Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати где -то полгода назад или больше в топ гире был тест мазды 6 2,3 спорт. Катался на ней молодой по испании. Все ему понравилось и управляемость и динамика и т.д., но в конце после этого он сказал, что все конечно хорошо в этой машине и ездить на ней понравилось, но все равно это мазда, маздой была, маздой и останется. (т. е. х..я)

Вот так вот. Так что чего вы на них внимание обращаете, у них своё представление о машинах, очень далекое от представления о машинах обычных людей, тем более в нашей стране. :)

Топ Гир - развлекательно юмористическая программа для автомобилистов и на серьезность они не претендуют. Чего вы от них хотите?

AndreyM3, не понял про наши комплектующие у фф. Если не ошибаюсь Нашего тама тока ковры.

А вообще фф хорошая машина. (на мой взгляд) Она не лучше и не хуже мазды. Она другая.

Miha, нет не только, к сож... :roll: Там и под капотом многое наше. Точного списка не имею, но помню условие льготного производства в России для форда: довести долю комплектующих до 60%! И это было ещё при первом ФФ. С % могу ошибаться, может и до 70%...

Главное ФФ собирают русские руки- если гайка не закручивается нужно либо применить силу, либо одно из двух :lol:

Miha, нет не только, к сож... :roll: Там и под капотом многое наше. Точного списка не имею, но помню условие льготного производства в России для форда: довести долю комплектующих до 60%! И это было ещё при первом ФФ. С % могу ошибаться, может и до 70%...

В ФФ1, насколько помнится, из наших комплектующих были боковые стекла, коврики салона, вроде кресла, ну может быть ещё обивка. К остальному, а особенно к подкапотному пространству, наших поставщиков не подпустили из-за низкого качества. :D А довести долю комплектующих до 60% обязали в течение 3 или 5 лет. Сомневаюсь, что смогут.

Еще проблема в том, что цены на "наши" запчасти получаются дороже чем импортные, как например было на ТАГАЗЕ когда наложивали производство хундаёв, крепежный материал , клипсы и т.д. например из кореи стоил 4 цента а российский 14, да еще и качества хуже. Кудаж в нашей стране без "откатов" :D

mikey, боковые стекла, коврики салона, вроде кресла, обивка - это на начальной стадии производства было. Потом они там что-то мудрили, читал в новостной ленте Авторевю в позапрошлом чтоль году...

ЗЫ: 3-5 лет - аккурат вот-вот! :D

Смотрел передачу в записи, с повтором естессно. Деталь, ускользнувшая от меня во время просмотра в первый раз - в конце рассказа о М3 Хамманд проговорился, что это лучший семейный хэтчбэк, типа все в одном флаконе с 2л за 28 тыс.$, хотя в общем-то машина недорогая (цитирую определение Хамманда - "антоним слову премиум", это было самое плохое о М3, что им было сказано всерьез). 8) Затем он начал петь оды 5му Гольфу, правда упомянул про комплектацию за более, чем 30 тыс.$

Комментарий. Отметил про себя одну особенность ТОП ХЕР, что хвалят реально машины только европейского производства, остальных (амеров, джапов и прочих - охаивают нещадно), особо оценивается английский автопром (видимо патриотически настроены акционеры данной передачи). В эту же версию укладывается охаянная ими же Мазда6 за полгода до этого. Причем вразумительной критики ходовых качеств или качества сборки не прозвучало, просто оголтелый специфичный английский юмор :mrgreen:

Очередной номер журнала "ТОП ХЕР" уже в продаже - все в очередь покупать, маздоводы!!! :D

ХочудизельАКП, насчет того, кого охаивает и кого хвалит торгир.

Один мой хороший знакомый утвердился в выборе форда мондео именно после просмотра топгира.

Там сравнивали кучу седанов Д-класса, мондео расхваливали на все лады - типа лучшая тачка по управляемости.

Правда, мондео вроде б американец только по имени...

раньше передача была моею любимой,после того,что оскорбили мою маську,да и не только мою,не буду телек включать по воскресеньям с утра.уроды блин.

Нет народ,ну как можно всерьез относиться к передаче,где в сравнительном тесте Порш 911 турбо,БМВ М6 и ягуара победил ягуар,БМВ был назван отвратительным,а на порше ездить было невозможно.

Сравнивать машины столь разных классов-нонсенс!Так можно и английский трактор с майбахом сравнивать и кажется мне,что я знаю кто окажется лучше..

А мне вообще по барабану эти три удава в климаксе , носящие имя ТОР GEAR, мне гораздо интереснее мнение людей на этом форуме, которые лучше их знают трёхи и эксплуатируют их каждый день в РФ, заметьте.

Так народ , вы в глаза этому карксену гляньте , обида пройдет :mrgreen:

Я как то журнал этот купил - прочитал половину и хотел сжечь , да забыл , куда зашвырнул :mrgreen:

А на Мазду тоже есть за что обидеться.Ни нормальных сервисов , ни нормального отношения к клиентам , ни чертового ключа с кнопочкой , наконец.Ни автомата , ни 2.3 мотора :twisted: Да что там говорить : вообще к России специфически относятся..А имеет к этому отношение Форд или не имеет , сказать трудно..Что-то в этом есть.Продавать-то надо и то и другое :mrgreen:

А если серьезно , то при таком соотношении цен я бы взял гольф :oops:

А мне нравится ТопГеар, поржать за завтраком и посмотреть на симпатишные мафынки,. Стараюсь смотреть каждое воскресенье, но вчера, вдруг что-то произошло и я забыл посмотреть эту передачку. И сейчас я понял, что это было не с проста, а дабы не испортить мне настроение выходного дня и желание смотреть топ-хер.....

ЗЫ.. смотрел - смотрю - смотреть буду, а мазда 3 - лучшая в своём классе полюбому 8)

Когда брал мазду ,варианты ОПЕЛЬ,ФОРД и ГОЛЬФ рассматривал серьезно!

А купил МАЗДУ!

Мнение этих двух "перцев" для меня погоды не делают,а передача"TG"- мне жизнненых установок не дает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...