SerЫй Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вчера занимался в кружке "очумелые ручки". Обзвонив несколько меховых ателье и получив отказ по изготовлению кожуха штока МКПП решил изготовить его собственноручно. Первая попытка по замене была неудачной. В КЭМПе был приобретен кожаный чехол от Ауди-100 (единственный подходящий по размеру), но из-за гав....го качества кожи и наличия 4-х швов был выброшен в помойку. В итоге из куска швейной кожи вырезал по оригинальному чехлу заготовку и сшил. Трудозатраты составили 1 час вечернего досуга и 300 руб. за кусок кожи (хотя можно было задорма забрать). Теперь буду с кожаным чехлом типа Hand made. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Валентинович Прям швея-мотористка :D :D За умеренную плату дубликат для меня не изготовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Grыzly, что ты! Если хочешь, могу вырезать заготовку по оригинальному шаблону. Шить лениво, и так все пальцы исколол, машинки то нет, и времени особо нет по ателье бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Валентинович А чё я с заготовкой делоть-то буду - я вообще шить не умею. Но за отклик и желание помочь всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluin Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Кожух ручки мне рольфовцы по гарантии меняли (машинке почти год), думаю и дальше менять кожухи раз в год :P . Новый кожух уже помягче достался, кстати. Шить кожаный смысла не вижу - ручка постоянно в движении на излом - сотрется так же быстро как и дерматин :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazim1566846226 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А самому его не сложно менять? Что там надо сделать, чтобы снять. На зиму хочу поставить меховой, от дедовской копейки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Nazim, открываешь глубокий бардачок между сидениями в подлокотнике и аккуратными движениями от бардачка к КПП снимаешь декоративнуюю накладку. Накладку штока рычага КПП лучше отделить от основной накладки. Затем откручиваешь набалдашник и снимаешь кожух. Откручиваешь 4 самореза и тряпочка в твоих руках. Только меховой кожух вряд ли поставишь, особенно если толстая кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 siluin, а когда гарантия кончится, за свой счет будешь менять? Эта хрень стоит вероятно не менее 15 УЕ + 1 нормочас за замену вероятно + та же убогость дерьмонтина + потраченное время. А еще он лопается в сильные морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кожух ещё не успел потрескаться, нам только месяц, а вот ручка КПП уже потерлась. Заметила через две недели с начала катания. Мелочь, а неприятно. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Валентинович, вся фишка в том, что установив новый кожух по гарантии, Рольф взял на себя новые гар-е обязателства на год, вот я и буду бесплатно их менять, пока не поставят нормальный ккожух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ladymmc не понял, а в каком месте ручка потерлась, там вроде только металл и кожа, упруго натянутая на набалдашник, нам уже год, о ничего не трется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ladymmc, а нам полтора года и ничего, не протерлась. Может ты ее вобще не отпускаешь, от большой любви к машине :D Вот и протерлась. :?: Вот кожух действительно трескается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ladymmc не понял, а в каком месте ручка потерлась, там вроде только металл и кожа, упруго натянутая на набалдашник, нам уже год, о ничего не трется.Та, что кожа, упруго натянутая на набалдашник и потерлась :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluin Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ladymmc, главное - чтоб не до дыр протерлась, а чуть потертая кожа даже шарма ручке придает :D Ну и вообще ласковей с ней надо, ласковей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 тоже хотел поменять на кожу-в кэмпе пару лет назад покупал чехол на кпп от 9-ки за 100 руб.2 недели назад,заехав в кэмп мневники обнаружил полное отсутствие этой вещи-теперь продают в комплекте с ручкой для 9-ки в упаковке за 300 р.еще хотел взять сразу кожу на ручник,но ничего такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В Кунцево есть "момовские", кожа,400-600 руб/фартук, качество зачотное - купил и на месте поменял, все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 pirog А где конкретно, номер павильона в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolik Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Был на ТО-1 в Независимости. 8) Показал трещины - поменяли без вопросов на новый. Но тоже хочу шить, потому что этот явно тоже потрескается после зимы :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Grыzly Номер не помню , рядом с основной стоянкой что возле МКАД - двухэтажный павильон MAZDA,NISSAN и по моему тюнинх какой то.Есть еще в основном большом синем павильоне, 2 вход (3 аквариум справа)-там аксессуары "Момо" увидишь не промахнешься. Был там недели две назад, впринципе там этого добра полно, можно универсальный фартук взять, мона подобрать.Я универсал взял и рукоять мля модную (уж больно красивые сцуко) и ставится без проблем. Тока с рукоятью - на переходники внимание обращать нуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Grыzly Номер не помню , рядом с основной стоянкой что возле МКАД - двухэтажный павильон MAZDA,NISSAN и по моему тюнинх какой то.Есть еще в основном большом синем павильоне, 2 вход (3 аквариум справа)-там аксессуары "Момо" увидишь не промахнешься. Был там недели две назад, впринципе там этого добра полно, можно универсальный фартук взять, мона подобрать.Я универсал взял и рукоять мля модную (уж больно красивые сцуко) и ставится без проблем. Тока с рукоятью - на переходники внимание обращать нуно... Спасибо, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 у момо свои цвета,на любителя и выделка кожи также своеобразная-спортивная.гладкой кожи я там не встречал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piroЖеГ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 zakk Ежели под приборку - со светло синими вставками, и рукоять под карбон с кожанным обхватом ИМХО луче заводской.Надо только подобрать под себя, чо нра. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trujillo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 у меня приборка красная и для себя я там ничего не выбрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Был сёдня в Кунцево. Оббежал всех. МОМО нет вообще, а за 400-500р. пытались такое убожество впарить. В общем так ничё и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.