April_ka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Седан! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В начале- седан, а сейчас вроде и хэтч- нормуль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les`ka Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Седан :bf: мне кажется для девчонок более подходящий.ИМХО красота за рулём седана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Седан +1 Выглядит повзрослее, посерьезнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piroman Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Седан и только седан, хеч у меня уже был, приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мне больше хэтч нравится. Седан мазды смотрится как-то ущербно имхо, слишком маленькая корма. Да и практичнее хэтч намного. 2 велика влезает легко! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2 велика влезает легко! B) тебе машина нужна велосипеды возить? :lol: оригинальный подход. ничо не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ахахахахаха кагбЭ да :lol: :lol: :lol: :lol: чпокаца :lol: интересно, это чем удобнее?? :D сиденья, чтоль раскладывать для этого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 хэтч, просто не люблю седаны впринцыпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serer Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 тебе машина нужна велосипеды возить? :lol: оригинальный подход. ничо не скажешь мне машина нужна не только чтобы на нее смотреть.. вообще-то машина - это средство для перевозки пятой точки из пункта А в пункт Б с разным скарбом. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 С одной стороны седан, с другой хетч, а с третей ваще нет никакой разницы! :) ______________(сбоку)______(сзади)___(спереди)____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне машина нужна не только чтобы на нее смотреть.. вообще-то машина - это средство для перевозки пятой точки из пункта А в пункт Б с разным скарбом. :P а седан фсе равно красиФше :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Перед однозначно красивше у хэтча, но его опа выглядит, как будто он обкакался... Я боюсь даж представить, как он выглядит с груженым багажником :wacko: А попа седана - самая красивая попа у авты, какую я когда либо видела. Капотом пожертвовала... У мну седан :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 седан :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Перед однозначно красивше у хэтча, но его опа выглядит, как будто он обкакался... Я боюсь даж представить, как он выглядит с груженым багажником :wacko: А попа седана - самая красивая попа у авты, какую я когда либо видела. Капотом пожертвовала... У мну седан :wub: Т.е. опрос надо было ставить по другому:) Хетч или Седан вам больше нравиться СПЕРЕДИ? Хетч или Седан вам больше нравиться СБОКУ? Хетч или Седан вам больше нравиться СЗАДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Лиз Херли :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Австралия, Америка, Россия и Турция - страны, которые предпочитают седаны, во всем мире около 80% предпочитаю ХЭТЧБЕК! :D Сегодня на АвтоПлюс передача про субару была, там и сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хэтч :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 во всем мире около 80% предпочитаю ХЭТЧБЕК! Приятно не быть среднестатистическим большинством :rolleyes: Ехать в багажнике не прикалывает и НИКОГДА не будет прикалывать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Хэтч Однозначно Седан семейная машина, Хэтч индивидуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Приятно не быть среднестатистическим большинством :rolleyes: Ехать в багажнике не прикалывает и НИКОГДА не будет прикалывать <_< Вот и я говорю, нет в хэтче багажника - всё салон, багажники только у седанов бывают! :P P.S. А если в седане что-то не уместится, то выручит багажник на крышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA940 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Только седан) машинка с хвостиком нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Седан семейная машина, Хэтч индивидуальность Зая... Хэтч это типа универсал, для поездок в деревню со скарбом, детьми и собаками :rolleyes: А седаны для того, чтобы возить попу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Зая... Хэтч это типа универсал, для поездок в деревню со скарбом, детьми и собаками rolleyes.gifА седаны для того, чтобы возить попу у самого хэтч. Постоянно вожу в нем разную дрибядень, так что багажник весь загажен. А вообще в идеале мне кажеться купе для того чтобы попу возить. Кстати, очень жаль что М3 не делают в двух дверном варианте, типо vw scirocco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Зая... Хэтч это типа универсал универсал и хэтч-абсолютно разные типы кузова :P хэтч сексуальней выглядит :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.