GiFTeD Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ON, Того кто больше выпьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 diana, AndreyM3, сложный вопрос. После вашей истории сам теперь на них косо посматриваю. Перца молотого посыпьте вокруг маськи. Им точно не понравится! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 GiFTeD, :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 diana, AndreyM3, сложный вопрос. После вашей истории сам теперь на них косо посматриваю. Перца молотого посыпьте вокруг маськи. Им точно не понравится! :twisted: перца? ну я даже не знаю :oops: может все-таки дихлофосом обойдемся?:)))) Хде продается дихлофосовая "отдушка"?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 GiFTeD, кого в тигры определим? :D :D :D но, но, но! нечего нам двор загаживать!:twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 лучше в слоны! наверное только гараж поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 diana, попробуй посмотреть здесь: http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic....previous#127483 или: http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic....%EE%F2%FC%F1%FF Там что-то подобное обсуждалось. Но maikl прав, с гаражом было бы намного лучше и спокойней. :D А слона все ж не надо. Если он начнет территорию метить, маську смоет нафиг ваще! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ON, а у нас гараж в 10 минутах ходьбы (даже два) - влом... :oops: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 AndreyM3, зато потом месяц пешком без машины не в лом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 maikl, а почему месяц-то? обещали за 3 дня сделать:) пока ездить можно - номера прикручены на проволоку от забора :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 diana, 3 дня им токо на раскачку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ON, почиталаизраиловский форум и поняла, что нет от котов и собак спасенья кроме как "пьяный хозяин, заснувший на капоте":))) посколько мы не пьем, видимо, :( решения проблемы ваще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 maikl, ну не знаю, в прошлый раз быстро все сделали за 2 дня!!! (замена лобового стекла+покраска и замена заднего бампера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 diana, тогда всё ж в гараж. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Балин какие-то уроды пнули мою маську, она стояла только что вымытая, затонированная, переливала свет уличных фонарей около моего дома и какойто слоборазвитый недоношенный полудурок-полуП-д-р с комплексами идиота с синдромом дауна решил пнуть своим дерьмовым поношенным красовком мою масечку в правую переднюю дверь и помял её, помял эту красоту :evil: :evil: :evil: :evil:, ах если бы я был рядом, я бы оторвал ему сначала все пальцы на ногах потом ступни, потом голени потом оставшиеся культапки, руки и голову и засунул бы все это добро ему в задницу :twisted: :twisted: :twisted: привязал бы его за член к маське и показал как она может входить в повороты на скорости в уууузиньких проездах, прокотил бы его по мкаду, тогда бы он понял... но было бы поздно,:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Увижу хоть одного кто пнет машину, не важно будет она моя или нет я сделаю то что задумал :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 СЕВЕР, сочувствую твоему горю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yara1566846331 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Млин, прочертили дверь. Выхожу с утра, а тут такое. До слез. Увидела бы - однозначно руки оторвала. И детей бы не пожалела, если это они. Вот как назвать этих людей? Никогда никого не закрывала, выходов для пешеходов не загораживала. Как так можно?? Теперь не знаю, где ставить машину.(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вот напасть... :( Как всех Мазда раздражает! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Yara, вот вот я тоже никогда не загораживал пешеходные дорожки, машину всегда ставлю аккуратно - у меня это как бзик! А до этого кто-то зеркало свернул, потом бампер немного покоцали краской коричневой - я еще подумал зацепил гдето!, наверное сволочи предупреждали о чем-то -суки я им засаду устрою друзей позову - чтоб не сбежали козлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1566846307 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 В добавок к поцарапаным двум левым дверям о которых я писал в этой теме пару страниц назад сегодня утром обнаружил оторванный с корнями задний значек мазда, краску на багажнике при этом поцарапали. Тоже самое на шкоде фабия (вторая машина). :evil: :evil: :evil: Обе машини стояли никому не мешая. Просто бесит. Присоединяюсь к СЕВЕР, Если увижу кого нибудь кто пинает или обижает машину (свою или чужую пофиг) буду бить больно :evil: :evil: :evil: Хорошо что мой любимый спорт бокс а не шахматы :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yara1566846331 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 AndreyM3, видимо, раздражает, потому что раньше о подобных траблах во дворе не слышала. Да, и Цивик предыдущий спокойно стоял, никто не зарился. СЕВЕР, и у меня бзик. Не люблю мешать, поэтому иногда даже возвращаюсь, посмотрю, точно ли всем удобно. А вот что реально можно сделать?? Ведь не поймаешь, не уследишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yara1566846331 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Roman, если я увижу, можно я Вас позову? А то я больше по шахматам... как вариант, преф) айкидо уже не вспомню, да и хочется чего-нибудь побрутальнее в этом случае. Вот если это дети, кто их так воспитывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Присоединяюсь к СЕВЕР, Если увижу кого нибудь кто пинает или обижает машину (свою или чужую пофиг) буду бить больно :evil: :evil: :evil: Присоединяюсь к акции ПРИБЕЙ ВАНДАЛА :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Yara, у нас тоже двор спокойный и тихий, ничего подобного до этого случая не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ON Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 AndreyM3, машину отремонтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.