Sleep Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Машину брал отказную а были тока седаны,хетча есчо месяц ждать нада было но мне больше всеравно хетчи нравятся но тока СПОРТы,ИМХО но без заднего спойлера мацдо как яйцо какое-то смотрится... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika1566846485 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Седан и точка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Люблю хетчи, но Мася-СЕДАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовыч Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotweyleR Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ехал заказывать в салон хетч, по дате ближе был седан, теперь ни о чем не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Только седан! Пардон, что повторяюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immortal Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Если белого цвета, то седан! Если черного то хетч! з.ы. речь о комплектациях спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Хм.....Mazda 3 и точка 8) , даже не спорьте, не переспорите :D З.Ы. см. подпись :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В салонах в зале стояли хэтчи, потому на м3 даже не смотрел А оданжды захожу и увидел ее :D , седан! И влюбился, и бегом домой за деньгой. И жене тож только седан (вкусы у всех разные), но по мне только седан. У хэтча капот не нравится и зад гольфа. Из практичности (слова друга): Зимой открываешь багажник и весь холод в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Зимой открываешь багажник и весь холод в машине.Это еще по-беды... А если что-нить вонючее повезешь? То как сельский фермер будешь ехать и всем салонов вдыхать "аромат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 В салонах в зале стояли хэтчи, потому на м3 даже не смотрел А оданжды захожу и увидел ее :D , седан! И влюбился, и бегом домой за деньгой. И жене тож только седан (вкусы у всех разные), но по мне только седан. У хэтча капот не нравится и зад гольфа. Из практичности (слова друга): Зимой открываешь багажник и весь холод в машине. А у хэтча разьве капот другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 pahan020 ага у него даже шмка под капот другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 pahan020 ага у него даже шмка под капот другая Ну да?И че,лучше :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Ну не знаю, хетчбеки они какие-то, ну "практичные", что ли. Хотя у мазд хетчей попка такая секси, как говорит одна знакомая маздоводка. А вот это я в принципе понять не могу, ну кто (!!!) это покупает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Adeptdao у друга зоомагазин из за этого всю жизнь хетч или джип. У второго знакомого космет.салон, тоже джип (уж не знаю, что он возит), но говорит, что в седаны не вмещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Adeptdao в европе кстате такие на каждом шагу. например у шумахера ешка универсал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Мазда в любом виде хороша!!!!!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Like о вкусах не спорят мне вот шестая вообще никак... Только цвет "баклажан" или как его там понравился трешка хетч тоже никак а вот трешка седан... это да... И джипы маздовские никакие.. все осмотрел ну не нравится и все, а когда в салоне в джипе багажник разобрал :roll: да простят меня диллеры вообще до отвращения этот джип (оргалит обклеен поролоном..) этож надо додуматься. Вот в хонда CRV из крышки которая прикрывает запаску делается столик, очень практично и удобно. А вот видел новый маздовский джип, очень даже симпатичный, не знаю, как у него салон, но внешне красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Радует, что в голосовании лидирует СЕДАН! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proot Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Только черный хэтч...так как sport !!! Седан тоже красиво смотрится но...хэтч рулит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Радует, что в голосовании лидирует СЕДАН! :DАга,а как иначе то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А еще седан едет быстрее :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozero1566846652 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 На вкус и цвет как говориться )))) Хетч!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 А еще у седана емкость багажника больше! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.