Yara1566846331 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ON, бесит меня безнаказанность!!! AndreyM3, вот, вот, никакого дележа мест и пр.. И тут... на пустом месте.. Не знаю, можно ли туда ставить.. С одной стороны, куда еще, страховка есть. С другой стороны, жалко мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Roman, если я увижу, можно я Вас позову? Yara, Нужно :twisted: А если это дети то за уши и к родителям :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 XpaM, А зря ты так на счет полировки. Абразивной полировочкой это все убирается легко. Вот еще такое есть. http://www.chipsaway.ru Тут недавно коллега по работе от них с полными штанами счастья уехал! Задели на парковке. Небольшая вмятинка и потертость на краске + царапины до металла на капоте, все убрали какбуд-то и небыло! Я сам видел до и после. Классно вобщем ребята делают. Ради бога не сочтите за рекламу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yara1566846331 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Roman, увидеть бы этих поганцев. :twisted: Возникла мысль о ночных патрулях, вечно бдящих маздоводах, хоть от нее улыбнулось. Что бы мы делали без чувства юмора? Спасительная сила человеческого организма. Хотя вчера глаза на мокром месте были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Roman, +1. Разок родители заплатят за ущерб - отобьет у их чада желание портить чужие машины, если оно вменяемое. :evil: Только свидетели, по хорошему, нужны. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 ON, Свидетелей можно найти. хотя сейчас в 14-15 лет такие кабанчики бывают... Что их без успокоительного в челюсть к родителям не довести :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Блин, начиталась тут ужасов... Еще маську не получила - уже страшно. Правда, с Жигулями за 8 лет проблем мало было, хоть и бросала где попало (2 раза магнитолу дергали, один раз колеса сняли - и то потому, что секрктов не было). Так что за 8 лет считай - мелочи... Но вот с маськой реально переживаю - оставлять тоже во дворе буду, страшно! Правда, в церкви буду однозначно светить... Но это тоже не панацея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Cutie, специально для тебя, ужасайся! :twisted: http://www.wwwboards.auto.ru/mazda/779640.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ON, сделали, вчера забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban1566846222 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Незря с собой биту вожу!! Увижу!! Это будет последний день когда они смогут руками есть!! Буду руки отбивать и ноги чтобы небегали!! А потом пусть там разбираются кто прав, кто виноват!! У меня балоны пробивали ну ето фигня поехал на шиномонтаж да залепил..А сдесь такое!! Нет слов я готов быть в той засаде!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 AndreyM3, Поздравляю! :D Где и что делали? Долго? Хорошо сделали машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Kaban, ага, правильно! :D Тяжело им будет сломанными руками выбитые зубы собирать! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 AndreyM3, Поздравляю! :D Где и что делали? Долго? Хорошо сделали машину? Ваще это в тему про ремонт и ДЦ :D Сделали просто отлично, тьфу-тьфу в АЦ ЮГ, делали 2 дня и запись за две недели (Дианка долго возмущалась, почему так долго :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 а вот идея про "отряды командос-маздоводов" на самом деле греет :lol: бум дежирить по округам и руки-ноги всем отрывать, кто на маську косо посмотрит :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 ...руки-ноги всем отрывать... :twisted:И не только! :twisted: :twisted: :twisted: Бугага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ваще это в тему про ремонт и ДЦ :D AndreyM3, ну так давай же отчет о ремонте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ON, ну какой еще отчет? ничего особенного: замена+покраска переднего бампера+новая площадка под номер+передний брызговик+покраска передних крыльев...вот в общем-то и все....повторюсь, что в цвет попали идеально и сдалаи все быстро, за выходные....респект АЦ ЮГ Сервис и уважуха менагерам Максу Закурину и Алексею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 AndreyM3, ага! :D А подскажи тогда, сколько стоила площадка под номер? И какой у вас кузов, седан или хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ON, хетч, а вот сколько площадка под номер стоит - этого я тебе не скажу - на работе сейчас. В профильную темку ПЛЗ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalexvin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 AndreyM3, А машинка без бампера твоя. Кто ж так не взлюбил хозяина этой бедной маськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 mazdalexvin, которая? Сейчас всё на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Да уж, тут у одной знакомой новенький Colt - так его по одной стороне прочертили гвоздиком. Справочки собрала, в страховую собралась, смотрит, а его с друго стороны обработали гвоздем :twisted: 8O вот это тоже жесть! Действительно руки ломать. Сорри что к М3 отношения не имеет, но все же по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Уродов всяких конечно хватает. Я недавно на пол дня оставил машину во дворе (напрягло в гараж ставить), так какая-то сволочь затушила сигарету об капот (хорошо что следов никаких не осталось). Знать бы кто - оторвал бы ему все конечности, да фиг узнаешь, кто это сделал. Ну и теперь машину во дворе даже на пол часа не оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В субботу ночью уроды метнули сверху в стоящую под балконами машину персик недоеденный. Хорошо попал он в заднее стекло, обошлось без вмятины, только ошмётки мякоти и осколки косточки на стекле и кузове. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 AndreyM3, да уж, хоть этого пока нет. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.