S-Лана Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 универсал и хэтч-абсолютно разные типы кузова Там написано ТИПА, потому что у мазды универсал есть тока у м6 :rolleyes: хэтч сексуальней выглядит Сексуально выгляжу я в седане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 S-Лана, ты такая замечательная! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 я предатэль Ж) хэч хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати, очень жаль что М3 не делают в двух дверном варианте, типо vw scirocco Жаль :( Я б такой и приобрела... Все равно, окромя себя, никого не вожу. типо vw scirocco Нееее... Рассат СС :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Жаль ac.gif Я б такой и приобрела... Все равно, окромя себя, никого не вожу. вот и Я про тоже. наиболее доступные варианты таких авто это Киа сид и опель астра, но их авто не назовешь :blink: Нееее... Рассат СС не трави душу. Я посидел, влюбился и, посмотрев на ценник, был склонен к самоубийству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Раньше хэтч был, так постоянно кому-то дрянь какую-то возил... Купил седан, сам езжу!!!!!!! А дрянь всякую друзья возят :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Act1on1566846770 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Раньше хэтч был, так постоянно кому-то дрянь какую-то возил...Купил седан, сам езжу!!!!!!! А дрянь всякую друзья возят :) :) :) что ты имеешь виду под словом "Дрянь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 LeX_69, Act1on, Я в хэтч однажды холодильник полноценный засунул, даже все закрылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 у самого хэтч. Постоянно вожу в нем разную дрибядень, так что багажник весь загажен.А вообще в идеале мне кажеться купе для того чтобы попу возить. Кстати, очень жаль что М3 не делают в двух дверном варианте, типо vw scirocco +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хетч и только!!! :rolleyes: B) Объяснять не буду!!!Итак уже на 24 страницы обсуждения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 седан не нравится из-за капота :unsure: а ХБ не нравится когда без спойлера-пузатая какая-то машина кажется,хотя у самого ХБ без спойлера :lol: голос отдал за ХБ-он лучший :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 что ты имеешь виду под словом "Дрянь" :D Ну эээээ, плиты газовые, стиральные машины, дрова на пикник, компьютеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Раньше хэтч был, так постоянно кому-то дрянь какую-то возил...Купил седан, сам езжу!!!!!!! А дрянь всякую друзья возят :) :) :) Ничего такого дряного в багажнике не вожу - насос, огнетушитель, аптечка, щетка, моющее средство + незамерзайка в зимнее время года А если маме надо помочь перевезти урожай, у меня не вызывает это пренебрежение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ничего такого дряного в багажнике не вожу - насос, огнетушитель, аптечка, щетка, моющее средство + незамерзайка в зимнее время года А если маме надо помочь перевезти урожай, у меня не вызывает это пренебрежение Вот я и говорю, всё подряд возил... А с друзей кроме спасибо ничего не возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Вот я и говорю, всё подряд возил... А с друзей кроме спасибо ничего не возьмешь... насос, огнетушитель, аптечка, щетка, моющее средство + незамерзайка - Это дрянь для друзей??? Я то дура думала что так положено :( Завтра все вытащу из багажника, пусть в гараже все лежит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ничего такого дряного в багажнике не вожу - насос, огнетушитель, аптечка, щетка, моющее средство + незамерзайка в зимнее время года А если маме надо помочь перевезти урожай, у меня не вызывает это пренебрежение ой,я чо только в багажнике не возил... и мешки с картошкой,и 4 бака по 40 литров с водой на даче-до лампочки. но если нужд никаких нету,то машино драю до блеска и максимально освобождаю от любого "хлама" багажник, бардачок,в общем всю машину.. нинавижу бардак в машине.. <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 всегда нравился седан, а хетч мне казался похожим на немецкую каску :D но с тех пор как стал обладателем хетча так не думаю, так что мой голос за хетч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ну вот вы упыри которые за седан неужели не видете что на лого клуба хеч?????!!!!!вы уроды и чмыри седановладельцы пс седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 barseek, ты весьма самокритичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Седан нравится больше, хотя у на хетче легче парковаться задним ходом и доступ в багажник лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 barseek, ты весьма самокритичен дануна :hi: я тебя читал :pogranichnik: ченадо? :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Седан без вопросов. Зачем багажник в салоне нужен,он должен быть отдельным. И заднее стекло у седанов не так пачкается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 хотя у на хетче легче парковаться задним ходом и доступ в багажник лучше ab.gif дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Седан без вопросов. Зачем багажник в салоне нужен,он должен быть отдельным. И заднее стекло у седанов не так пачкается дело говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin80 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 хэтч. Практичнее и красиво. У меня спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.