YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 он ещё бы попробовал громкостью поиграться- тоже лампочки бы побегали- вот ребёнок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ага. только тот фокус который у нас продаеццо не едет и не рулиться по сравнению с м3, я конечно могу предположить что буржуйские форды какие то другие, но если судить по первому фокусу, то всеволожские не сильно отличались от тех америкосовских фокусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Shmel, Да нет, как раз сильно!!!! Это ещё все журналисты отмечали когда тестили первые наши машины... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortte1566846364 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Привет! Я не смотрел передачу, жалею. Расскажите кто-нибудь, что за машины сравнивали, какие двигатели и чем не устроила М3 их? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, Я к сожелнию не читал тестов первого фокуса, сравнения нашего и не нашего. Но я сам ездил на первом фокусе седане американском и нашем, разницы силной не заметил. Также к слову ездил на ФФ2 2 литра 3 х дверный хетч, а на мазде 3 спорт хетче в прошлом году почти весь сезон в челенджах откатали (с шумахером, если кто его знает), и мое мнение форд ужас какое гуамно по сравнению с М3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Причем журналюги-тестеры Тора единогласно посчитали первый фокус лучше второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Fortte, Всю пердаю рассказывать не буду, только то что касалось мазды. В начале передачи сказали что они не тестили никада семейные хетчи, так как не любят их, но их заставили и вот пришлось...Опель астра, раньше была полным г... сейчас вроде сделали что то неплохое, вроде едет. вроде и внешне ничего но всйо равно г.... Мазда 3 - абсолютно никакая. внешность убогая, салон дерьмо, максимум что заслуживает внимания - бегающие лампочик магнитолы и достаточно богатое оснашение, всйо... Гольф - был есть и остается лидером в своем классе, все круто, недаром фольксваген делает его уже хрен знаит скока лет...такчто за это время уже можно добиться резалтов и он на лицо Гольф круче всех. А астра и м3 за 28 штук - слишком дорого, лучше гольф за 30. ЗЫ: Здесь я цитировал, мое мнения в корне отличается от мнения авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да ну их всех! Они подошли к тесту уже настроенные, что если уж это "ГОЛЬФ" класс, то значит Гольф - первое место. Кто там больше всех в последнее время "гремел"? Форд? Во, его на второе.... и так далее Про Опель чё-то слышали - 3-е... А Маська - только только откуда-то вылезла - ну её, последнее ей!!! Так места в программе распределили? :| А то я ж не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Не, Опель занял последнее место , потом уже м3, и потом Гольф, но все единодушно сошлись на Фокусе предыдущем(его не тестили в программе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 КЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :evil: :evil: :evil: сам ездил на ФФ. отстой. да че они гады знают :?: им бы только на коровьих экскрементах и ездить... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 AndreyM3, Согласен, если уж начали сравнивать, то включили бы сразу и форд. Потом подобрали бы с одинаковыми ТТХ и на круг Стигу отдали бы...вот тогда бы поглядели кто в дома хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 yazzy, так я не понял как места распределились!!!! Даёшь по пунктам? :roll: А то получается, по твоему объяснению, что опель - последний, но ещё более последние маська и гольф!!! 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ещё в корне не согласен про отделку салона- у опеля и мазды отделка круче чем у ФФ, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 1-Гольф 2-Мазда3 3-Опель Астра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Тоже смотрел :evil: :evil: :evil: ...И ЧУВСТВОВАЛАСЬ ВОЛНА НЕГОДОВАНИЯ и ВОЗМУЩЕНИЯ МАЗДАВОДОВ!!! ...лампочки ему понравились... :evil: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Инфа к размышлению: 2 соседа во дворе с ФФ, больше 3 мес без ремонта ещё не ездили, то генератор полетит, то помпа и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortte1566846364 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 yazzy, ФФ1 или ФФ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 yazzy, ну это ладно, это наша сборка, наши комплектующие... Я бы сам не против затестить европейский ФФ2. Чисто ради любопытного интереса :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 у одного ФФ1 SD, у второго ФФ2 HB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastik Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Топ Гир-АЦТОЙ. Они над КАКАШКАМИ эксперименты проводят :twisted: ФУ-ГАДАСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Инфа к размышлению: 2 соседа во дворе с ФФ, больше 3 мес без ремонта ещё не ездили, то генератор полетит, то помпа и тдПрекрасно откатал полтора года на ФФ1 и никаких проблем. Нормальный автомобиль за свои деньги. А по поводу Top Gear, не надо расстраиваться и возмущаться. Чувствуется, там ещё те "специалисты"! Для меня, например, авторитетными являются сравнительные тесты российских печатных изданий. Они более приближены к нашим условиям и менталитету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У 5-го Гольфа очень отстойный внешний вид, внутри не видел. 4-й поинтереснее, но все равно хуже М3 как внутри, так и снаружи. ФФ2 собирается здесь-это говорит о многом. А японская сборка-это японская сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 mikey, серъёзно неповезло мужикам, причём первые полгода всё ОК было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Не являюсь защитником российского автопрома, но про российскую сборку "иномарок" надоело слушать! У них что, колеса на ходу отлетают? Двигатель с опор отваливается? Система выпуска на асфальт опадает? Все неисправности связаны с качеством комплектующих и к сборке отношения не имеют. У меня на ФФ1 ремень засвистел на 20 т. Это сборка? Просто конструктивно защита ремня не предусмотрена и вся хрень с дороги на него летит. Думаю и у машин, собранных за бугром проблем хватает. Надо сравнивать не по стране сборки а по эксплуатационным показателям! Ну а Мазда3 мне из всего представленного нравится больше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 mikey, согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.