Newfox Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Фотография, в основном спортрепортаж... http://newfox.photosight.ru Правда последнее время камера пылится - нет времени... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 раз жена бизнес-вумен, сам садись вышивай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А вот паззлами кроме меня кто-то увлекается? Тысяч на шесть? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А вот паззлами кроме меня кто-то увлекается? Тысяч на шесть? А? Я с ребенком неделю Дональда Дака собирал, из десятка пазлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 А вот паззлами кроме меня кто-то увлекается? Тысяч на шесть? А? Неее, шесть тысяч многовато, а вот полторы или парочку собираем переодически :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Неее, шесть тысяч многовато, а вот полторы или парочку собираем переодически :D Брат, ты ж брат мне!!! :D Парочку тоже лю, вечеров на пять без спешки чтоп... А куда потом собраные деваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor1566846594 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Брат, ты ж брат мне!!! :D Парочку тоже лю, вечеров на пять без спешки чтоп... А куда потом собраные деваете? А потом склеиваем, в рамку и на стенку на даче. Очень симпотно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 да я вижу тут много любителей женьщин! а любительниц мужчин ................увы :( namych, Главное в нашем не легком деле ...............это страсть.А тема это побочное явление. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Максимум общения! разного, полезного, интересного, приятного и даже негативного! B) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 :rolleyes: вот крупным планом моё хобби :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я вышивала тока уточку, ослика и собачку..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Нейл арт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я вышивала тока уточку, ослика и собачку..... :rolleyes: с уточки то вообщем то все и началось.... теперь не сплю ночами :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Нейл арт :rolleyes: класс... :rolleyes: сделаешь? ;) :) с уточки то вообщем то все и началось.... теперь не сплю ночами :rolleyes: :D а у меня с далматинчика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 с уточки то вообщем то все и началось.... теперь не сплю ночами :rolleyes: :D Я чувствую тоже скоро ночами спате не буду...часна это затягивает...а еще и успокаивает меня...что не маловажно при моем характере :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Матильда из МасквЫЫ)), СУПЕЕЕРРРР! Я видела эти работы (не знаю может и не твои были) в инете. Оч красиво, но времени надо уйму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я чувствую тоже скоро ночами спате не буду...часна это затягивает...а еще и успокаивает меня...что не маловажно при моем характере :lol: ;) да мы похожи очень)) я из-за вспылчивого характера и начала этим заниматься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ;) да мы похожи очень)) я из-за вспылчивого характера и начала этим заниматься)))) нада будет зайти в магазинчег прикупить себе новый экземпляр.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 бегемотов собираю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А я вобще собираю магнитики на холодильники.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Lulu, Ну и как успехи! Успеваешь их покормить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 :rolleyes: вот крупным планом моё хобби :rolleyes: крррасота))) а еще есть аналогичные такая http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=11001 и мужик во весь рост со спины - ух.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: дома если не забуду сфоткаю выложу сюда - смотрятся класс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Юленция, Матильда из МасквЫЫ)), девченки! может нам пора уже свой клуб открывать!!! :rolleyes: я тоже попозже выложу свои старания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я не буду свои двадцатисантиметровых уточег и осликов выкладывать. на фоне этих творений они ужо не смотряцца...хотя я тожа тааак старалась..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Юленция, Матильда из МасквЫЫ)), девченки! может нам пора уже свой клуб открывать!!! :rolleyes: я тоже попозже выложу свои старания :) тафай))) тока из людей это единственное, что я вышила - я животных оч люблю вышивать, щас волка делаю))) пойщу в инете фотку - покажу примерно какого, у меня он еще не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.