mixa70 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 По поводу внешнего вида все субъективно, но опель астра все таки это вариация на тему мазду 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Если они бэху 3-ку на стенд плохих и очень плохих не повесили, а вообще карточку выбросили, о чём тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ага, Астон Мартин ДБ9 сначала опускали, а потом в коробочку для мекакрутости положили :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати где -то полгода назад или больше в топ гире был тест мазды 6 2,3 спорт. Катался на ней молодой по испании. Все ему понравилось и управляемость и динамика и т.д., но в конце после этого он сказал, что все конечно хорошо в этой машине и ездить на ней понравилось, но все равно это мазда, маздой была, маздой и останется. (т. е. х..я) Вот так вот. Так что чего вы на них внимание обращаете, у них своё представление о машинах, очень далекое от представления о машинах обычных людей, тем более в нашей стране. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да ладно вам, мы же знаем что мазда 3 лучшая 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1566846366 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Топ Гир - развлекательно юмористическая программа для автомобилистов и на серьезность они не претендуют. Чего вы от них хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa70 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Костян, оскопить, колесовать, посадить на кол, а потом расстрелять. Тела повесить в Мэйджоре 18 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1566846173 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, не понял про наши комплектующие у фф. Если не ошибаюсь Нашего тама тока ковры. А вообще фф хорошая машина. (на мой взгляд) Она не лучше и не хуже мазды. Она другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Miha, нет не только, к сож... :roll: Там и под капотом многое наше. Точного списка не имею, но помню условие льготного производства в России для форда: довести долю комплектующих до 60%! И это было ещё при первом ФФ. С % могу ошибаться, может и до 70%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Главное ФФ собирают русские руки- если гайка не закручивается нужно либо применить силу, либо одно из двух :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Miha, нет не только, к сож... :roll: Там и под капотом многое наше. Точного списка не имею, но помню условие льготного производства в России для форда: довести долю комплектующих до 60%! И это было ещё при первом ФФ. С % могу ошибаться, может и до 70%...В ФФ1, насколько помнится, из наших комплектующих были боковые стекла, коврики салона, вроде кресла, ну может быть ещё обивка. К остальному, а особенно к подкапотному пространству, наших поставщиков не подпустили из-за низкого качества. :D А довести долю комплектующих до 60% обязали в течение 3 или 5 лет. Сомневаюсь, что смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян1566846366 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Еще проблема в том, что цены на "наши" запчасти получаются дороже чем импортные, как например было на ТАГАЗЕ когда наложивали производство хундаёв, крепежный материал , клипсы и т.д. например из кореи стоил 4 цента а российский 14, да еще и качества хуже. Кудаж в нашей стране без "откатов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 mikey, боковые стекла, коврики салона, вроде кресла, обивка - это на начальной стадии производства было. Потом они там что-то мудрили, читал в новостной ленте Авторевю в позапрошлом чтоль году... ЗЫ: 3-5 лет - аккурат вот-вот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Вот как начнут лансеры в России собирать тогда посмотрим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Смотрел передачу в записи, с повтором естессно. Деталь, ускользнувшая от меня во время просмотра в первый раз - в конце рассказа о М3 Хамманд проговорился, что это лучший семейный хэтчбэк, типа все в одном флаконе с 2л за 28 тыс.$, хотя в общем-то машина недорогая (цитирую определение Хамманда - "антоним слову премиум", это было самое плохое о М3, что им было сказано всерьез). 8) Затем он начал петь оды 5му Гольфу, правда упомянул про комплектацию за более, чем 30 тыс.$ Комментарий. Отметил про себя одну особенность ТОП ХЕР, что хвалят реально машины только европейского производства, остальных (амеров, джапов и прочих - охаивают нещадно), особо оценивается английский автопром (видимо патриотически настроены акционеры данной передачи). В эту же версию укладывается охаянная ими же Мазда6 за полгода до этого. Причем вразумительной критики ходовых качеств или качества сборки не прозвучало, просто оголтелый специфичный английский юмор :mrgreen: Очередной номер журнала "ТОП ХЕР" уже в продаже - все в очередь покупать, маздоводы!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ХочудизельАКП, а как же астон мартин и лендроверы? ведь тоже типа фордовские они :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniloff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Они BMW M5 обгадили, так что тут говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ХочудизельАКП, насчет того, кого охаивает и кого хвалит торгир. Один мой хороший знакомый утвердился в выборе форда мондео именно после просмотра топгира. Там сравнивали кучу седанов Д-класса, мондео расхваливали на все лады - типа лучшая тачка по управляемости. Правда, мондео вроде б американец только по имени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 раньше передача была моею любимой,после того,что оскорбили мою маську,да и не только мою,не буду телек включать по воскресеньям с утра.уроды блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazzo Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Нет народ,ну как можно всерьез относиться к передаче,где в сравнительном тесте Порш 911 турбо,БМВ М6 и ягуара победил ягуар,БМВ был назван отвратительным,а на порше ездить было невозможно. Сравнивать машины столь разных классов-нонсенс!Так можно и английский трактор с майбахом сравнивать и кажется мне,что я знаю кто окажется лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corolla Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А мне вообще по барабану эти три удава в климаксе , носящие имя ТОР GEAR, мне гораздо интереснее мнение людей на этом форуме, которые лучше их знают трёхи и эксплуатируют их каждый день в РФ, заметьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 corolla, правильно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Так народ , вы в глаза этому карксену гляньте , обида пройдет :mrgreen: Я как то журнал этот купил - прочитал половину и хотел сжечь , да забыл , куда зашвырнул :mrgreen: А на Мазду тоже есть за что обидеться.Ни нормальных сервисов , ни нормального отношения к клиентам , ни чертового ключа с кнопочкой , наконец.Ни автомата , ни 2.3 мотора :twisted: Да что там говорить : вообще к России специфически относятся..А имеет к этому отношение Форд или не имеет , сказать трудно..Что-то в этом есть.Продавать-то надо и то и другое :mrgreen: А если серьезно , то при таком соотношении цен я бы взял гольф :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А мне нравится ТопГеар, поржать за завтраком и посмотреть на симпатишные мафынки,. Стараюсь смотреть каждое воскресенье, но вчера, вдруг что-то произошло и я забыл посмотреть эту передачку. И сейчас я понял, что это было не с проста, а дабы не испортить мне настроение выходного дня и желание смотреть топ-хер..... ЗЫ.. смотрел - смотрю - смотреть буду, а мазда 3 - лучшая в своём классе полюбому 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Когда брал мазду ,варианты ОПЕЛЬ,ФОРД и ГОЛЬФ рассматривал серьезно! А купил МАЗДУ! Мнение этих двух "перцев" для меня погоды не делают,а передача"TG"- мне жизнненых установок не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.