Fazzo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Жду машинку и вот какой вопрос появился.Сам я из г.Иваново,но живу уже год в Москве(учусь) и прописки соответственно не имею.Можно ли будет поставить машинку на уче в Москве,а то езжу только хздесь,а с 37 регионом гайцы тормозят почаще и "разводят" за нарушения по-крупному.Сам с этим не раз сталкивался.Подскажите кто знает[/i] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвоя Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Если у вас есть временная регистрация по месту вашего нахождения ( т.е. в Москве) то можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK1566846340 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не знаю,как насчет 37 региона,а вот 69 останавливают не чаще машин с московскими номерами. :P По временной регистрации могут быть тоже свои заморочки.Например чтобы получить права в москве по регистрации-то они будут действительны только при предъявлении этой регистрации и на срок действия регистрации(то есть каждые пол года надо ездить в ГИБДД для продлевания). Может и с постановкой машины на учет такие же проблемы будут. Если тебе так уж нужны московские номера то поставь машинку на учет на какого-нибудь своего друга-москвича и пусть он тебе ген.доверенность выпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А у меня другой вопрос! Не давно поставила машину на учет, но в ближайшее время буду менять прописку, мне сказали, что машину еще раз нужно будет ставить на учет. На мой вопрос, что за бред и вообще еще шесть часов ада я не выдержу. Мне ответили, что куда же они будут отправлять квитанции на оплату налога. Просветите меня пожалуйста! Действительно мне придется снова перерегистрировать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 samma, увы ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Pablo, блин что за дурацкая система. А если я не буду ее переоформлять, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 samma, А если не переоформлять, то проблемы возникнут в первую очередь при прохождения техосмотра, да и при проверке документов могу осложнения возникнуть. Впринципе ни че страшного, но вот времяни можно потерять и нервов, причем гораздо больше, чем при перерегистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Miha, кошмар какойто! Я на учет ставила шесть часов,т.е. мне придется всезаново проходить или есть упрощенная схема? А ТО снова проходить нужно будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantusha Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Fazzo, тебе придется сначало ставить машину на учет по месту прописки, а потом, если у тебя есть временная регистрация в Москве, в Москве ставить на временную регистрацию машину, и когда продлеваешь свою регистрацию, придеться тащиться в ГИБДД продлевать регистрацию и машины. Геморой страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkk1566846373 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Собираюсь ставить новую машину на учет в ГАИ. Нужно ли ставить задние брызговики и могут ли быть из-за их отсутствия проблемы при прохождении тех. осмотра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 kkkk, теоретически, могут... Хотя, даже если придерутся, дашь 500 р. гаишнику и всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 kkkk, Мерзавец, читаем топик и узнаем много нового: http://www.m3club.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Жду машинку и вот какой вопрос появился.Сам я из г.Иваново,но живу уже год в Москве(учусь) и прописки соответственно не имею.Можно ли будет поставить машинку на уче в Москве,а то езжу только хздесь,а с 37 регионом гайцы тормозят почаще и "разводят" за нарушения по-крупному.Сам с этим не раз сталкивался.Подскажите кто знает[/i] Зато сможешь нормально поехать за пределы Москвы - отдохнуть на пример на машине! А то с Москвовскими номерами стоит выехать за пределы московской области и начинаются фокусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А если пока нет постоянной регистрации, можно поставить на учет по временной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Приезжие смогут получать водительские права в Москве http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...6/05/04/1198110 По сообщению пресс-службы УГИБДД г.Москвы с 15 мая 2006 года прием квалификационных экзаменов на право управления транспортными средствами у граждан Российской Федерации, временно зарегистрированных на территории г. Москвы, будет производиться во всех экзаменационных подразделениях ГИБДД города в составе учебных групп автошкол, в которых они проходили обучение. Прием граждан, временно зарегистрированных на территории города Москвы, по вопросам замены и выдачи водительских удостоверений взамен утраченных, будет производиться в экзаменационных подразделениях ГИБДД по месту их регистрации. Помимо МРЭО Управления ГИБДД ГУВД г. Москвы (улица Лобненская, д. 20 и Варшавское шоссе д. 170 "Д") выдача международных водительских удостоверений, независимо от места регистрации в г. Москве, будет производиться по адресу: 1 отделение МОТОТРЭР ГИБДД УВД ЦАО г. Москвы (улица Большая Ордынка, д. 8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denissimo1566846172 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А у меня другой вопрос! Не давно поставила машину на учет, но в ближайшее время буду менять прописку, мне сказали, что машину еще раз нужно будет ставить на учет. На мой вопрос, что за бред и вообще еще шесть часов ада я не выдержу. Мне ответили, что куда же они будут отправлять квитанции на оплату налога. Просветите меня пожалуйста! Действительно мне придется снова перерегистрировать машину? Что касается изменения адреса места жительсява и перерегестрации транспортного средства, делюсь собственным опытом: Эксплуатировал транспортное средство со дня покупки в 2000г до дня продажи в 2005. поменял адрес прописки в 2003 (из ЦАО в ЦАО, но это, думаю, не важно, потому как отделы ГАИ/ДПС все равно разные), с перерегестрацией транспортного средства не заморачивался, благополучно снял с учета и продал в 2005г. Недавно на мой новый адрес пришли письма из налоговой с просьбой оплатить налоги за автомобиль за 2003 и 2004 года без пени и т.п., что я благополучно и осуществил через ближайшее отделение сбербанка ... (Да, месяцем ранее приходило письмо из налоговой на оплату налога за половину 2005 года - автомобиль продал как раз в июне) ... Так что мое мнение - не стоит терять нервы, время, деньги на перерегестрацию, если меняешь адрес внутри своего города, потому как даже возможные начисленные пени за несколько лет времени пути платежек из налоговой (пока в налоговой, надеюсь, не появится общая база данных и нужда в многочисленных перерегестрациях всего и вся не иссякнет сама собой) будут намного меньше потраченных денег в отделении ДПС и нервов (в материальном выражении) ... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detochka Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Fazzo Как ты решил проблему с номерами? Удалось получить временные московские номера или выдаешь родину свою? Меня этот вопрос с какими номерами ездить тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Меня этот вопрос с какими номерами ездить тоже интересует. с государственными :wink: А вообще pantusha правильно ответила, не устраивайте себе лишьнюю головную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.