меня "серебряная пуля" - не меньше! а седан - теряется он в потоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Husky Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 В классе С всегда отдавал предпочтение хэтчбекам - в большинстве случаев они, как базовая модель, кажутся намного гармоничнее седанов. Но, М3 - исключение. Седан, на мой взгляд, более гармоничен, особенно в версии Спорт - черный, серебристый или красный. По аналогии, есть еще несколько адекватных седанов: Хонда Сивик (предыдущего поколения), Ниссан Альмера (тоже...)..., где багажник-хвостик не выглядит чужеродным. Все - по моему мнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvjy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 только седан :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha1566846311 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 СЕДАН и точка!:))) черный или желтый - особенно :) хэтчи лично мне кажутся какими-то "безхвостыми" "незаконченными" что ли.... хотя матрехины хэтчи - лучшие хэтчи, 100% 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka1566846409 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 хетч однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIgor Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Только седан и только черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Только седан и только красный :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetall Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Только ХЕТЧ Только ХЕТЧ Только ХЕТЧ :lol: :lol: :lol: черный или жолтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiplenok Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ...бунтарский... дерзкий... молодой, эпатажный и напористый ... Это может быть......... Это может быть только........... Как бы вы думали...................... Ну...что бы вы подумали..................... Ну...... Конечно ХЕТЧ!!!...Только ХЕТЧ....только, только ХЕТЧ!!! :!: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 выбрала хетч....он мне как-то больше подуше....седан мне напоминает машину представительского класса, а хетч всё-таки более спортивно и молодёжно смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Седаном должна быть машина подороже... А тут только ХЕТЧ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Только ХЕТЧ! хотя жена моя за седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 kittyondaboard, ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 draiver4, кто? я?))))) или Маська хэтч?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 седан. черный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulek Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 У меня хэтч, но в опросе проголосовала за седан 8) . Седанчик потрясающе смотрится! особенно в версии спорт. Стильно и в меру агрессивно! ИМХО А выбор в пользу хэтча был сделан по вполне объективным причинам: хэтч более универсален + у меня собака, которая с удовольствием путешествует со мной в просторном багажнике никого не напрягая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Yulek, если б моя собака выдерживала бы дорогу, то я бы её с удовольствием бы брала......но хэтч всё равно лучший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Выбрал Хетч! Агрессивный, хотя все равно не много не доработанный! Мне нравится БМВ хетчОвая... Ммм... прелесть! А седан выглядит обыкновенно, какой представительский класс, о чем Вы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 kittyondaboard, ну и мася и ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 МАЗДА 3 во всех проявлениях!!! Была бы возможность финансовая взял бы 2! И седан и хетч! Победил Хетч, но не на много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.